X



中川翔子「私を叩く人達、嫌いなのに何で私について詳しいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:18:51.46ID:aEJHcSKo0
そりゃお前がいろんなとこに出張っていっちょ噛みするからでない?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:19:27.64ID:PpvNRDY00
ネット中毒の今の世の中は調べなくても目に入って来るからこわいね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:21:18.25ID:erlOzUcY0
まあ、ファンとアンチって結構紙一重だからなあ

好きの反対は嫌いじゃなくて無関心 とはよく言ったものだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:21:41.26ID:xzjLK8RN0
元ファンに嫌われてたら悲しいな…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:24:09.65ID:erlOzUcY0
>>7
まぁタレントとかに限らず色んなコンテンツがそうだが
元ファンがアンチになるパターンは割と多いと思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:26:50.83ID:C0cfbJrK0
アンチ巨人がやたら巨人に詳しいのは昔ファンだったから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:27:50.73ID:OV4rw64+0
強い敵を倒すときほど周到な情報収集を欠かさないモノではないのか?

もはや強敵とかいてトモと呼ぶほどに肉薄しているということだなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:27:54.38ID:mp0BRRFE0
知った結果嫌いになったんだろ
あとこの件に限らず、下手な知識で叩くとファンネルがうぜーから詳しくなるしかないっつーのもある
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:31:26.71ID:9+/KvB2o0
別に知りたくなかったのに勝手に出しゃばってきて知れば知るほど嫌いになるパターンはあるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:33:00.37ID:+5W3uwUY0
叩くのは嫌いなんじゃなくて叩きたいんだろ
叩きたいから叩いてるだけ。ストレス発散
嫌いな奴はそもそも関わりたくないだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:33:40.96ID:gLBlqqrZ0
まぁ幾ら叩いても消えないと思うよ。
何か不祥事でもない限りはね。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:37:16.57ID:XqMFbHXq0
むしろ知らんで嫌われてる方が問題じゃねーの?
それにお前のキチガイファンネルは検索なんかしなくても目立つんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:38:33.68ID:gLBlqqrZ0
羽生結弦叩いてる人も、その熱意って他に生かせないのか?と思うよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:38:37.04ID:erlOzUcY0
>>14
ネット見てると物凄く嫌われてるイメージがあるのに
次から次へ仕事が舞い込んでくるのが不思議だな

もしかして嫌われてるってのはネットのイメージで
ネット外だとそうでもないのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:43:04.00ID:gLBlqqrZ0
>>18
吉本の芸人で風評被害まかれて
その当時ブログだったか忘れたけど膨大な批判の書き込みを調べてもらったら
実際は4人だったって話があったね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:45:23.68ID:Tf/SQPp30
興味なかったけどクズなエピソードを知って嫌いになった
能動的にアンチ的な活動はしていない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:29.56ID:0+qfCmPH0
ほらいつも任天堂ガーって騒いでるプレイステイ豚®︎だよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:50:37.34ID:ekLZbn0c0
アンチというものは自分が対象を嫌いな気持ちを正当化するために
対象について調べる
嫌いという気持ちを共有するため
アンチのコミュニティで語り合う
その結果とても詳しくなる

ファンとアンチは紙一重
向いてる方向だけが真逆
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:52:16.52ID:mhq5k66u0
ビキニ姿を披露してくれたときはしょこたんアゲまくってたので許してくれ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:53:34.86ID:kBfzkRoT0
「ろくに知らんくせに叩くな!」
ってのもあるから知識の有無はどうでもいい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 07:56:31.60ID:g8qQ6r7h0
何かがきっかけで嫌いになるのは分かる
なんでそこから追いかけて粘着質に叩き続けるのか
ニンテンドー信者うぜえよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:02:57.23ID:5cFouadK0
アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね 

アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね 
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:03:45.93ID:5cFouadK0
アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね 

アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね アフィ死ね 
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:05:15.35ID:oxgrad640
OTOKO! OTOKO! OTOKO! 男 漢 下床 ? 御床 汚吐乞
乙子 おとこ おとこおおおおお! オトコ OTOKO
OTOKO! OTOKO! OTOKO! 男 漢 下床 ? 御床 汚吐乞
乙子 おとこ おとこおおおおお! オトコ OTOKO
OTOKO男 汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:05:58.24ID:oxgrad640
中川彰晃は男社会の被害者
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:06:36.05ID:mq27y1E5M
好きも嫌いもベクトルが違うだけで情熱の量的には変わらんからな
逆はあくまで無関心
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:07:24.60ID:MUGMgpdY0
他人の猫を自分の猫と偽ったのがマジで意味がわからなかった
自分も猫飼ってるのになんで?みたいな
それ意外は別に好きでも嫌いでもない
おっぱいはもみたい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:11:33.12ID:oxgrad640
男社会が生み出した亡霊て意味で関心ある。幽霊に対する興味と同じ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:11:40.49ID:5ffNzetbr
識者の例

