X



ひろゆき「スイッチで遊ぶ人全員バカです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 07:50:44.73ID:AJRMfad60
ほんとこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 07:52:51.61ID:gHshL2MB0
炎上芸だからな
そら人の多いところに突っ込んで来るよ
本当に迷惑
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 08:01:27.46ID:uX/GYY+j0
爆笑問題の太田みたいなもんだよ
つっこまれるのが嬉しくて限度を超してボケでしまう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 08:02:03.18ID:VamIY0IX0
ひろゆきって友達いないだろうな
ホリエモンは何だかんだ仲間内からは好かれてる
友達を後ろから平気で撃って自分をageるひろゆきは一番嫌われるタイプ
西野も中野もホリエモンのことは好き公言してるけどひろゆきのことはめちゃくちゃ面倒くさそうに適当にあしらってるし
大抵ひろゆきからネガティブに話題に出して評判を下げるようなこと言ってるからそりゃ嫌われるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 08:07:58.16ID:T3g9Dc8A0
言ってないことを言いそうだからって捏造したら多分酷い目に遭うと思います
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 08:10:29.80ID:ovBtVba1d
ひろゆきってスマホとiPhoneは流行らないって言ったやつだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 08:10:41.45ID:j0unhEWda
switchはLINEが使えないから売れないとかメスイキえもんと話してたのがなんだって?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 08:15:30.74ID:CwbrHwwLa
逆神が言ってんなら答えは一つだろw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:40.77ID:yj8F4sOx0
ひろゆきは物理学と戦わなくなったん?
戦ってほしいんだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:13.94ID:RGsJxw4Ba
ばかで結構です
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:11.30ID:rn5JyYoVM
逆神が敵になったのか
これほど嬉しいことはない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:43.94ID:7H4zxLVKa
結局ひろゆきSFC時代のゲーム好きだしな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:53.66ID:34OcJtIq0
カオスソルジャー論破します
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:41.98ID:wnfwbw2w0
そもそも発売前に失敗予想しといて以降はそれについてだんまりしてるようなやつじゃんこいつ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:01.06ID:ps0i9Qn8d
>>1
それ、ただのたらこですよね?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 09:04:00.23ID:W0LfrLxYa
ゲームぐらい頭空っぽにして遊びたいわな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 09:04:00.24ID:9aPym20Vd
バカです,って言われて怒るやつってもしかして
自分がバカだと自覚してない?
バカだからその年収なんだろ?

俺は自覚してるからスイッチで遊ぶし
バカと言われてもなんとも思わんけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 09:05:16.58ID:yj8F4sOx0
>>27
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 09:10:54.02ID:g2bbXAXb0
>>13
左のやつはVITAを知らないんだろうか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 09:16:01.71ID:JWc/r+VYd
ブレワイ祠のジャイロによる球転がしギミックに苦戦
下手クソなのを棚上げしてクソゲー呼ばわりしたひろゆきが何か言ったか?
自分を客観視できる人なら祠のギミックに文句言うのではなく自分のゲームセンスの無さを嘆くべきではないのか
簡単に解ける人もいるのだから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 09:19:40.42ID:yj8F4sOx0
>>30
炎上芸だって気付けや
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 09:29:05.54ID:JOe6oeK20
発売前「Switchは売れない」とホリエモンと断言してたひろゆきさんw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 09:56:21.77ID:5r58vxT80
あの人ライズやってなかったっけ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 10:11:50.07ID:PXLUublda
自分のことを頭良いなんて思ってる人いるんですか?馬鹿と認めたところでデメリットないですよね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 10:12:54.97ID:xdTLbiaJ0
ひろゆき「Youtubeを見てる人はバカが多い」
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 10:13:07.41ID:PXLUublda
>>32
それ他の人もそう予想してた人いるだろうけど
なんでその人たちだけ、叩いてるんでしょうか?
