X



君たちのお母さんとかお父さんがSwitchとPS4の映像見比べて違いに気が付きますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:12.24ID:E0592iVMM
任天堂ファンとかソニーファンとか抜きにして冷静に考えてみて
それが世間の本音だよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:07.01ID:E0592iVMM
マリオ出てるからSwitchだとかそういうのは抜きね
全く同じサードのゲームだと仮定してみて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:54.14ID:fwxyIWOW0
薄暗くて殺伐としててグロいのと明るくて健康的なのだからわかるやろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:42.60ID:3HAnEuZB0
その辺の層にとって気づく必要や意味あるかって問題だと思うんですよね
結果的に出てくるもんしか遊べない、個々タイトル毎でも質が違う、FC→SFC時点ですら互換保証されないしSFC→PSなんか猶更、
サードタイトルなんて今どれで動くかに関わらず性格の悪さ出まくっててもう付き合えたもんじゃないって言うかサードって何?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:46.79ID:vJ5myG78a
おしりさわらないで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 01:06:00.88ID:aXszw1zV0
少なくとも子供はフォトナで気付いたよ、全然違う、こんだけ遠くまで見えるんならswitchで勝てるわけないって。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 01:10:16.78ID:NP0tbZO90
んで、気づいたからどうした?

SwitchからステップアップするならゲーミングPCか、スペックがいいスマホでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 01:52:39.84ID:Vm4rxPpW0
ライフイズストレンジSwitchの方がPS5より色が濃くて
綺麗だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況