ステプレ

毎回寝坊、途中からみるか後で配信見るわと言って見ない
得に内容にも触れず終了
下手したら全く無かったこと扱い

ニンダイ

始まる前からスタンバイ
早起きだって苦にしない
隅々まで見て重箱の隅をつつくようなところでネガキャン
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:11:46.34ID:2uLoeG070
保健所の顛末
あれは衝撃やった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:12:43.26ID:A4pIBEbp0
他人の猫を自分の猫として騙ったのはアンチじゃなくても有名だしな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:15:39.98ID:LlhjYH0/a
マジでどうでもいい、そんな事よりゴキちゃんエルデン飽きた?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:15:41.68ID:oxgrad640
男社会によって権利や人権を踏み躙られた女性達の恨みの象徴として見てる。
日本社会は発展と引き換えにとんでもないのを産み出してしまった。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:16:12.53ID:EGMix6zw0
ゴキがニンテンドウダイレクト見るのと一緒。
ステプレは見ないくせに。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:17:45.81ID:rPKAe6r40
めっちゃ効いてて草
元ファンがアンチになるパターンもあるけど普通興味なくなったら離れるよねw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:18:57.45ID:oxgrad640
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:19:27.96ID:lfRznHWC0
ゴキブリも俺らより任天堂のこと知ってるからなw
俺らはソニーのことなんて興味ないのに
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:21:39.23ID:oxgrad640
>>50
カービーの新作予約した?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:25:04.03ID:t+BqsEvad
敵を知り、己を知れば100戦するも危うからず


流石にバカでも相手のこと調べずに攻撃はせんだろ?
プーチンは知らんが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:25:56.57ID:lfRznHWC0
このコピペしてるキチガイ
やっぱりalt60歳やん
さっさと死ね

ゲームなんて適当に買えばいいんだよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:27:32.40ID:RsUrderc0
アンチ巨人やアンチ任天堂がにわかよりはるかに詳しいのと同じ理屈かな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:27:35.77ID:oxgrad640
>>54
なんでキレるの?買いたくないの?予約したかしてないかだけ教えて
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:29:39.79ID:lfRznHWC0
チケットで買えるものは全部買ってる
alt障害貧乏60才と一緒にすんなw
アルセウスもチケット
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:29:49.08ID:xCtx15A80
嫌いだから知ってくれてるって勘違いだからな
知ったから嫌いなんだよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:30:52.90ID:I41L9HYVa
>>6それな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:31:08.17ID:3oCcGeIY0
>>1
しょこたーんやっぱりその猫!うちのねこやー!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:31:51.63ID:ffR5cw4o0
嫌いなら去っていって触れないのが普通だけど、そんな普通な考えじゃないから誹謗中傷するんだよなそういう奴らは
叩くのが正義だと思ってるからタチ悪い
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:36:05.39ID:EN4ilyLJ0
ミーハーだし、一部アニメゲームが好きなのは本当だったと思うけど、オタクキャラにされて好きでないものでも「前から○○好きでした☆」っていうキャラをしてるのが見てて辛い
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:39:41.26ID:LCd8jBYhp
>>6
その例え普通に間違ってるのに気付かず未だにドヤ顔で言ってる人多いよなw
好きの反対は嫌い、こんなの考えなくても幼稚園児でも分かる簡単な事なのに、賢いフリした人間が捻くれた思考で出した馬鹿げた例えw
いまでは馬鹿発見器として機能してるのすら気付いていない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:43:24.21ID:w2CuSf/0a
動物愛護みたいなこと言って裏で動物の皮剥いて売ってたから仕方ないね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 08:47:44.30ID:sMdBKS0N0
PSアンチとか任天堂アンチとかMSアンチはやたら対象のことめちゃくちゃ詳しい奴おるしな
アンチはマニアに片足つっこんでる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:07:33.17ID:wk0Ct2Le0
そもそも好かれるようなことなんかしてたっけこの人・・・
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:15:17.50ID:5fLgenlA0
嫌いだから調べるんじゃなくて調べたら嫌いになってしまった
他人猫とか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:20:01.10ID:yU2tAkmA0
デカレンジャーに出たときのしょこたんは可愛かったで
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:20:11.71ID:JpfugAGM0
順序が逆だろ
知らんもんは嫌いようがない
まず知って、そこから好きになるか嫌いになるか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:22:55.42ID:cCur3Xh+0
>>64
隠キャ特有の早口長文キモい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:29:13.00ID:p7QvC01n0
わざわざ直接本人を叩きに行く奴も相当だけど
しょこたんしょこたんで拗らせ過ぎだわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:29:32.42ID:3oCcGeIY0
>>77
それ以前に草生やしすぎてきしょい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:32:13.03ID:ocW/mdqXa
別に詳しくないよ
あんたの悪評がネットいれば聞こえてくるだけ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:34:27.51ID:PjhmPDBka
好きの反対は、嫌いではなく無関心
なので、俺はこの人のことよく分からん
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:35:17.93ID:lF1UGK3ad
>>78
話題になりたいだけやろ
ウソつきや荒らしってかまって欲しいだけやし
こいつの場合は話題無くなると干されるしな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:37:29.04ID:co+Lczog0
いま何歳?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:38:06.08ID:z0xcFb7Br
俺も確かにゴキブリについて詳しいな
最近のは人語を書けるとかさ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:41:40.01ID:iHZWDGkF0
嫌いなものに詳しいのって普通じゃね?
避けたいなら、それがどういうものかよく知らんと
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:45:05.68ID:Emvi0VcpH
ここ最近はあまり名前聞かなくなったから
アンチも最近の動向には詳しくない奴が大半じゃね?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:47:19.08ID:eb/U1Jjn0
>>6
これ元ネタはマザーテレサの

