X



結局脳梗塞ってどうやって予防すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 17:50:14.40ID:syC0sHXb0Pi
もの覚えれなくなるとか
記憶がなくなるとか
ゲームできなっちゃうよ
絶対予防したいわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 17:51:51.30ID:56D+bpFlMPi
>>1
予防の仕方忘れちゃったんだね
手遅れのようだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 17:52:33.27ID:jQYg368LMPi
>>1
認知症?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 17:53:48.41ID:2JK+esit0Pi
水を飲んで寝るといいと言っていたね
商社で働いていたとき三崎の漁師は早朝寝起きにウンコするとそのまま梗塞になる奴が多いと荷役の元締めの社長が言っていた
水を沢山飲んで 寒暖の差に注意して力まない事が良いみたいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 18:01:55.83ID:ZXnbvBBGdPi
ローカルルール
ここはゲームに関連した、ハード情報、業界の動向や内情、ソフト売上、企業関連ネタ、
テレビ番組、クリエーターの話題等を語る板です。

↓書き込む前にお読みください↓

・質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
・同じ話題で複数のスレッドを立てるのはご遠慮ください。
 まず スレッド一覧を見て、同じようなスレッドがないかどうか確認してください。
 検索はWin『Ctrl+F』/Mac『command+F』で行えます。

・理由の如何に関わらず個人サイトのネットウォッチは、 【ネットウォッチ板】へ。
・荒らし、煽り、特定機種のユーザーの中傷等、及びコテハン叩きは、 【最悪板】へ。
以上に該当するスレ・レスは、この板では削除対象となります。
(個人名、外部個人hpの伏せ字や当て字、あだ名等はこの板でも本名名指し扱いです)
 特に出川や妊娠、脂肪等の煽りをタイトルに含むスレは、内容に関係なく削除対象です。
 同時に、荒らし行為を行った者は警告なしで 【アクセス規制】対象になる場合があります。

 なお、これらの行為や駄スレ・駄レスを見かけた場合、 sageでもレスをつけないでください。
 反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。
 また、荒らし・煽りを特定機種のユーザーの仕業と決めつけないようにしましょう。
 特定機種のユーザーになりすまし対立を煽るのが、煽り屋の手口です。

・他の話題に関しても、専門板が他にある場合は、なるべくそちらでお願いします。

・削除依頼は【削除依頼板】 へどうぞ。
■自動要約■ ゲーム業界、ハードウェア
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 18:11:16.26ID:U6e19ZduMPi
ガンと一緒で運だな。
特定の病気を自己責任とか言って
医療費を全額負担しろとか言う時代にこれからなるが、
脳梗塞もそうされちゃうだろうな。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 18:15:35.06ID:TcbfTomd0Pi
なんでも原因が分かると防げるやろ防がなきゃ、みたいに思い込むけど
昔は全部「寿命」で済ましてたんだから気にすんなよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 18:30:17.11ID:aTvYfPnIdPi
血をサラサラに保って水分を取る
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 18:43:27.46ID:wG3EWUog0Pi
生の鶏肉食べると良いよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 18:45:43.08ID:PNo9VoSd0Pi
おかしなこと言い出すらしいよ。周りの人が脳梗塞を疑ってくれるかが重要みたい。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 18:54:09.04ID:D9VX8O9B0Pi
ウンコをするときに息を止めない事が大切
血圧が上がりにくい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 20:18:39.38ID:58JBkxQCpPi
糖尿、高血圧、高コレステロールだとなりやすいので水を飲んで運動することだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:39.44ID:ro1BckppMPi
ルームメイトは慎重に選ぼうね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:24.51ID:TcbfTomd0
井上涼子?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:31.16ID:+V5FPjXF0
こういうスレにはあの一連のコピペ来ないんだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:28.47ID:2CHODlcKM
PS5を叩き割れば防げる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:44.37ID:r2u54bL90
血圧じゃなくて血管の動脈硬化やぞ
血液中の中性脂肪や血糖値が大事
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:52.33ID:YozfBgiQx
一時期
動脈硬化予防でアスピリンを瓶で個人輸入して毎日飲んでたな
たまに手を切ったりするとなかなか血が止まらなくて
血液サラサラになってる実感はあった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:00.37ID:Bs5tNjW6a
鼻血、痔、脳出血はおなじロジックらしいね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:18.19ID:3eqvaPtXa
OSと同じで段々と認識出来ない通用しない事が防げないもの
どんなメンテしても無理や
脳味噌丸ごと取り替えるくらいしか無い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:46.61ID:t00JbYUK0
>>1
物覚えが悪いのも記憶が無くなるのも、生まれた時からでしょ!?