堀江は知らないけどひろゆきは自分は間違ったことも言いますよと認めてますよ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 10:19:46.87ID:22wMILMI0
逆張りの王が言うんだからスイッチ民は全員賢いという事か
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 10:20:50.94ID:e1JO4CBG0
馬鹿が多いコンテンツを叩いて注目を集める商売なので反応した時点であなたの負けです
ニンテンドー信者くん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 10:42:00.15ID:pWPwaYuO0
頭のいいはずのひろゆきは
何で日本じゃスマホなんか普及しないと
断言しちゃったんだろうね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 10:43:56.55ID:W1l2sptb0
言ってなさそう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 11:02:12.49ID:1GWzjlng0
スイッチさんざんコケにした後自分もスイッチ買ってるひろゆき
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 11:08:36.40ID:RIissyWG0
ひろゆき「iPhoneは絶対に売れません」
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 11:23:35.31ID:cgsBskJH0
スイッチはコケると予想してたんだよなぁ
ホント、浅いわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 11:41:12.74ID:DdyrIBKza
>>43
本人は頭良いなんて一言も言ってないけどあなたが勘違いしてるだけですよね?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 11:55:21.55ID:yd/jDHJ6r
ひろゆきの動画を見ている人はバカです
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 12:04:15.49ID:ugyXo+WY0
なんだろ賢い自分が売れないと予想したスイッチチが売れたのは
「思ったよりよりバカが多かったから なので自分は賢い」
ってとこか なあんだステイ豚の知能じゃんコイツ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 12:05:41.24ID:7zS250dz0
ここまでスイッチが売れるって予想出来た人ってほとんどいないだろ
wii、ds、スイッチが売れて、wiiuが売れないって予想できた人だけが石を投げれる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 12:18:54.91ID:ixEVWDdK0
>>52
でも頭いいと思ってないとあそこまでマンスプレイニングできなくね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 12:20:20.01ID:ixEVWDdK0
>>55
格安タブレットのレビューとかに
「孫にゲーム用に買った」
ってコメントが多かったから
スイッチ出た時にそういう層を狙ったんやなってのはピンときた
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:46.74ID:r2aE+r5G0
Stadiaが覇権取るとか言ってなかった?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:05.09ID:bKjBwJUAa
>>57
頭のいい人って自分で頭がいいと思ってないから知識も増えるし向上していくんですよ
自分のことを頭良いって思ってる人って基本的に馬鹿な人にしか居ないですよね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:14.29ID:ugyXo+WY0
テレビの討論でなんかコメントしても
共演者から「一目置かれている感」がまったくなくて草
毒にも薬にもならないどうでもいい正論だけ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 13:15:55.77ID:ymUSjk2I0
またいつもの逆張りだろ?
こいつは2ch寝取られたのに取り返せないヘタレな事忘れてはいけない。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:36.72ID:9XEax4/r0
いやひろゆきライズやってたやろww
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:17.16ID:nckc3dzN0
ひろゆきが文句言ってたブレワイのジャイロで玉転がす祠って盤面裏返したら簡単にクリア出来るのに発狂してて可愛い
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:36.49ID:ycIhxQSYa
>>66
揚げ足取りでマウント取り続けて
自分で考えるという能力がなくなった人のことを馬鹿にしてはいけない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 13:37:25.64ID:WvdHvCmCp
ひろゆき「プレステってありましたねー昔」
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:22:49.50ID:BOfX2W0xM
間違っていることを堂々と恥ずかしげもなく言えることだけは凄いと思う
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:25:29.02ID:ugyXo+WY0
ひろゆきの場合は糞つまんないド正論をドヤ顔で言ってることの方が多い
この場合は絶対数が多いものを一括にしてる時点でアホだけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:40:38.67ID:HvZXDIXpa
というか文句あるなら本人に実名公表して言えばいいのにここで言ってるのは言う度胸がないんですか?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:59:53.63ID:HvZXDIXpa
なんでデメリットしかないの?