愛の反対は憎しみではなく無関心である

なんだけど
好きって言うには自分の欲望で、愛というのは無償の与えるものなので
好きと愛も反対なんだよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:50:30.31ID:J98iLUKXd
本人へダイレクトに叩きに行くヤツなんて
もうある意味ファンだろ
熱量がないと出来ない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:51:33.32ID:czn2IS6sa
まあ好きでも嫌いでもないかも
虚言癖だけは引く
グラビアやってたころは息子がお世話になったよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:59:57.08ID:z0xcFb7Br
>>92
なにいってんだこの轟音を箱煽りのシャーマンに任命してた昆虫野郎は
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 10:06:06.43ID:ZEy0GwPyM
はじめ雰囲気など好きでファンだったけど、
だんだんと言動からどんな人か分かってムカつく様に成った、
嫌いに成ったって人も居るんじゃないかな…

ファンで熱心に追っかけしてた連中(のアンチ化)だと、
色んな記事漁ったりしてアンテナ広く張ってた分
普通なファンよりも詳しいだろうな。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 10:08:05.56ID:0BUjtDZVa
嫌いなら人ほど色々調べたくなる不思議
これがこいつ嫌い!でも好き!って奴だ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 10:09:56.54ID:blJVQ+JGd
ファンがアンチ転向しただけでは?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 11:40:22.64ID:TM1SfV9z0
ゴキブリを家から追い出すには
ゴキブリについて知らなきゃ始まらない

無視して済む相手なら無視で済ます
では向こうから絡んでくる嫌な相手なら…?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 11:43:32.14ID:ihs0oyfBa
いつまで経っても低レベルな言葉を使うなぁ
正論でもなんでもないよこんなのは
だからあなたはダメなんだよ

この人にとって、大人になるとかは綺麗事だったり絵空事だったりするのかな

ホントの意味で大人になれよ
もう慣れてるはずのネットの悪口に同じように反応してるようでは、相手されちゃうだけだろうに
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 11:47:12.65ID:hY17Z8uq0
知らない分野ににわか晒して突撃されるのがいつものパターンじゃねえの
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 11:48:31.49ID:5ioVqni30
>>64
自分は好きだけどなこのコピペ

まあ好きの反対は無関心と嫌い両方だとも思うけど
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 11:52:40.10ID:Q+pPhPtK0
アンチなんてほぼほぼファンからの反転だろうな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 11:56:06.32ID:eb/U1Jjn0
普通にポケモン家見てる分には楽しいから良いよ

芸能人なんて裏側はみんなクズでしょ?
あんな世界で普通の人が続けられるわけ無い
みんなどれだけ純情なんだよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 11:56:44.73ID:o3Yl0B910
>>1
おっぱいと顔だけ好き
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:04:23.14ID:zx8tyG6E0
ファンでもアンチでもないけど
インタビューで過去の発言と全然違う事言ってる件については説明が欲しい
空色デイズめっちゃ好き
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:04:30.39ID:gXV7pBTep
詳しくないのに好きとか言ってるのと同じ理屈なんだろ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:06:45.49ID:Y4bPZiMoa
昔は可愛かったんだからもうちょっと年相応の化粧してくれ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:14:38.62ID:MTkWVgVU0
>>2
昔から多方面にやらしてばかりな印象だよな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:17:09.14ID:a4Agz7oz0
知らない人は嫌いにならない

