X



セガサミーをメールで脅迫した男を逮捕! ゲームで負けて悔しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:46.06ID:5jvtAhr+0
セガサミーをメールで脅迫した疑い 男逮捕「オンラインゲームで…」

ゲーム会社やパチンコ機器メーカーを傘下に置く「セガサミーホールディングス」(東京)の従業員らを脅迫したとして、
警視庁は愛知県豊川市諏訪4丁目の会社員渡辺明容疑者(54)を脅迫と威力業務妨害の疑いで逮捕し、17日発表した。

 調べに対し容疑を認め、「オンラインゲームで負けて悔しかった」などと話しているという。

https://www.asahi.com/articles/ASQ3K3V5WQ3KUTIL02D.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:21.00ID:6BIcmeWbM
渡辺明最低だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:21.53ID:Af8mm7r/a
しらんよそんなん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:03.57ID:QsCH1VJpa
はたさかあなたやまやりはぬひゆたなかなひらやまてはたさかあなたやまやりはぬひゆたなかなひらやまてはたさかあなたやまやりはぬひゆたなかなひらやまてはたさかあなたやまやりはぬひゆたなかなひらやまてはたさかあなたやまやりはぬひゆたなかなひらやまてはたさかあなたやまやりはぬひゆたなかなひらやまてはたさかあなたやまやりはぬひゆたなかなひらやまてはたさかあなたやまやりはぬひゆたなかなひらやまてはたさかあなたやまやりはぬひゆたなかなひらやまてはたさかあなたやまやりはぬひゆたなかなひらやまて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況