X



【朗報】アンチャーテッドの映画、思いの外大ヒットしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 01:50:18.57ID:C8uSEuA80
良いこと
相乗効果でゲームの予算が増えそう

悪いこと
映画意識した作品しかなくなる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 01:52:12.40ID:eRsFJMnt0
これでアンチャ映画2の制作が決定すると共に
アンチャ5も実現するだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 02:01:47.11ID:O9+dTIWMM
で、ゲームの売上は増えそう?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 02:02:56.66ID:KUi6mRdx0
ラスアス亡き今、アンチャーしかノーティーにはない
頼むで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 02:05:58.10ID:CXeamOYJ0
前作で引退して、娘に主役交代みたいなエンディングだったけどなあ・・・
まあ、死んでないから復帰はできるけど。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 02:13:09.70ID:ykY4vfry0
ゲーム内のキャラの顔が映画に寄せられるw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 02:16:10.01ID:bSRxZsaBa
てかPC版のアンチャ待ってるんだけどまだなのか
次作はトゥームみたいにOWにする気は無いのかね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 02:44:53.73ID:I3Ts+QL30
ヒットしちゃったかー
アチャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況