本当に自分の意見が正しいと思うなら本人にいえば伝わるでしょう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 15:02:33.82ID:HvZXDIXpa
たぶん本人に言ってもひろゆきの意見を聞けるだけなのでデメリットなんて無くてむしろこういう意見もあるんだなという勉強になると思うんですけど
それをデメリットと考えてしまう人なんですか?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 15:10:53.66ID:ugyXo+WY0
>>75
なるほど文句があるなら本名を教えてもらっていいですか?
俺は沖縄に住む「肉丸・D・ボンボヤージュ」というものです
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 15:13:36.30ID:v2RRKKOm0
馬鹿じゃないよ子供か
お金の無い少し世間知らずの残念な大人の人がやるゲーム機だよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 15:15:00.48ID:HvZXDIXpa
>>76
これどう考えても文句ではなく質問ですよね?
デメリットってなんですか?殺害予告でもしたいんですか?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 15:16:30.06ID:ugyXo+WY0
>>78
いや考えようによっては文句
どんなことも可能性をつぶさないで がんば
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 15:23:22.39ID:lnJkAwO+a
>>79
ではあなたの考えるデメリットを教えて貰えますか?
もちろん言えますよね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 15:43:09.53ID:m39ixLvha
>>81
なるほどね
自信ないかたぶん図星なんですね
あなたは自分に対して少しでも違う意見で反論されたらそれはデメリットと考えるかもしれませんけど
その考えのままだと頭が悪いままですよ
本人がそれでいいと考えてるなら自由ですけどね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 15:52:18.95ID:Hl7y4AXAp
>>29
知ってるわけないだろ、そんなマイナーハード

しかし、スイッチより安いPS4はコントローラー付いてなかったのか、知らなかったな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 15:58:36.28ID:z8xjsTkHa
本人に言うことがデメリットと考えてるような頭の悪い人が多いみたいなので
遠慮なくここで愚痴って良いですよ
本人に言えない分ここで思いっきり言いましょ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 16:10:09.79ID:ugyXo+WY0
ステイ豚なのかひろゆきラブなのかどっちなんだろw
まあどっちもカスだけど
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 16:17:54.08ID:UsdNJ//za
私の愚痴を言うのは自由だけど
ひろゆきをもっと叩かなくていいの?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 16:56:11.68ID:R7Hjm44Da
まあ、iPhoneの時も言ってたしな
こいつに商売のセンスは求められないよな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:22.99ID:ugyXo+WY0
叩き相手が薄っぺらいとこっちもすぐ打ち止めになっちまうなw
賢いひとたすけてー
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:22:52.45ID:iQAsYGttd
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:27:45.33ID:bVh2hH6gM
ひろゆきはいつも
間違ってても自信満々でまくし立てて喋れば
だいたい騙せると教えてくれている
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:29:02.00ID:bVh2hH6gM
>>88
・iPhoneは流行らない
・Twitterは流行らない
・Switchは流行らない
全部外してるのは凄い
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:32:03.58ID:QvSosEjid
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学=知的障害者収容施設
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:32:04.34ID:QvSosEjid
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:34:15.41ID:bVh2hH6gM
ひろゆきの信者はひろゆきへの指摘を理解できないため
ひろゆきが勝ったポーズを取ればそれに騙されるお目出度い奴らやで
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 18:25:06.18ID:36vJ3tBkM
>>37
専門外の分野ならこの程度と示してるだけなのに何で目くじらを立てるのかね
そもそもひろゆきの専門分野が何かなんて誰も知らないけどさw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 18:29:27.90ID:JOe6oeK20
>>37
ひろゆきが間違いを認めれるならF爺相手にあそこまで見苦しい様を見せなかったろうにww
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 18:36:31.99ID:WKO13Kro0
>>1
なにがほんとこれだよw
バーーカww

これだけ圧倒的に売れてるSwitchを買わず全否定してる虫けらの方が誰が見ても馬鹿だろw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:39.76ID:IQxFCfGld
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:40.36ID:IQxFCfGld
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:12:26.38ID:s+ijhbXGd
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:12:27.16ID:s+ijhbXGd
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:21.22ID:fLViWmR90
>>1嘘つきスイッチ入ってる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:16:01.35ID:fLViWmR90
>>1みんなメルカリで売り飛ばせ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:18:14.02ID:fLViWmR90
