X



【ニシ悲報】地震関連がトレンド独占でNintendoDirect敗北…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 01:39:27.13ID:eWwTHtwz0
地震に話題性負けるとか雑魚すぎ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 01:40:41.67ID:2YoA6a0f0
全世界のみなさん、これがソニー信者です
これがゴキブリです
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 01:45:28.56ID:1AvLq2Gy0
この地震でゴキの浅はかで無思慮な本性丸出しになってんじゃん。人間性腐れ切ってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 01:47:26.28ID:2YoA6a0f0
>>3
日本に何か不幸があるごとに大喜びしているからなあ

まあ、そっち方面の人種だよ
0007shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:42.70ID:FnV+MxC80
東日本大震災の煽りを忘れるな
寄付額を従業員1人あたりで計算してソニーを煽りまくってたのは忘れんぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:01.44ID:WiN1phIu0
すごいななんの根拠もなくここまで全レスでゴキとかPSとかソニーとか言ってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:27.36ID:yq8QxFJZ0
災害をネタに煽るこれがゴキブリのやり方

11年前から何も成長してねぇのな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:32.09ID:GZ99g2xvd
>>9
ダイレクトネタで煽ろうとする奴なんてゴキブリ以外に居るわけねえじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:09.59ID:azRRHI/ha
>>1
任天堂やSwitchユーザーを煽れるなら日本国民が不幸になる事でも歓喜し酔いしれる
そんなゲス朝鮮根性のカタマリ、それがソニーファンボーイの腐れゴキブー
0014shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/17(木) 02:20:12.77ID:FnV+MxC80
当時はPS3PSPが好調で任天堂ハードが勢い無くなってたのに
震災なのにPSは売れてておかしい、任天堂ハードは震災のせいで売れないと豪語してた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 02:24:59.78ID:mEL5FJN30
地震すら叩き棒に!
エリートゴキブリ戦士は扱う武器を選ばないというのか!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:14.79ID:ak/scB5q0
>>14
実際おかしかったろ
生活必需品じゃないのに震災でも販売データがずっとかわらねえんだもん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 02:31:00.00ID:7mLkFF8R0
地震まで叩き棒にしちゃったかぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 02:37:42.04ID:eUeW4sbkp
>>7
ソニーが東北から逃げたのは事実じゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 05:53:46.22ID:OoqZGGt+d
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 05:53:46.96ID:OoqZGGt+d
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 08:38:47.71ID:xClwDayp0
ソニー大好きなステイ豚にとっては震災すら任天堂叩き棒になるのがヤバいな
ステイ豚にとって日本で震災や災害が起きると朗報なのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況