X



本日ホワイトデーなのに任豚が話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:35.00ID:W63YyLAe0
今日はホワイトデー。
シャケのことにも興味津々な研究員が、鮭とば作りに挑戦したぞ。
先月発表された『スプラトゥーン3』の「サーモンラン NEXT WAVE」に思いを馳せながら、ちびちびいただくことにする。 https://twitter.com/SplatoonJP/status/1503204301019222018
https://pbs.twimg.com/media/FNx0V2WaUAEfyC6.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:14.30ID:IRzqP0FSaPi
お返しもらったらアクメちゃうよぉ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:16.69ID:3mtBlj7YpPi
ホワイトデーと鮭とばなんのカンケーもなくて草はえる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 12:58:54.71ID:0Xi+Y3Xy0Pi
返す女の子にかなりの確率で
「いやこっちより奥さんへの返しに集中せぇよ」
みたいなこと言われて困ってる。

言われなくてももうレストラン予約済みだし、
プレゼントも必死で貯めたへそくり貯金が枯渇するレベルなの用意してるし
仕事も残業しないように進めてるっての。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 13:04:00.49ID:zunZCCoPrPi
>>4
ホワイトデーごときに金銭リソース割きすぎだろ
仕事できなさそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 13:07:24.73ID:MnYJa64WpPi
>>4
末尾0で何言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況