X



唯一エルデンリングがプレイできない自称覇権ハードがあるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:12:25.94ID:OCjQP9Psp
豚さんwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:13:03.03ID:++KBJ9YI0
ゼノコンプ治りそう?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:13:38.23ID:bC09mpdt0
任天堂が全機種のゲームで売り上げに負けた

→俺は任天堂信者

→俺がダメと言われてる気がする!!

→だから叩く
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:13:42.93ID:SBoHwdNdd
PC+Switch持ちが最強なのが証明されたようでよかった
PS持ちはホライゾン2買ってからほざいてねw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:15:43.76ID:x+yR+cLC0
よかった、唯一無二の神RPGがあるから
ゼノはもう要らないね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:17:56.11ID:e1JO4CBG0
ゼノなんて相手にしてねぇぞ
ブスザワをぶっ倒す勢いなんだからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:19:47.48ID:mglwhjvLa
話題沸騰したが消える
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:22:00.66ID:bC09mpdt0
エルデンコンプ発症中
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:29:18.52ID:W0LfrLxYa
仲間外れザマァとか言ってるのはもう時代遅れで
そもそも客層が被ってない状態

そしてマルチの中で誰が足引っ張ってんだ?という構図
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:35:16.76ID:YD7PimnHa
エルデンスレ上げまくっててキメェなステイ豚の最後のスカしっぺかwww
PSエルデンリングで死んじゃったもんなーwww
PSで発売されるも売れないことが改めて証明された
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:41:33.39ID:e6JWckMr0
ようやく叩き棒手に入れてはしゃいでるからね豚R︎は
ヴァルキリー叩き棒にしてた時は哀れすぎてな
まあ今も変わらんが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:46:45.90ID:e6JWckMr0
>>17
俺が何を悔しがるんだ?PS5も持ってるし
エルデンリングもXSXで2周目突入してるんだが?
ぜひ教えてくれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:50:40.10ID:1CUXzsXx0
1200万出荷発表前は叩き棒に使いづらくて変なクソスレ乱立してたと思ったら
発表直後にPSの手柄にしてまた叩き棒にしてるのが実に分かりやすいよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 16:11:47.56ID:ihG+Jc/yM
でもスイッチにはホライゾンのパクリのゼルダがあるからw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 18:56:27.67ID:k60rb39ud
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:52.16ID:W8KTlwtT0
これでやっとコンプ卒業か
長かったな
次コンプしたらお前らの負けなwww
RPGだからゼルダはもちろんの事やっとゼノも解放されるってわけだ
清々する
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:02.26ID:CaYsH2Jfd
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:03.13ID:CaYsH2Jfd
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:28:50.58ID:crSXU/Tdr
ブレワイコンプ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:57.44ID:ZlVHr4VLd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 20:35:39.57ID:aXszw1zV0
>>21
パッチで直ったよ、あり豚あり豚
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 20:36:59.50ID:aXszw1zV0
>>21
ごめん安価ミスった、>>20
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:52.23ID:bvbiriU9d
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:41.07ID:FymauKj60
まあ1は本当のことしか言ってないからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:25.65ID:aIlj4pMQ0
全機種マルチだから争いは起こらないよ
なぜか売れて困る人はいるみたいだが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:43.07ID:TC7NXhWI0
>>1
要するにゴミステ5がいらない子になったと言う事だろw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:54.17ID:dyWwWElZd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 02:45:26.33ID:VHlPQERwd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 07:19:17.59ID:zZ9N9nmMd
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 07:24:35.47ID:MEmSMbVSp
棲み分け認めるスレ立ててどうする

しかも競合するPC箱PS5の3者の中で覇権はPCと決まっただろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 20:57:49.79ID:y7pAQqLz0
たった1000万で覇権ならゲーム業界は覇権のバーゲンセールだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況