X



エルデンリングで完全にソニー復権したよな 週販も完全に好調だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 05:08:22.14ID:sTxR5VA50
このままFFオリジンとかの名作ラッシュでゴーストワイヤトーキョーで任天堂にトドメか
エルデンリング効果でリターナルとかラチェクラとか過去の名作も上がってくるだろうしマジで0-30あり得るかね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 05:12:32.38ID:i8tAaeO30
>>2
阿鼻叫喚してんのはおまえら任豚だろw
エルデンリング遊べ無いおかげでゴミハードってイメージがコアゲーマーに完全に植え付けられた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 05:14:50.26ID:9xSHqyxXa
PSが売れてない可能性が濃厚になったとたん同接ガーがいなくなったのは大草原
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 05:15:42.39ID:fQ+gcOVSM
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 05:16:11.18ID:70CzeeMw0
>>2
任豚がーとか言うけど実際はこれなんだよな
もうPSがなくても世界はまわると言うのがエルデンで証明された
0010XSS&PS&Switchユーザ
垢版 |
2022/03/17(木) 05:43:31.82ID:chargyqc0
エルデンをPS4でやった奴可哀想w
最低でもXSSだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 06:03:27.66ID:oqR9rYXX0
PS開発しないほうが儲かったまであるのにな
セーブ破損とか不正落ちとか酷い不具合はPSだけだからなァ
最初からSteam専用なら最適化も出来てて糞ハードのバグに振り回されなくて、一つだけシステム違う無駄な開発費用も要らなかった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 07:22:31.25ID:MbXc6U8Md
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 07:22:31.97ID:MbXc6U8Md
中卒、高卒、専門卒、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 08:03:13.67ID:4d3XRlD9d
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 08:08:30.91ID:IBRXFm+Bp
ちゃんとPS5を出荷していれば本当に流れを変えられたかもしれんが現実は厳しい
多機種マルチである以上他の機種で遊ばれてしまうためここから出荷しても遅い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 08:10:20.51ID:POFXTfGi0
こういう時にちゃんとハードを買える状態にしてない無能
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 08:16:22.55ID:+8tk6EPIa
PS5はソフトが壊滅的に売れてないのでハードあろうが惨状は避けられなかった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 08:29:51.91ID:xClwDayp0
マルチ&売れたのはSteam版なのに何でソニー大勝利になるんだろ?
PC含むマルチタイトルの場合、ぷれすてよりPCの方を選ぶ人が多いのは
どうせなら低性能PSより高性能PCでグラやフレームレートが高いので遊びたかったのかもね
相変わらず>>1のようなソニー大好きなステイ豚達は見境ないなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 13:41:21.05ID:MukrLa54d
むしろDL率の低さが露呈してPS離れをより実感したという状況だな
ステイ豚可哀想に…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 14:31:32.05ID:s/fAGRp90
いつ復権したのか知らんが、ハード・ソフトとも相変わらず全然売れてないようだが・・・
バビロンの信じられないレベルの爆死とかもう無かった事になってんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況