X



GT7、本スレで大絶賛!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 12:46:54.20ID:QcyJbP6a0
フォルツァ越えたらしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 12:47:28.68ID:HWQBUDzV0
やったぁあ😆♥
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 12:47:55.41ID:4W9r0SWQ0
寂しいね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 12:51:04.91ID:AcJGHp7k0
GTやるやつがフォルツァやってるとは思えないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 12:54:00.54ID:HWQBUDzV0
実際今って車ゲーってサード含めめちゃくちゃあるのに
これにこだわる意味がわからんしな
>>7
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 12:56:45.44ID:Pr77+U2d0
またあの子供のおもちゃみたいな
うんてんしゅさんなりきりハンドル買うの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 12:58:06.01ID:n9iGoTvCa
ええ…本スレでもフォルツァコンプ爆発させてんの…?
ゲハ内だけにしとけよ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:36.92ID:POnxp7lur
eスポーツに興味あったらGTなんじゃないの?
そのくらいの価値しかわからんけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 13:02:33.37ID:Hyb9Es6tr
>>10
さらっと見たら現行のスレだとフォルツァの単語含むレスは2つだけだな
しかも内容はフォルツァみたいなブレーキラインを出すことできるかってだけ
誰も比較してなさそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 13:06:37.80ID:x4yzB6Xw0
>>10
安心してろよチカニシ
日本人ダーレもフォルツァ?ピッツァ?なんかしらねーから🤔🤔🤔🤣🤣🤣🤔😟
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 13:13:01.59ID:j6lghnCB0
どこまでいっても嘘は嘘なわけで箱○のFMにすら劣る体験だと思う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 14:23:18.64ID:dTW8PD6fM
ババーがコースに飛び出してきてはねるんだよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 14:35:28.74ID:+v0bDc2jr
でもさぁこういうのって実際運転出来てなきんだし、現実でその車買って運転したほうが楽しくない?
0026shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/04(金) 14:38:08.76ID:bbhO3V4N0
ハンコン欲しくなるけど、やらない時邪魔になりそうなのがな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 14:42:39.90ID:j6lghnCB0
え、PSユーザーみんなハンコン持ちだろ
FH5のときパッドでカーシミュかなり馬鹿にしてたような、ハンコンないならやる価値無しくらいの勢いで
0029shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/04(金) 14:52:00.22ID:bbhO3V4N0
>>28
直近ではホライゾン2を84時間やってるが?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 14:53:45.40ID:8xummSJv0
>>29
そう言えばPCスペックが【オンボロ】過ぎてエルデンが遊べないんだっけw
PS4版買うか迷ってるとか喚いてたよなw

やっぱ貧乏人はそうやって生きていくしかないんだよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 14:55:26.27ID:8xummSJv0
あ、あのおじさん…

金色ラブリッチェ ??JP
17個中0個 の トロフィー
ttp://www.entergram.co.jp/kinkoi/


買ったのこれw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 14:56:13.95ID:8xummSJv0
バビロンフォール
31個中4個 の トロフィー

なんというかクソゲーコレクターだよな、遊びもしないのにw
0033shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:47.67ID:bbhO3V4N0
>>30
Ryzen 9 3900X とRTX2800SだからPS5やXSXよりかは性能上だが?
どんだけレッテル貼りしたいんだw
>>31
買わないとやってるわけないだろ
0034shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:21.01ID:bbhO3V4N0
うち間違えた、RTX2080Sね
0035shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:18.57ID:bbhO3V4N0
>>32
そろそろホライゾン2をトロコンできそうだけど、どんな気持ち?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 15:11:35.70ID:8xummSJv0
無職独身おじさんはゲハしながら週販9万本の不人気ゲームを必死に遊びつつ
パンツゲー購入してたっていう事実だけが残ったなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 16:22:16.35ID:F91c34pya
GTを高級なゲーム体験だと思ってる限り
ステイ豚は夢見る乙女から卒業は出来んな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 16:42:31.92ID:E9L3Xy/a0
マジかよ!「国内累計15万本に達する可能性がアル」(浜村)
大成功じゃねーかオイ
買わんけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 17:17:03.66ID:Tmz23oeiM
ポジキャンができないんだよ
他のソフトをネガキャンする以外の持ち上げ方を知らないんだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 20:32:44.81ID:OU+lycABa
マリカー信者やばいな
どんたけグランツーリスモに恨み持ってんだよ
まあ、こいつらにはマリカーがお似合い笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況