X



でもエルデンかソフィー2どっちかしか買えませんってなったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:53:00.85ID:IkfcuLjv0
ソフィー2だよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:53:41.27ID:ZLSpFtdU0
だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:55:06.59ID:TpzHo8Ii0
Steamランキング見たらソフィー休暇取ってるのしかいなかったもんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:55:26.21ID:9H19wNR6d
ソフィー1しかやってないけど不思議シリーズでは結局人間の体には戻ってないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:55:53.76ID:lZsJ77S90
ソフィーしか知らん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:57:08.84ID:8nygDxT30
Steam売上ランキング堂々1位のアトリエだろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:57:15.81ID:NgGRebCD0
まあどちらか買うならソフィーでしょ
機種によってはクラッシュ電源落ちでハードにダメージ与えるソフトとか買えるかよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:58:13.67ID:7dTcW9CL0
お前らバカにしてるがなんかすげえ評判良いみたいだぞソフィー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:58:40.73ID:SiKzOFMb0
ソフィーだな
ちゃんと安全性確認出来るまでは
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:59:36.70ID:bm9ET9IFM
買わない選択肢は無いの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:48.60ID:a2NUdcOp0
エルデン返品してソフィー2買った
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 21:05:33.35ID:R6jgTOfh0
エルデンキャンセルしてソフィー買った。
ソフィー終わる迄には値下がりしてバグも治ってるでしょ。
あのフリーズ繰り返してると電源スイッチ反応しなくなって電源コード抜くしかなくなるからストレージ等PS5自体がいずれ壊れる。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 21:19:26.97ID:NxNBrXUVd
どっちかしかできないならソフィーだわすまん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 21:24:48.81ID:EQtjqjuy0
(ハードに)安心安全なゲームなのはソフィーだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 21:27:15.51ID:f78VVLW80
どっちもいらねぇなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 21:38:03.37ID:NED/U+x70
正直なところ何十時間も死にゲーはやりたくないなあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 21:46:49.15ID:uLedsNwp0
ソフィーちゃんかわいいけどエロスが足りないよね
やはりライザのエチエチボディは正義
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:02.61ID:XfQSHtx+0
ソフィー2ってこれまでPSを支えてきたソフトの正統後継者みたいなゲームでしょ
これまでのPSファンの嗜好的にエルデンリングなんかより明らかにこっちでしょ
本当は興味なんて無いのに何でエルデンなんて無理して持ち上げてるんだろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:08.68ID:WH4OpjBi0
>>24
何でってさ・・・理由なんて単純でしょ?
「ソフィー2はSwitchでも遊べる。エルデンはSwitchでは遊べない」
理由はただそれだけ
とりあえず任天堂に対して殴れる要素があれば何でもいいんだよ
発売後はクソゲーがバレて殴れなくなって次の殴り棒を探す作業
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 07:00:30.12ID:AH0i9uyO0
ソフィー2かわいいだけじゃなくてストーリーも面白いわ
錬金も他シリーズよりシステムが分かりやすくなってる
戦闘も仲間6人全員が活躍する感じでドラクエみたいに馬車待機組みたいのがいないのも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況