どういう経緯か知らんけど、対抗したくてアンチを煽っちゃう性格傾向なら同じとこ有るのかもな
興味ないアンチに対抗したいとは思わんから
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:18:31.58ID:zcbAG8Xm0
>>1
お前が主役だからや
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:20:29.73ID:KTPNNKTg0
敵を良く知らなきゃ効果的な攻撃が出来ないよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:20:53.62ID:MTkWVgVU0
心が変化していく過程や経緯をすっ飛ばして都合の良い解釈しかしてないからかいまだに自分自身に問題を抱えてることに気付いてないとか?
そのうえで本人が出しゃばっていたわけだから遭遇した側からすればそりゃ嫌でしょ?
元々悪い印象はなかったのに他所から勝手に情報が入ってきて相手の本性が見えてくるとかそんな感じじゃね?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:21:22.36ID:trGWU62b0
そりゃあ、おめぇ…しょこたんの事みんな大好きだからだろ

言わせんじゃんねーよ、ばか
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:22:54.06ID:ngAcqbQs0
>>6
そうだよね、本当に嫌いなヤツは考えるのもイヤだからな
完全に存在を消したい、居ないことにしたいからな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:24:40.32ID:KTPNNKTg0
>>6
可愛さ余って憎さが百倍というやつだな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:27:23.44ID:lC3iSReS0
詳しくなったから嫌いになったんじゃね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:30:20.80ID:ZaUB6bJC0
まずこいつに粘着する理由が分からん
芸能人でこいつより可愛い奴なんて腐るほどいんのにな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:31:33.96ID:JQ/Rq9/Ua
ゴミステの場合は豚Rがマウント取ろうとすることを記録して、後で検証するとほぼブーメランとなって突き刺さってるからな
特に調べなくても詳しくなるよね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:32:33.19ID:iirSx3qaM
>>130
これまでヲタキャラ設定で通してきたから今さら自分でも気安く変えられないんじゃね
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:41:25.61ID:6B0k8F9Ip
自己愛の人はむしろ自分を知らないよね
ずっと子供時代の心の傷を避け続けて生きてるよ
こいつら
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:43:38.26ID:ZpOXpZJ60
『敵を知り、己を知れば百戦危うからず』
三国志もいっちょがみしてるはずだから知ってるでしょ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:44:02.45ID:itcOPb7+p
詳しくなければ好きにも嫌いにもなれんよ
そして詳しくなればなるほど嫌いになる要素が出てくるんだろ
ワイは嫌いじゃないけど他人猫事件ぐらい弁解したらどうなのって思う
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:45:25.18ID:zMl4lq/10
アンチテーゼは信者から産まれるから当然だ
ただ嫌いって人はフルシカトするだけ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:48:17.52ID:ZpOXpZJ60
例えば、俺はライズの中二病路線だが (主に自ハンターが中二病発言したりクエクリア後にカメラが寄ってソフマップみたいになるのが嫌い)
それだけでは共感は得られにくい

ゆえにスカスカである事と、武器バランス崩壊していることと、エンディングすら未実装で発売したということと
他にもあるがこれらの情報も追加してライズを叩くわけです

そうするとそれらのうちどれかでも共感できる人がそれに同調する
そして少しずつ火の勢いは増していく

まぁ今のとなっては両陣営もうモンハンに興味無くしちゃったから(PC同発になったので)
今更叩く必要もないけどね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:49:13.63ID:/Lxi3cbJ0
>>1
フェイクだって言われない様に粗探す為じゃ無いの
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:53:58.32ID:uMs8+u8E0
>>26
だな。
知らない奴が叩いたら『よく知りもしないで』って返すに決まってる
出てる杭は叩かれるのが普通なんだから
いちいちアンチに構わなきゃいいんだよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:56:17.17ID:Wp4cjUqvM
>>18
そりゃそう
スポンサーの意向を組むマス(特にTV)は世相にも敏感
 
