X



未だにAmazonレビューや特定小売のパッケージ売上を持ち出す化石豚の魅力を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:24:43.25ID:uiXUnL8qd
任天堂のゲーム機と一緒で頭もアップデートできないみたいやね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:12.21ID:dyAH0/U8a
つまんない、やりなおし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:31:04.86ID:s2gviWc+d
好きなだけ語ればいいのに何も語れない奴
いつまでたっても他人頼み
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:18.38ID:jhVP1P6Zd
スレタイの化石豚ってステイ豚のこと?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:51:20.08ID:iM6FF2dy0
ツタヤ4スレも消費して滑稽だったよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:15.85ID:TeLr0Rn/0
GEOのバイヤーからも苦言を呈されたゴキブリ
海外ゴキはセカンドでディレクターやってた人からフリプやセールの時ばっかゲーム買ってんじゃねえよと言われてるし


終わってんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:02.17ID:Af8mm7r/a
なつかしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:32.10ID:IBRXFm+Bp
TSUTAYAゲオがPS有利なところを見るとDVDレンタルといっしょにソフトを漁る古いPSユーザーが想起される
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:26.73ID:+yETlx+wd
決算でぶん殴られるのに…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 13:16:06.08ID:K4tDgV9c0
国内100万出荷宣言してるエルデンのPSの国内パッケ実売が35万だから、
『国内PC箱の売上がゼロというあり得ない仮定』をしてもPSのDL率は最大6.5割
『パッケ+DLの総売上本数は見るとパッケのみの3倍も行かない』という事実の前に壊れてしまったか
元が少ないからたった3倍にしたところで大した本数にはならないからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 13:30:18.51ID:d89NcNW5d
だったらパケ売らなければいいじゃん
と言ってもロクな答えが返ってきた記憶がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況