X



ジムライアン「フロム・ソフトウェアの権利を奪え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:45.86ID:FnV+MxC80
MS的な発想だな
ソニーはそんなことしない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:33.77ID:jFB7MXSL0
低技術ジャップを買収する可能性があるのはクソニーくらいよ
世界のトップ企業がやったら鼻で笑われる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 02:11:05.00ID:p0P4FWjz0
ロシアでは既にフロムは国有化済み
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 02:15:26.00ID:EPyBg0n/0
ソニーはデモンズの面白さに気づけなかったボンクラだからな
ブラボでもう一度チャンスがあったのにそれも逃した
日本のスタジオだから過小評価したのかもな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 02:18:44.21ID:KR/bI+Cf0
ソニーはパリティ条項とかセコいことのほうが得意だしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 04:13:28.29ID:sGKs4mHkd
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 04:22:57.86ID:rmi5smBl0
>>7
パリティは完全版やDLCからハブられないようにする契約だからセコくないし必要だぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 04:50:16.00ID:ToHpPRomd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 04:50:17.59ID:ToHpPRomd
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況