X



エルデンリングでPS+PC+箱≦Nintendo Switchという事が証明されたわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 09:33:03.06ID:vhDvqWiX0
これ結局Switchがとんでもないハードだと言うアピールにしかなってなくね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 09:43:14.19ID:3PvG8K/Y0
1機種で1000万超え連発するSwitch強すぎる…
  Switchの時代
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:17.76ID:mVHVQB2fa
>>1
マルチで任天堂と勝負できてるようにみえて、任天堂はエルデリンク以上のIPを複数所有してるから、任天堂の方が遥かウエニいるんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:56.68ID:VQidqZsK0
なぜかPS凄いになってるけどねw

エルデンは素直に凄いと思うよFFとかじゃ無理だと思うしさ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 09:49:09.05ID:0arDwWZhd
Switchは単体でそれ以上ソフトを売ってるんだからなってないじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 09:55:35.85ID:ERhqWOORd
今回の数字見ても結局独占で1000万以上を乱発してるSwitchの方が凄くね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 09:57:50.80ID:RKWcPayOd
エルデンリングは次に繋がる可能性が極めて低いから、ガチの一発花火でしょ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:07:40.34ID:+f4jvPTad
Switchに1000万越えのソフトが無いならスレタイも分からん事も無いけど実際はなぁ…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:07:42.23ID:t+C0vcF5d
しかもSteamは2週間以内なら返金可能だからな
今の1200万は信用ならないな

任天堂とは違う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:08:54.56ID:vtJhcOIL0
エルデンは凄いけどPSは大して貢献してない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:14:06.94ID:9ULu4Ovk0
たぶん次はGTA5ガーってのが湧くと思うけどあれはps3-360で売っただけだから現状のハード市場の実態からはかけ離れすぎて意味がない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:16:02.49ID:fIke6Pgfr
これはそうだろう
エルデン無くてもわかるだろ
そんな疑問が浮かぶほどSwitchが凄いって事か
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:32:22.37ID:GBca1CjV0
Switchに出してるサードが爆売れしてるなら
Switch凄いで良いと思うけど
爆売れは任天堂のソフトだけなんだから
売れるソフト作る任天堂凄いとするのが正しいんじゃね
Switchが絶対王者なのは俺も思うけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:47:09.39ID:3CfULJbld
任天堂は殆ど自力でSwitchを1億台まで普及させてるからな
IPホルダーとしての実力が強過ぎる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 14:11:47.66ID:R1M3Li+mp
ライズ。はい論破
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 14:15:45.27ID:eOAgUp1w0
エルデンは凄いけどなんでpsがすごいの?5ミステほとんどの
SONYユーザー持ってないのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 14:18:26.48ID:2BAorwurp
>>19
ライズはPS版ワールドより若干少ないけど
すぐに3400円とかで投げ売りしてなじゃ無い笑
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 14:31:38.17ID:3NzMhL0d0
エルデンの売上凄いのは間違いない
PSが凄いかは内訳わからんと何とも言えん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:54.00ID:7Aat6puf0
エルデンの売上はPS5がAAAタイトル抱えても結局Switchを越えられないという現実を突きつけただけだった
まあ出荷とはいえ1000万超えるとは思わなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況