X



グランツーリスモ7さん、現実を超えてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 17:54:23.34ID:bxYnh2A70
>>1
これ中国のおもしろ動画で見た事ある
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:12.74ID:8VcTV7qi0
>>385
PS5はVRR非対応だぞカス
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:24.36ID:6pRV/KI80
>>1
動かすんじゃない!
停めて写真だけ撮ってろ
GTとはそういうゲーム(なのか?)だw
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:24.95ID:M7FABND5d
>>402
え?BRAVIAにVRRきたからもうすぐps5にも来るってゴキブリが言ってたけど
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 07:16:28.22ID:EY23L/xdd
VRRが仮に導入されたとしても恩恵あるのは120fps表示出来る高性能グラボだけ
PS5は120までメーターはあるけど60までしか速度出ない
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 11:46:06.03ID:V1Kjk1QM0
むしろ変に気取ったオシャレ広告じゃなくて、車がイキイキとして可愛い方向でアピールした方がいいと思うんだけど。
車たちみんな楽しそう
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 12:28:47.07ID:Smhjuz7gd
ぴょんぴょんしてる所でエルデン、GT、バビロンのCM作り直したら楽しそう
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:59:15.10ID:2Wz7P9ly0
スタンダードカー
スケープス
リプレイの黒帯
オンラインセーブ強制
エアロゾル粒子の再現


ポリフォニーデジタルは次々にどこも真似できないハイクオリティな開発をする
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:16.33ID:7JVT5vkja
まあ超えてしまったからかえって届かなくなったんですけどね
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:35.87ID:Ni46ZMEmd
山内くんさあ
もうリアルレースゲームは他社のタイトルに到底太刀打ち出来ないんだからさ
いっそレーシングラグーンみたいなネタゲー目指したら?
あれなら挙動とかGTみたいに滅茶苦茶でも笑って許してもらえるよ?
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:50.18ID:A/f+pucc0
コースアウトするミニ四駆を参考にして作られた挙動だな
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 18:24:24.74ID:oT2CsACR0
>>414
こうやって衝撃を和らげるSONY製AI carに搭載される安全システムを先取りして実装したのか、すげえなw
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 02:55:37.26ID:Of7y9f5U0
個人的には空の雲と空がきれいよ?
山に行って寝ながら空見てる感はちょっと出るよ草
あとね、誰も話題にしてないけどスケープスも
写真撮る参考にしたり車置いてみたり(笑)
でもね、視点が固定なんで取ったら自己満足で終わってしまう
ミュージックラリー?ああ、6曲でまったり走りたいと思っても時間迫られて全然流せないやつねw
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 02:57:20.59ID:pHUhN2lJ0
>>414
これスマブラのバンパーに弾かれた時の挙動だろ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 03:57:54.66ID:CzAZzIPY0
どうも元気なおじいといいます。
グランツーリスモ7は糞ゲーですね。
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 10:29:42.24ID:f03AW62h0
リコール入りますGT7
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 11:34:01.84ID:Of7y9f5U0
変態禿ですらも擁護しないスレw
あげておくよ
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 12:53:44.50ID:mfSPgFWua
躍りながら走る
車のCMっぽい
メーカーの宣伝だからこれで正解なのか
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 19:39:43.17ID:Rjf/R7vL0
>>427
>前作より難しいってことはそれなりにリアルになったわけだし

難しい=リアル・・・?
0443Nintendo派
垢版 |
2022/03/13(日) 20:51:35.99ID:91FXVm3mr
将来、Switch版出すやろ??
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 20:59:42.89ID:pZeryJFw0
ラグナセカの右のレース無給油で走ってるバカ1台抜くのに1.5hもかかってしまった
今は全レース1位目指してるぞ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 00:12:51.65ID:6Zw4U3w60
スケープスだけでコース内でフォトモード無いの?
スケープスの背景がキレイでもそりゃそうだろとしか思えなくてなんだかなあ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:20.09ID:9D+I3mHGrPi
ドローンモードに切り替えて空飛べる、撮影もできるのが数年前のホライゾン3の段階であったし
そうゆー「アイデアの出どころの違い」だわなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況