X



ゴキブリ「龍が如くは幼稚なゲーム!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:14:39.61ID:dzPpfH6JM
ゲーム業界、幼稚な開発者が増え続けている問題
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1647655085/
2 名無しさん必死だな sage 2022/03/19(土) 11:00:07.41 ID:HnO2hPVrd
幼稚な方がいいものが出来るよ
龍が如くの発想はおもしろかった、ゲームで極道を題材にする斬新さ

任天堂とか酷いもんでしょ
利益優先で同じキャラの同じシリーズ、クリエイティブもクソもあったもんじゃない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:15:33.57ID:oMGwVcep0
あんだけクソゲーキムタクが如くをステマしてたのに...
ゴキちゃん酷いよ...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:17:15.54ID:2YPvFCtIp
マルチになっちゃったからな
ほんまわかりやすい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 13:05:21.46ID:n5b3YiZE0
>>2
いやキムタクは面白いよ
もう龍が如くいらない位に
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 13:19:17.21ID:vVnqYr0M0
幼稚なゲームならSwitchに移植してくれよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 13:21:25.45ID:6gJYfG/Xa
いらない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:53:02.57ID:KiOu5RBTa
おしっこしたからわかること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況