X



【ニシ悲報】SteamDeckとiPadの2台で全てができると判明!電気代も激減しミニマリスト大歓喜へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:39.24ID:ggCjNAN90
ブヒッチを始め家ゴミはミニマリストの切り捨て対象やね…

Office→iPadでやるもよし、SteamdeckにWindowsとモニターつけてやるもよし
クリエイティブ→iPadでほぼできる
効率的な作業→iPadにキーボードとマウスをつければよし
ゲーム→はいSteamDeck
USBメモリ→iPadでもできるよ?
CD、DVD→SteamDeckさん出番です
印刷→はいSteamDeck
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:02.80ID:qtHhb9L50
任豚はゲームやらないから何もやらないぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:50.21ID:oXDslZQod
で、日本にはいつ来るの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:49.96ID:ggCjNAN90
家ゴミを手放してミニマリストになるメリット

売却益
スペースが空く
資産が減りにくい
部屋がスッキリし活動的になれる
メンタルヘルスにいい影響
電気代
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:37.40ID:Mh7p0XXud
仕事なんて会社の金で買ったパソコンでやるから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:18.46ID:IG2HPxtrr
レゲーコレクターだから部屋が物だらけだわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:42.00ID:24ARLenod
ゴキ豚®︎ステーションは不要ってことか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:03:16.82ID:y5aGRl5k0
>>1
印刷なんかiPadでもiPhoneでも出来るだろ
こいつiPad持ってないよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:04:15.05ID:4LCSmtGDa
任天堂のゲームできないって書いた途端ガキゲーガキゲーって喚くパターンだよ
いつものことだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:10:45.30ID:0c3dyoxo0
ミニマリストってこういう趣味全快なガジェット買わないイメージ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:14:00.98ID:4LCSmtGDa
まあ見てなって?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:15:27.91ID:vLWgkRAN0
任天堂のゲーム出来ないって任天堂ユーザーしか困らないんだけど
問題は任天堂ユーザーが9割占めてるんだよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:16:25.24ID:537qNgu2p
Steam deckもうドリフトしたって記事あったやん


いらんわw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:20:37.25ID:lLF7YsNed
>>17
マウスとコントローラー繋ぐからセーフ…あれ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:40.44ID:cfqHZ36j0
PC&スマホで数十億人の一般人をカバー
残った1億人のカルト教団信者をSwitchでカバー
きれいに棲み分けてるんだからいちいちアフィカスに煽られて発狂するなよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:23:04.95ID:VRM3TAs40
デッキにWindows入ってProjectEGGのX68k版闇の血族のMIDI出力できた
って報告まだー?チンチン
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:04.36ID:wDaPfzerM
iPadは中途半端なのよね…
大抵の事はスマホでいいですねってなるし
深い事やろうとするとPCのがいいですねってなるから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:03.28ID:cWKTZ0Jxd
>>2
ゲームどころかネットすらやってないぞ
ゲハにいる任豚はゴキのなりすましだからな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:32.19ID:Np5Pw93Ia
正直、ミニマリストが
あんなクソバカデカいもん買うとは思わんのだが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:53.29ID:IG2HPxtrr
ミニマリストって車はやっぱり軽自動車持ってるのかな
ランドクルーザーだったら笑う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:48.81ID:AEFf7mDud
>>24
スマホの音ゲーやる分にはベスト
あとPCよりタブで自分の情報管理してるなら色々と楽
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:28.95ID:Ue7u817l0
ミニマリストはアーリーアダプターじゃないから買わねーよ
評価定まって無い時に買って失敗してゴミ増やすリスク取らない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:38.43ID:EEj90Fyl0
ipadはPCほどの拡張性がないから
PCに慣れてるとあれができないこれができない
大画面のタッチってめんどくさくね?に陥って結局利用頻度が下がる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 15:06:52.47ID:GhSxR10r0
iPadは色々と中途半端で使い道を見いだせない
1kg未満のMacBook出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況