>>87存分に叩かれてるよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:18:45.73ID:fLViWmR90
>>87掲示板では
フルボッコ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:49.90ID:fLViWmR90
>>100何ならYou Tube使って
動画で売り飛ばせってアピールするんだな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:20:22.39ID:fLViWmR90
>>1ディスカウントストアへ
売り飛ばせ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:21:05.34ID:fLViWmR90
>>1追伸
iPhoneもディスカウントで売り飛ばせ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:21:51.64ID:fLViWmR90
>>111珍カスの作った文明なのだから
売り飛ばちまえよ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:44.67ID:fLViWmR90
>>111そうだっ
手放せよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:49.97ID:fLViWmR90
>>102園卒のひろゆきが、
書いたマヌケぶりを
>>象徴するスレッド
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:25:52.00ID:fLViWmR90
>>112アプリにあるモノ
ひろゆきの手作り
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:26:50.33ID:fLViWmR90
>>115アプリケーション開いて
眺めてみよう
全部ひろゆきの手作り
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:49.05ID:fLViWmR90
>>116マジこれ珍百景
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:29:52.13ID:fLViWmR90
>>115家事ヤロウで料理作る際
スマホアプリを紹介する企画で
ひろゆきを売る売国奴
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:11.61ID:fLViWmR90
>>118今すぐ使えるクッキングアプリ
ランキングとか家事ヤロウに出したいね
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:27.18ID:5X2Pq6I/0
ゲームしてるとバカになるぞってことやろ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:01.11ID:fLViWmR90
>>119Google Appsに登録
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:21.97ID:fLViWmR90
>>120食い物にするひろゆきって拡散希望
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:50.77ID:fLViWmR90
>>121肉肉しいね
拡散希望
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:16.40ID:fLViWmR90
>>1路線バスの企画で
八街は
落花生ばっかり出すの
もう知ってるでえ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:38.13ID:fLViWmR90
>>124またかいな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:57.46ID:fLViWmR90
>>124アホやん
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:31.26ID:fLViWmR90
>>124インフラ整備無視してたら
砂まみれ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:53.02ID:fLViWmR90
>>124市長がポンコツ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:29.19ID:fLViWmR90
>>128ホンマモンのアホやがな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:03.00ID:fLViWmR90
>>127ジモティーに八街出すなよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:31.89ID:fLViWmR90
>>120八街
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:03.56ID:QX8YhnzW0
>>7
法改正されたので敗訴の賠償金日本いたら支払う義務発生してるのでフランスに逃げてるクズだぞ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:31.20ID:fLViWmR90
>>120ハイチュウミニ拾い食いする
アホガキおるでぇ
八街な
0134嘘つきひろゆき
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:37.10ID:fLViWmR90
>>132八街の地下暮らし
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:10.52ID:fLViWmR90
>>132地下暮らしのヒロユッキー
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:37.20ID:fLViWmR90
>>135宮崎アニメのような名前
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:56:33.64ID:QohyviqAd
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:56:34.52ID:QohyviqAd
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 20:08:12.34ID:LiIiuUdOd
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:51.89ID:1xT+onuTd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:52.51ID:1xT+onuTd
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:47.82ID:QTtkRT6md
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:48.39ID:QTtkRT6md
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 20:35:44.75ID:mQWntTLg0
>>1
これだけ売れてるのは数見ればわかるだろ?