そこでの仕事が増えてるってのはそういうこと
 
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 13:04:37.78ID:tj7T//NE0
直接害を加えて無い人を嫌いになるプロセスは嫌い→関心→知るではない
まず関心があってそこから色々と知って好きになるか嫌いになるかに分かれる
だからアンチは色々知っていて当然なのだ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 13:11:01.45ID:wLG98lSw0
>>22
正にお前みたいな奴だw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 13:34:06.01ID:ktV9yo28d
大して知らない奴もお前を嫌ってるよ心配しないで
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 13:35:09.06ID:oXvPyC070
俺は花壇が好きで
花壇を踏み荒らす生皮が嫌いなだけで
生皮に対しての好意は一片もないぞ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 13:39:09.30ID:Vf6xLrZh0
お前がアカウント閉鎖に追い込んだあの女子大生なら中川翔子のアンチ行為をしててもおかしくはない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 13:43:39.84ID:x6AlIt0na
からすまa「あ、NGでw」
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 13:45:22.03ID:V+lJVrDU0
じゃあ好きなんだろ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 13:46:41.18ID:aROyy12g0
これはゴキ豚や任豚に通じるよね
嫌いなハードの事にやたら詳しい
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:14.51ID:3GqgGrYv0
コイツのいない分野で楽しくやってても、いつの間にかコイツがやってきてその分野の中枢に取り付こうとするからな
最近だと競馬とかな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:49.93ID:X4sLgXXGa
広告表示とかの全てを統合して管理する仕組みに
嫌いリストがあって
登録しておけばそいつに金が行かない
みたいになればいいのにな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 13:59:59.08ID:Wwmb3xjed
食い荒らし知ったかされたジャンル

