5年後の未来から来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 10:03:02.74ID:VKxPmIWBD
結論から言うとPS5が勝ちました

Switchは跡形もありません
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 10:03:34.35ID:AoItgH540
参考になった
やっぱりな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 10:04:43.75ID:Av2Eh6iKp
>>1
ロシアとウクライナどうなった?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 10:10:02.66ID:ELlUqYMXp
自分を未来人と思い込んでいるPS爺。存在的にはむしろ過去の遺物
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 10:15:24.77ID:UVL0N6LR0
ほんとゴキブリのネタスレも雑になったよな
昔はもっとウィットが効いてた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 10:18:43.82ID:7LmOsS7GM
PS6は、Intel製だってよ
0009 【大吉】
垢版 |
2022/03/01(火) 10:20:36.23ID:icPNeIKHa
5年後もまだps5なのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 10:24:27.74ID:rbPX5sL/a
switchって名前じゃないハードが任天堂から出てるってオチ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 10:24:30.04ID:8DNdijtGd
Switchは次世代機に変わっててPSは5で終わったからそのままってことだろ
そんなこと全員分かってるよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 10:33:36.08ID:wvJzO1PZ0
ゲハにスレ立てしてる暇あるなら過去の自分に儲かる銘柄や競馬の結果でも教えてやれよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 10:40:02.80ID:bPZ3tX1Pa
もしかしてスイッチが10年完走し、DSの普及台数抜いてから生産終了した後で、まだPS5が続投してただけで「スイッチに勝った」とか言ってるだけなのでは?

なお、スイッチは普通にスイッチ2に受け継がれてPS5など相手にもしないで覇権ハードになってるという
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 10:51:06.64ID:3+rWOMrr0
>>1
ポケモン本編はどうなってるんだ?
まさか携帯性捨てて、PSで出てるって言うつもりか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 11:05:32.10ID:wHkyWOkA0
>>7
すまんがそれマジに言ってるのかギャグで言ってるのかよくわからん。
確かに12900kはryzenの5950xに勝ててるけどさ。
消費電力は200w越え。 CPU温度120度。
しかもCPU稼働率100%になると、謎のブーストモードとか言うのが働いて一気に消費電力と大発熱しながら、やっとこさ5950xに勝てる感じ。
どうしてもryzenに勝ちたかったんだろうけどさ。
この構図ってどこかで見たなぁって思ったら、箱xにスペックで勝てないからOCした石をさらに液体窒素ぶっかけながら計測してでた瞬間値を、「こんな早い石と同じ物を搭載しています」って意味不明な勝利宣言したソニーみたい。
実機で計測しろよ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 11:49:46.14ID:01kqKHYa0
少しはアタマ使えよドアホ

1 名無しさん必死だな[] 2022/03/01(火) 10:03:02.74 ID:VKxPmIWBD
結論から言うとPS5が勝ちました

Switchは跡形もありません

2 名無しさん必死だな[] 2022/03/01(火) 10:03:34.35 ID:AoItgH540
参考になった
やっぱりな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 11:58:33.05ID:Av2Eh6iKp
これも逆予言でPS5が跡形もなく消えてswitchが残ってたりするのかな?w
5年後もswitch残ってたらそれはそれで嫌だがw
ああ、でも3年後に次世代機が出てその2年後ならかろうじて生きてても問題ないか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 12:13:45.05ID:bVP4ZYPpa
これ思い出した




782 :名無しさん必死だな:2011/02/05(土) 13:01:22 ID:BPvx6C2W0
2年後
俺が一部上場企業に就職して通勤するために電車に乗り込む。
通勤電車に揺られるひと時を発売されたばかりのMHP4で楽しむためにNGPをカバンから取り出す。
ふと優先席の方を見ると脳トレをNGPで遊んでる高齢者のみなさんの微笑ましい姿。
すごい時代になったなと思いにふけりながらNGPの機能で壮大に進化したMHの世界にインする俺。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 15:12:31.65ID:7LmOsS7GM
>>20
amdはZEN5でN4でintelは intel18Aで、AMDは絶望的じゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 15:55:39.92ID:fVRD2xp1M
>>22
現行機として売られて続けてるのは嫌だけど、
未だに2DS-LL売れてたりするし、不思議ではないかも。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 16:21:41.90ID:yz7xNnypM
今後、ソフトメーカーへ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:00.92ID:msE6VWJT0
5年後は核戦争で世界が跡形もなくなってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況