X



Switch→ウルトラマン PS5→ゼットン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:32.58ID:AhvJrr13d
SwitchはPS5に為すすべもなくやられるのがオチ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:20:09.41ID:gur+MAd50
ゾフィー(ソニー本体)「私は命を二つ持ってきた」
債務超過で死んだSCE復活
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:38.73ID:iyHRVyJvd
PS5はブヨブヨの二代目ゼットンでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:18.31ID:qICZ1pMZa
人間にやられる雑魚怪獣
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:49.40ID:Bhb4mPmk0
ゼットンにやられてから鍛え直した後のマン兄さんでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:04.51ID:+V5FPjXF0
有野「あっ!」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:14.35ID:3IzSG6cX0
>>1
初見殺し的に最初の一回勝っただけで
以降はしょぼいペンシル爆弾にやられたり
バット星人とタッグ組んで負け、ハイパー
になって負け、パンドンと合体しても負け
もう全戦全敗でほぼザコ怪獣になってしま
ったゼットンさんの事かー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:27:28.05ID:+V5FPjXF0
PS5→宇宙の帝王バド星人
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:34.01ID:UpcG6Ya60
>>1
なるほどなぁ
宇宙恐竜ゼットン

恐竜の様に巨大に進化して滅びるかぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:30:25.18ID:uzFEodaL0
>>1
性能でSwitchに勝ったPSが宇宙警備隊役のユーザーの皆様に殺されるのリアルだろw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:31:54.42ID:ZAvZsOC00
箱が科特隊なん?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:20.47ID:UpcG6Ya60
人類が応援したのがSwitch
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:13.21ID:UpcG6Ya60
シンウルトラマン
Switch2か
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:11.50ID:LWBK4Flx0
PS5はジャンボキングでしょ。
名前にジャンボだキングだのと虚勢を張ってるけど活躍が伴ってないもん。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:36.91ID:36M+aiW30
マン兄さん、一度負けてから体鍛え直して今や初代ゼットンに負けないレベルのマッシブキャラだもんな
確かに任天堂だわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:22.71ID:HJbFdyc10
今のゼットンって中ボスクラスの性能だぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:13.53ID:/QEWt3l90
>>13
使うと太陽系消えてて草
ゲーム業界蒸発するww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:12.65ID:WUreNfTOa
結局ゼットンってマンにも負けてたような
マリンスペシウム光線だかで
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 23:50:56.37ID:CCD2nLNsa
ゼットン軍団とか出てきてたなあ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:42.91ID:3kz5Aqp00
ゼットン二代目のブヨブヨ感は嫌いじゃない

デザインで好きなのはパワードゼットンですが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:31.52ID:pfvKomyf0
>>1
今は令和だぞ、せめてゼッパンドンの名前くらい出せよ、昭和生まれ昭和育ちなのがばれるぞ。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:55.32ID:Xx584ozJ0
ドラクエさん、モンハンさん、ファイナルファンタジー……
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 01:29:14.97ID:+4Q6FOMZ0
>>28
でもゲハ民はおっさんばかりだから知らないんじゃね?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 01:35:24.91ID:TLClurVc0
乙女の祈り飽きた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 02:08:32.99ID:hhkgY2Bad
いつまでもゼロに執着し続けるベリアルみたいな存在だよなゴキって
ゼロが憎くて憎くてたまらないんだろうな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 03:06:11.47ID:V2yg8lG20
ゴキブリみたいな姿だが宇宙恐竜

恐竜=デカくて燃費悪くて環境の変化に適応できなくて小さい哺乳類との生存競争に敗れる

なるほど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 04:28:51.06ID:dh1BvPUc0
ユーザーに殺されるの草
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:47.13ID:IXG5yclVd
人間にやられたという意味で例えるならPS5はマーゴドンでしょ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:28.45ID:7lHD9TPwa
ゼットンって初代と二代目は同じ着ぐるみなのよな。経年劣化怖い。あとゼットンの鳴き声は蝉の声を加工しているという無駄豆知識。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:48.11ID:B0v8TgQap
ゼットンゼットンと絶えず自分の名前を連呼せずにはいられない自意識過剰な奴
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:02.12ID:5LQE2h3R0
まめちしき

ゼットンという名前は「これで最後だ」ということで
アルファベット最後の「ゼット」とカナ最後の「ん」を足して付けられた

ん? これで最後?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:54.46ID:/2YagrkI0
人間にやられると言えば、一度はシルバーブルーメで絶望的な状況に追いやるも
最終的には人間の子供にやられるブラック指令だろ

黒くて子供に臭いと言われる上、逆神な予言もしているしでPSに相応しいと思うw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:53.18ID:TPRQhJ+i0
現在のゼットンやられ役なんだよな。
大量に出てきてなぎ倒されたり。

マン兄さんは一方ムキムキになってるから今やったら勝ち目ないんだよなゼットン
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:31.08ID:GClDck6j0
>>41
経年劣化説は否定されてたよ
当時はエースの超獣スーツ作るのにベテランが集中してたから
経験浅い人が作ったって
バット星人も酷いもんな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 10:04:35.80ID:dh1BvPUc0
>>46
確かに序盤のエースの超獣は出来がいいな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 10:06:47.78ID:dh1BvPUc0
>>44
最終話やしブラック指令の星人形態も出るんやろなあ

ファッ!?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:53.83ID:+cAo0E/da
>>45
今でも鍛え続けて並の怪獣退治なら光線も要らん
くらいにパワーアップしてるのはやべえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況