セーラームーン
エヴァンゲリオン
高橋留美子
北斗の拳
ドラゴンクエスト
ファイナルファンタジー
ウマ娘
格闘技
麻雀
競馬
皇室

ざっと思い返すだけでこれだけ浮かんだんだが他にもある?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:37.81ID:GmtUSoX80
嫌いなものに時間使うやつの気が知れない
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:53.77ID:mYNANJN30
詳しくなんか全然知らんけど
俺の好きなコンテンツに寄生しに来るのすげー嫌だし
今ウマ娘に擦り寄ろうとしてるのも真剣に止めて欲しいと思ってるぞ〜
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:03:03.86ID:GmtUSoX80
ウマ娘こそ競馬を食い荒らしてる
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:05:52.33ID:GeoDG9ve0
アンチ全般なんでもそうだな
重箱の隅をつつくために重箱の中をくまなく探す
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:06:29.00ID:xzjLK8RN0
>>163
最近漫画家の伊藤潤二に親子共々寄ってきてて
昔からのファンとして嫌だなぁって
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:09:15.46ID:mYNANJN30
承太郎好き好き営業してポルナレフが分からない寄生虫よりはみんな知識あると思うぞ〜
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:10:54.53ID:OT7OX/x60
本当に嫌いなら無関心になるはずなんだよね。
興味がある状態だから
愛憎の裏返しってとこか
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:13:06.45ID:aROyy12g0
>>167
自分で書いたレスの直後に嫌いな物に時間を割くなよ…何考えてんだ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:20.45ID:2gmQuZ2u0
アンチって普通のファンより詳しいよ
些細なことでも攻撃できるように、こと細かく見てる
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:26:32.52ID:y6fjaooi0
叩きたいから叩いてるって人いるし、そういうのは嫌いじゃなくて叩くのが楽しいし、叩くために必要だからこそ情報は入念に調べてるんだと思う
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:27:23.64ID:gn7GIvC0a
無関心でいたいから流行ったコンテンツにいっちょ噛みしに来るのほんと止めてください
ドラクエは諦めたから一生ドラクエしてて
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:59:46.33ID:+tAq7Jamd
ドラクエファンのふりしてたのに、スマホ版ドラクエのセーブ消えたとか嘘をついたから。
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 15:02:44.23ID:ExcEtiM50
昔は無関心だったけど、アリーナで嫌いになった
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 15:11:25.82ID:U0NM1l2r0
別に好きでも嫌いでもないけどちょいちょい謎に嘘つくよね
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 15:14:08.02ID:jskbN9J/0
他人の猫画像関連はyotubeなりで自分の口でハッキリ釈明した方が本人の為にもいいと思う
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 15:14:46.59ID:Y34VdE2va
嫌いなもんに執着しまくる人って自分の人生有限って気付いてなさそう
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 15:22:15.99ID:gvhArHem0
>>183
知らないのか?嫌いなものを叩くのはとても気持ちいいって
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 15:23:05.70ID:hqQhZ2AXM
>>6
これほんと気持ち悪いわ
無関心イキリしたいだけの中2的発想
もうこの時点で意識しまくりなんだよな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 15:23:57.58ID:RxIi2Zda0
叩かれたり怒られてるうちが華、無関心が一番怖い職業だろう
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 15:26:50.81ID:+tAq7Jamd
>>186
いや、本当に無関心になる
ゲハで例えると任天堂が好きなやつも嫌いなやつもみんな話題にするのがNintendo Directで
State of Playはみんな無関心だっただろう
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 15:37:52.49ID:16XvWPB9x
ネットでの叩きは嫌いだけど詳しいから叩けるんだよ
知らんと叩けんだろ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 15:48:57.58ID:ueT1fNe5a
グレンラガンと鋼の錬金術師の歌やってたくらいしか知らんけど性格に問題ある人なん?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 16:10:55.76ID:Wf47gBLkM
興味もってくれてありがとうございますだろ!クソBBA
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 16:34:36.74ID:/Vj6ffms0
冥王星やら猫虐待やら印象に残る糞エピソード多すぎるだけだろ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 16:35:38.59ID:VuzPeaGU0
元々興味がないと知らんで終わりだけど、何かしら引っ掛かりがあるとそこから分岐するんだろう
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 16:40:04.74ID:/Vj6ffms0
普通は嫌いなやつには近づかないで済むけど
中川の場合はいろんなジャンルにすりよってくるからエンカウント率が高すぎるのよ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 16:52:32.83ID:MiUvM5Hq0
ただただ構って欲しいただただそれだけ誰かわたしを構って
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 16:55:33.26ID:W1TA7PMmM
そりゃ好きだからだよ間違いなく
アンチが一番のファンてのはまじな話
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 17:22:56.04ID:8vdGpEDJ0
いあこの人のラジオ聴いたがおかしい事を平然と言ってのけるスタイルと上っ面のコメントは聴いてて苦痛を感じるぞ?
0202なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:40.20ID:gjkrvy9O0
まぁ、ただ嫌うだけならまだしも
叩くというかアンチ行為に日々の時間を費やしてしまうのは異常だと思うな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 17:35:56.57ID:XzmuTle/0
>>19
これ
有名人は目立つからアンチの数もハンパでない
脅迫みたいな悪質なのを除いて無視してればいいんだよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 18:06:00.50ID:UzrK/UUoa
好きで調べてたら嫌いになったんじゃねーの
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 18:21:51.48ID:F1p8pYTX0
詳しく知った上で嫌われてるのはもう結論だわな
「よく知らないのに嫌われてる」って嘆くならまだ意味はわかるが
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:07.85ID:ADeYfcss0
>>188
無感心だけど嫌いって訳ではない
興味をもたないことは好きでも嫌いでもない 意識を持たないってことこだから嫌いとはまったく違う ここははっきりさせとく
嫌いっての存在さえも許さないってレべルだから
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 18:33:51.07ID:8vdGpEDJ0
これだけ許さない人がいるのに何故メディアに出ていられるんだろう🤔
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 18:34:24.35ID:79/zL7xjd
>>207
まぁ、わかりやすく言うと「(人気商売のタレントや商品を認知してもらってなんぼの企業にとって)好きの反対は無関心」って話だな
国語辞典に載ってる好きや嫌いの単語の話ではない
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 18:42:53.13ID:TerH3eNh0
>>2
なんだかソニーと同じで草www
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 18:53:29.39ID:80xQ8k530
聖闘士星矢のアテナの声当ててたが本当にヘタクソだったな
まあこんな感じであちこち寄生したら嫌われるわな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 18:57:29.76ID:ZubNyat2M
なお、現在しょこたんの写真集が爆売れ中のもよう
アンチの声は煩いのに売れてしまうこの構図どっかで見たなぁ…
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 19:38:00.25ID:jAVej16Cd
サンシャン池崎と相性良さそうなのにな
コラボ動画見てお似合いだと思った
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:49.94ID:9uaX5O7h0
>>90
あっちゃこっちゃでニワカ丸出しの頃はまだマシだったが
虚言癖が無視できないレベルで悪影響及ぼすようになってからはちょっとこれはもう駄目だなという感じになった
あの猫騒動で今後粘着が大量につく事は避けられなくなっただろ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:49.64ID:1alS50s10
しょこたんの収入に勝てるやつはおらんやろ
30代で900万のベンツをポイーンと買うとか
まさにセレブ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:55.73ID:3eL/WbKS0
アンチの方が信者より詳しいはゲハでもありがちだな
スクエニアンチとかカプコンアンチあたりが特にそう
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:52.20ID:JM8QsDU50
元はファンが拗らせてるようにしか見えない

無関心で絡むかい?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:06.73ID:rcB5q59w0
今は知らんが、一時期ブログの記事タイトルが色んな作品の台詞とか技名ばかりで、
見たくもないのに検索のトップにヒットして邪魔だったんだよな。

そういった姑息なやり方の積み重ねが今の評価なんじゃね?
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:17.88ID:mMpdA8rt0
もはや誰も興味持たなくなってきたからアンチに炎上させる方向にしたんか
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:24.70ID:3eL/WbKS0
男のストーカーって愛憎一体みたいなの多いよな
アイドルってそういう連中を煽る商売ではあるし
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 22:58:42.77ID:L+bZlfU+0
芸能人がこういう事書いて信者にアンチを攻撃させるのすげえダサいわ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 22:58:53.02ID:7F7Ut0HQ0
こういうの見ていつも思うのはアンチが詳しいんじゃなくて
ファンなのに知らなすぎるってことなんだ