それすら忘れちゃったのか・・・
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:16.90ID:A3O6EZ4+a
暴飲暴食しない、酒はいいが程々に、タバコ吸わない、運動する
これだけでいい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:23.08ID:P9ykp5b10
うーん、水をよく飲んでたんだけど脳梗塞になってしまったからなぁ。
倒れた後いろんな検査したけれど、原因不明だった。
やっぱり運だったのかな?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 11:39:17.72ID:0oNoah2S0
アスピリンで抗血小板作用を利用する。
長時間の移動、とくに狭い国内便など動きの取れない状態の時は大体の医者がバイアスピリン飲むよ。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 13:49:32.92ID:eWYyg1Qd0
>>34
現時点で反ワクとか言ってる奴ってどんだけ周回遅れなの?

もう薬害フェイズに入ってるぞ。ファイザーは上場やめたし。裁判所の命令で公開した資料まだチェックしてないのか?かなりエグいよ。おまえらがデマデマ言ってたのが全部ガチだったのがもうバレてるぞ

今更の火消し発言は完全に無駄だよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:11.36ID:bF0i2wvHd
>>36
一次ソースすら示さずに感情に訴え不安を煽る手法は古くからあるそれと全く変わってないね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:48.17ID:IfMH1LGiM
下半身マヒならいいけどさ、
だいたい右半身か左半身のマヒが残って
好きなゲームができなくなっちゃうよな。
フロムゲーとか無理な体になっちゃうのはイヤだよな。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 20:07:50.31ID:RV5EKGZ4p
>>37

【アメリカ「これから癌増える」】連邦判事がFDAへ開示指示したファイザー文書がヤバすぎた
2022-03-05 09:59:17
https://ameblo.jp/bodik-sg/entry-12730205501.html

FDA(米国食品医薬品局)は、裁判官の命令によりファイザー社の安全性データ55,000ページを開示した。

が、その内容はろくでもないものだ。

その後、PHMPTはすべての文書をウェブサイトに掲載。最新の投稿は2022年3月1日に行われ、憂慮すべき統計が示されている。

データはこちら💁‍♀

https://phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf

PHMPTのメンバーの1人であるアーロン・ケリアティ博士は、文書へのリンクをツイートし、分析が間もなく行われることを指摘した。その数時間後、今度は再びツイートし、今後数年間は腫瘍医が忙しくなるだろうことを指摘。

ワクチンの後遺症として腫瘍、つまりガンが増えることを示唆した。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 20:09:16.86ID:RV5EKGZ4p
>>37
おまえこそ根拠もなくデマデマいうだけの脳死火消し

進歩ねえな。カラス未満の低知能くん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 20:47:37.37ID:yS4nJO2+0
どういうメカニズムでガンになるのか
それが脳梗塞とどう関係あるのか
さっぱりわからん

凄そうな情報を持ってきて検証とか現場寄りの話をしないところがすごくテクミンっぽい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:07.81ID:eWYyg1Qd0
>>42
おまえそれ以上はやぶ蛇だよ。おまえが火消しバイトなら逆に偉い人に怒られるぞ

そもそも厚労省がモデルナは心筋炎のリスクあるって公表してたのもう忘れた?スパイクタンパク自体が毒素であることはとっくに周知の事実で査読済みの論文はいくらでもある

おまえごときの低脳でもそんな情報すぐ見つけられるぞ?スパイクタンパクが心臓へ行けば心筋炎になる。そんなものが脳に行けばどうなる?

カラス程度の知能が有れば誰にでも分かるよな?


ワイドショーでやってない事は事実じゃないとか思ってるの?


あと、なんで書き込むたびにいちいちID変えてんの?なんかやましい事でもあるんか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:17.22ID:WCBMilWBp
mRNA接種者が脳梗塞になったなんてデータはたくさんあるな。

厚労省はインガカンケイフメイ!とか言ってるけどな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:12.49ID:WCBMilWBp
まあ>>42が火消し業者じゃないとするならとんでもない低知能か、もしくは3回接種しちゃって現実を認めたくなくて思考停止してるかどっちかだね


どっちにしてもかわいそう。心から同情するよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:26.13ID:RaGviDK20
ガンは単純に老化現象で誰でも自然となるものと分かってきた。
つまり原因なんてないから予防などできない。
脳梗塞は知らん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況