X



こどもにスマホ渡すときって、約束文って書かなくちゃいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:27.54ID:yBbF0Jx+a
うるさい!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:11.34ID:74WDe+aFr
そんなことやっても学校でタブレットもらってくるから無駄
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:02.87ID:74WDe+aFr
底辺家庭ってそんなことしてるんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:59.94ID:Zx8sC7MU0
お前もし子供がいたとしてスマホ利用して夜中に子供がパパ活してたらどう思う?

子供いないなら母親で想像してみ?
姉とか妹でも良いよ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:59:54.32ID:8wdDEtVR0
俺も大学1年ときにSwitch買うとき書かされたよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:06:25.74ID:3wsn0VaL0
>>9
親になったとき同じことしようと思った?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:17:06.08ID:8wdDEtVR0
>>10
別に俺は親になる気はないけど?
まあこういうのって父親はいらないだろって言って、母親は必須と言うんだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:26:08.63ID:7SRfQj4Y0
言われなくても理解してなきゃまずいような事しか書いてなくて草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:49:09.70ID:NAL33nnq0
グールに頼らず悩みなさいって書いてあるが
自分で疑問に思ったことやわからないことはどんどん調べるほうがずっといいと思うのだが
知らないことは知りようがないし、疑問の答えも一つではないのだから
でも知恵袋は論外な
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:54:59.57ID:vcvUNzdU0
屍食鬼に頼ってて草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 18:36:35.92ID:weN9j8vvp
これが流出してる時点で守れるはずがない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 22:00:07.03ID:Dy3l65+n0
> 言葉を使ったゲームやパズル、知的なゲームを積極的にプレイしなさい。

もじぴったんってあったっけ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 07:28:33.36ID:5iyc8mOv0
これアメリカかどっかのやつそのまんま使ってるだろ
いかにもな翻訳文やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況