ファン=にわか みたいなニュアンスなのかな?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:33.28ID:3eL/WbKS0
>>216
消費の激しい女性アイドルの中だとテレビ出てる方ではあるな
もうそこまで稼いではなさそうだけど、安泰ではありそう
オタクアイドル自体がもう珍しくないから消えてもおかしくはなさそうなのに
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 23:00:26.35ID:rcB5q59w0
神田沙也加を間接的に殺した前山布団のファンを見ても分かるように、ファンの盲信的なヤバさと無知っぷりと声のデカさはヤベーわな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 23:01:38.95ID:3eL/WbKS0
>>225
日本が好きな奴も日本の歴史に詳しくないのと同じ理屈やな
知り過ぎると嫌いな部分も必ず出て来る

ミーハーな奴ほど趣味が多いのも
深堀しない結果なんだろう
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 23:07:54.22ID:JM8QsDU50
京都アニメーションのファンが拗らせるとああなるわけだし
危険だよね
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 00:29:48.94ID:P0bLVn/k0
それでも連投でもしなきゃスレ伸びないしごく一部アンチが張り付いてるんだろうし
しょこたんはファンよりもアンチに目が行くんだろうなって印象
10褒められても1悪く言われると凹むタイプに見える。結講損な生き方
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:40.16ID:iesCS8+J0
>>173
職場の上司や隣人が嫌な奴だった場合を想像してみろ
無関心でいられるか?
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 03:13:08.67ID:s0dWp7+r0
色んな番組やゲームのイベントでワタシコレスキデース!ってアピールしまくってるから嫌でも詳しくなるわなw
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 03:50:18.09ID:c5T9JFg60
例えば父親とはろくにかかわりなかったという発言が残ってるのに
次々に父親とのエピソードが捏造されてるのが聞こえてくれば
そんなウソつきには消えてほしいと敵意持つのは当然だと思う
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 05:42:51.92ID:AF0Hs6h60
軽く調べたら……これは引くわ

・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ。
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる。
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される。
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 06:02:37.66ID:2dEdPu+c0
>>237
あー、これが事実なら確かに酷いな
ヲタ共が勝手に叩いてるのかと思ってたが中川側も落ち度はあるなぁ

まあそれでも人を中傷したりするのは良くないけどな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 06:09:36.36ID:IURD8p9H0
中川翔子を叩いてるネットの馬鹿は人生の敗北者だよ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 07:22:33.72ID:hLI93neo0
>>240
敗北者同士の醜い争いを、横から見て笑うためだな
まぁ世の中は勝者と敗者しかいないからしょうがないが
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 07:35:26.91ID:uPkTy56d0
ライトやきうファンが盲信する野村克也も知れば知るほどクズっぷりに気付いてアンチになる
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 08:20:18.09ID:lsMWq3Av0
アップルアンチが信者より製品とサービスについて詳しいみたいな話だなw
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:50.55ID:cXQAjkEh0
事務所のゴリ押しか枕営業力か知らんけど
伝統あるシリーズに棒演技で出演して台無しにするならもう出ないでくださいとは思うよ
別に殺害予告とか誹謗中傷はしないけど
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:07:19.72ID:zq9/CLNL0
中川翔子 嘘 で検索するとよく分かる
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:10:12.53ID:tsQOt7yZ0
敵を知るというのは兵法の基本だからじゃないの
仕入れた知識が偏ってる可能性もあるけど
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:18:31.63ID:o6Wgr3ys0
アリーナ役で怒ってる人は詳しくないだろ
まあこのへんは中川だけが悪いわけじゃないんだが
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:53:02.99ID:XeOT3G5Gp
少なからず話盛るのは人間のサガや
けど他人の飼い猫の写真を使った生死ネタはさすがにauto
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:57:20.78ID:VcdH/69i0
ナベプロのごり押しで目に付くからじゃね
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:57:29.91ID:Am7RHrVE0
>>250
中川しょこたん嫌いじゃないけどあれまじで何だったんだろうな
その後あの件について本人が言及した事ってあるんだろうか
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:59:22.11ID:VcdH/69i0
↓のスレッド内の書き込みを見れば、中川の事よく思わない人がいるのもわかるね

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631343918/
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:26.16ID:LKYqNOwG0
言ってる事がよくわからん

