X



チョコボGPとマリカー8dxの違いわからない奴ってマリカー8dxやってないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:21.23ID:sUZ1P+9Ra0303
走り方からして違うじゃん
チョコボGPはコースレイアウトや挙動的に
ドリフトもブレーキも使わずに走りきれる感じだけど
マリカー8dxは曲がるためにはドリフト沢山する
同じ系統のアイテムを取ると威力が増加していくとことか、
時間経過で貯まるゲージを消費してそのキャラオリジナルの必殺技を使えるとかもない
マリカー8dxで100レース程度しか走ってないであろう俺でさえ分かるのにこれわからないとかエアプでしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 17:58:59.10ID:cvGzfEgKM0303
チンポみたいな顔してんじゃないわよ❤
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 18:24:43.34ID:SYuE3vOmr0303
チョコボのゲームは面白かったためしがないから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 18:38:09.56ID:JJwQFbeC00303
先生マリカ8DXは何十時間もやってるけどチョコボGPのエアプ卒業はキツいっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況