X



深夜の東北大地震のせいでFFラーメンの話題消えたんやが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:27:21.09ID:iRrokleV0
ふざけんな太平洋プレート!何揺れてんだよ!!

FFラーメン今日発売日なんだよ!

話題持ってくなよ!!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:53:02.34ID:dXY1dgwv0
ラーメンとか不要不急だろ
0006ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/03/17(木) 11:18:24.62ID:5QU/gYwo0
任天堂は当然、地震に配慮してマリカ8DLC、カービィディスカバリー、マリオストライカーズ、風花雪月無双、MHRiseサンブレイク、スプラトゥーン3、ライブアライブリメイク、ゼノブレイド3、ポケモンSVの発売を無期延期するんだよな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:27:10.26ID:ACbhhg340
>>1
体験版やって結構面白かったけどアンインスコ済み。
ゲーパスに入ったらやるよ。
黒魔導士がお気に入り。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:29:44.92ID:vhDvqWiX0
>>6
それやってもSwitchの記録を他プラットフォームで塗り替えることは出来ないけどね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:09:12.55ID:63jcQ+1k0
地震のせいで売れなかったって言い訳が出来る
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:52.75ID:ylwJpUhd0
ラーメンが伸びちまうだろ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:16.92ID:dagEjLUOp
炊き出しで配れ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:11.86ID:vdSjRoDPd
最近のゲームは金曜日発売なのか、ほしいゲームも取り敢えず様子見してから買うようにしてるから、しらなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況