X



PS5がゴミカスになってしまうボタン←実在したらゲーム嫌いな任豚なら平気で押しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:24.05ID:qtxbZTu90Pi
常に全てのゲームを憎んでる陰険な任豚なら平気で押しそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 19:44:21.63ID:tE0bqMefaPi
押さなくてもすでに......
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:13.42ID:Gf8TbNsgaPi
あらぁまぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:35.49ID:tZDtXyDr0Pi
ゴミカスではない!

PS5は塵なんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:12.08ID:SLh6efAD0Pi
すでに押された世界線説…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 20:15:54.86ID:MIz29swcMPi
>>8
ジムライア○「なんでやろなあ(すっとぼけ)」
S○E「わからんなあ(遠い目)」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:44.97ID:4PY/Oarq0Pi
実行しますか?

○ or ☓
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 20:46:14.30ID:XhRwdvOC0Pi
もう誰かが押した
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 20:52:45.82ID:Z70/tWW90Pi
発売前に誰か押したのか?
ゴミカスじゃないPS5見た事ないんだが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:56.19ID:Qah1GqGF0Pi
ボタンいらないぞ
もう既にゴキ豚®︎ステーションはゴミカス
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 03:18:34.30ID:OniEjKkh0
>>11
ど、どっちが正解なんだ…!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 11:20:31.89ID:5tdPBaSe0
ゲーム好きならむしろ押さないとダメだろw
換金以外魅力のないハードなんてゲーム好きなら否定すべき。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:50.88ID:XTDHSd/C0
押すわけないだろ
なんでPS5が改善されるボタンを任豚が押すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況