X



Amazonレビューってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 05:09:19.30ID:DMPquoUpM
高評価→サクラ
低評価→エアプ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 05:18:19.66ID:SwghAmzN0
バグが多いって書いてあるかどうかだけ確認してる
SwitchのGジェネはそれでクロスレイズ買わないでジェネシスだけ買った
あとシティーズスカイラインもちゃんと動くのか確認したらフレームレート低下とかはあるけど問題なく遊べるし携帯できるのが神って書いてあったから参考にした
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 05:22:02.79ID:wJTLciCOa
はなくそ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 05:29:47.47ID:wZjqUlE30
ゲハよりは参考になる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 05:30:01.42ID:AvEsu+ev0
尼のゲームレビューは池沼が多すぎるから廃止でいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 05:45:24.98ID:QRQuCDUT0
ゲハとかゲハブログにいる信者、アンチ連中よりは断然参考になる
購入者だけに絞れるからエアプとサクラのレビューもほぼ除外できるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況