逆張りってカッコいいとか思ってそう
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:08.53ID:IvzRUlxLa
ビール呑みながら「〜する人全員バカです」ってカメラ目線で言うの毎回笑うわ
こんなYouTuber他にいないだろw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:57.42ID:mVPutwkYd
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 22:26:04.94ID:ClOsyf1cd
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 05:23:11.45ID:hpeoZWPP0
エルデンリングが動かないハードって存在価値ないと思う
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 05:44:22.28ID:tIuO1vBRd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 05:45:17.63ID:snsRNW+Gd
中卒、高卒、専門卒、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 07:31:45.23ID:NVqaIeIUd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:41:09.52ID:z89Gxjcs0
お風呂でウンチする人天才です
東大生はみんなやってる
乗り遅れるな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:57.39ID:L8Yvh3OoM
ネットで知った雑学を得意げに話す高校生がそのままおじさんになったのがひろゆき
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 18:27:38.41ID:hpeoZWPP0
豚は馬鹿
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 01:37:03.21ID:FjjH09hl0
>>157こんなクソメディアが立てたスレタイもバカ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 01:38:03.60ID:FjjH09hl0
>>155世間に出たら一切役に立たねえのが
雑学
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 01:39:01.95ID:FjjH09hl0
>>155コレ知ったってマジムダ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 01:41:10.93ID:FjjH09hl0
>>135地下から配信中
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 01:47:56.75ID:zPNJ9LhV0
豚は知能が低い
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 05:13:19.76ID:4s3V6KLM0
豚は馬鹿
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:55.08ID:Md5HE/AfM
だって、こいつの知識なんて
wikipediaの最初の三行くらいだろ
そして、屁理屈ばかりで教養は一切無い
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 09:56:59.72ID:jZdH9oYm0
プレステは話題に挙げる価値もない・・・
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 09:58:40.71ID:wMBIiV/H0
ホント知識のほとんどが5chで得たような薄っぺらい知識だからな
何の実績もないくせにただただ偉そうにしているあごひげオヤジ


...とか思っている人間も結構いそうwww
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 10:05:47.86ID:P26xuz/t0
>>166
知識は豊富だけどそこから出てくる思想・言葉が凡庸
「スイッチは売れないと思う」
うんそうだねそういう人多かったと思うよ 俺もだし
テレビでの発言でも凡庸すぎて共演者スルー
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 10:10:07.77ID:wMBIiV/H0
まあ何て言うか
お釈迦様の手のひらの上に乗った孫悟空とでも言うのかな
5chでひろゆきをどれだけ腐しても所詮はひろゆきの手のひらの上に乗った孫悟空みたいなもの
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:20.99ID:lCW6lzira
そういうのってお地蔵様って言わない?
最近だとウーバー地蔵とか
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:53.24ID:P26xuz/t0
予言が全然当たらないお釈迦様w

お釈迦様「すべては私のいったとおりなのだー」

佐藤二朗かな?
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:01.67ID:4s3V6KLM0
豚は馬鹿
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:02.39ID:C9lknU+D0
>>168
2chじゃなくてなら分かるけど5chだからなぁw
ひろゆきは取られたマヌケじゃないかw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 03:13:15.16ID:u94jfL3va
スイッチはLINEでも入れなきゃ売れないとか、任天堂はスイッチやめないと潰れるとか…
ひろゆきの発言はSwitchに関してはハズレだらけ

ギャンブルの必勝法の一つとして「負け続けてる奴の逆に張る」というのがある
Switchに関してはひろゆきの逆に張れば問題無いって事だよ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:41:18.75ID:1goo/5iq0
バカ豚
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:05:14.41ID:gLBlqqrZ0
人間、間違ったと気付いた時点でゴメンナサイ出来ないと将来苦労するよ。
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:44:13.11ID:PjhmPDBka
他人にバカって言いまくってるヤツも
なかなかバカだと思うがね
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 18:34:21.74ID:1goo/5iq0
間抜けなピッグども。
0180びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:44.16ID:MeAzKJ5w0
ひろゆきらしい発言
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 19:22:16.43ID:erZCAzDC0
>>1
予想は全部逆
当たってるものはすべて嫌いという
逆張りする俺カッコいいとか思っちゃってるサイコパスだぞ?あいつw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 07:04:14.10ID:8p7XMzqb0
豚は馬鹿だよ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:31.76ID:8p7XMzqb0
豚はキチガイ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 03:02:54.18ID:uw0b8y6h0
バカ豚言われてるぞ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 11:44:01.93ID:uw0b8y6h0
バカ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況