逆にいっさい知らない人間を嫌いになる?
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 15:18:09.34ID:RNjcFbM00
無関心ならしょこたんについて調べもしないよね
本当は好きな人がアンチに切り替わったんじゃないの
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 15:44:27.68ID:ZI8rKdC6M
余裕で寝る!
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:53.97ID:q3F9Re8P0
強烈なアンチってのは信じてたのに裏切られたって元ファンだからな
芸能人なんて人騙してナンボの権力者のプロバガンダ要員だけど、芸能人ファンは純粋だから尚更、ね
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:38.75ID:sN9zmslPr
別に中川翔子を叩きたいんじゃなくてにわかのくせに玄人アピールするから嫌われるだけなんだよな…
最近見たのだと番組中ウマ娘の話題が出た途端いきなり「私課金してます」とか空気読めてないし
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:33.20ID:hLI93neo0
この人が言うとちとマウント取りに来てる臭がするってことだろうけど…
じゃあどう言えばいい?というのは難しいかもねぇ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 19:52:24.70ID:e3Y4W6ok0
30代で900万ベンツとかまじすごい
30代の星だろう しょこたんわ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 20:53:06.94ID:fHcXx7tJ0
話振られたんなら課金言及はふつうの事だけど
割り込んでアピールするのならウザいだけだな
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 21:57:26.36ID:8G8ecV0E0
テレビの現場では色々大変なんだろうな
アピらないと仕事していないとみなされて呼ばれなくなったり
がんばっていると思うよ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:01.10ID:Z845iAbPM
アリーナの件で嫌いになったけど
本当に悪いのはキャスティングしたやつ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 11:52:31.00ID:SVDFdiv50
色んな事情があるんやね
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:14.14ID:cwXVJE4C0
数々の悪事が本当ってことだよね本人のこの発言は
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 16:13:04.26ID:lMAz9pPB0
元ファンだから詳しくなって嫌いになった。
それだけです。ねこ虐待といじめっ子気質が嫌い。
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 16:14:19.25ID:p22goYDnM
まんさんとにわかオタクの反吐が出る部分を凝縮させたような自己愛っぷりだよ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:56.04ID:3MnY4UMKd
そりゃ例えばみんな嫌いな金正恩についていくら知りたくなくても知る機会があるじゃん
それだけ世間に憎まれているんだから仕方ない
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:53.87ID:SjyTaC0n0
ファンとアンチは表裏一体だからな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:14.83ID:J4uv0EWq0
他人の猫を自分の猫と偽った挙句突然死んだ事にしてレス稼ぎしようとするも飼い主に見つかり逃亡ガン無視キメ込んだぽこにゃん事件を忘れるな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:58.80ID:TCg/3do80
猫が意味わからなすぎて怖い
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:30.39ID:cjt/dI+sd
詳しく知ったから嫌いになったんだぞ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:36.39ID:hHWS+/mA0
嘘吐き呼ばわりと主張するが、絶対他人猫の件には触れないマン
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:53.96ID:TCg/3do80
>>283
これはむしろ面白い
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 21:04:13.01ID:iICZTEOfd
"【しょこたん】 ぬこ食べちゃうお!【動物虐待?】" を YouTube で見るhttps://youtu.be/3wu_3bQVjPE
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:38.69ID:Thdl1b6n0
ゴキブリがニンダイを必死で視聴するようなもんだろ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 21:08:03.69ID:odbwQlpH0
>>287
それいつもやっていたやつやん
少しは頭おかしくないとここまで来れないだろ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:41.44ID:xvSeoq3W0
ニシくんだってPSのネガキャンネタをいち早く探してくるじゃんそれと同じだよ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 21:11:28.27ID:d82sCS5j0
>>1
すぐボロが出るから調べないでくれ…頼む…ってことか
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:41.74ID:PnVduN70d
今まで散々やらかしてきた悪行を間接的とはいえやっと認めたのか
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 22:08:35.91ID:fodm/Ej5d
>>289
日常的に動物虐待をやってたってこと?酷いな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 22:09:47.12ID:fyMRHMKZd
>>1
じゃあさっさと謝罪しろよドクズ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/22(火) 08:05:40.81ID:gAgqw6Rwa
ポケモンアンチや桜井アンチにも同じ事感じるけど嫌いならとっととそのコンテンツから離れて別に生き甲斐見付けろやと思う
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/22(火) 09:48:06.67ID:UOchmfmya
知らない人間のアンチ活動なんかしてたらキチガイだろ
好意を持って知るところから始まって嫌いな部分の積み重ねでアンチ化したのとか
好きなものの横にいつもチョロチョロと首出してきてうぜえとかそんなのがほどんどじゃね
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/22(火) 10:26:42.69ID:lpmJfsk5d
>>287
擁護するわけじゃないけど、かなり前の映像だよね
今もやってるなら問題だけど
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/22(火) 10:54:28.76ID:FkvObjbwd
>>295
かつて PS vs ALL をやってたはちまや刃の客が
今はにじさんじ vs ホロライブをやってるように
(ゲハ板からは遠ざかったが他分野には)近寄ってくる馬鹿からは身を守らんでどうするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況