X



正論言うね、戦争よりも自然災害の方が人間死んでるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 19:00:00.60ID:DLPjV56C0
日本人はバカなの?
ウクライナ戦争のこと心配するよりも日本の地震や津波のこと心配しなよ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:04.83ID:DEjQoOita
戦争すると流通が止まるよ理解してる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:56.33ID:hSuZ57V8d
>>1
同時に二つのことをこなせないのはお前だけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 19:02:12.14ID:1JEnLqtP0
人為的であることが問題なんやろ
数じゃない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 19:02:36.96ID:1JEnLqtP0
>>3
早計過ぎ問題
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 19:02:44.13ID:7+LryFtA0
自然災害ってどうやって止めるんだよ……
人身御供でもすんの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 19:03:59.70ID:1JEnLqtP0
>>9
ものによっては止められるし、止められなくても対策は出来る
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:34.66ID:bnfUC5/r0
>>1
鬼滅のラスボスも似た様な事言ってたね
て、お前はもう死ね的に侮蔑されてたよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 19:54:47.48ID:9fhENnjr0
九尾の狐が封じられたとされる殺生石に続き、鬼婆伝説の黒塚の岩屋も割れたらしいぞ
鬼婆が狐の散歩しながらその辺徘徊してるかもしれない
https://i.imgur.com/r6AL1H7.jpg
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 20:33:31.22ID:Odj93nCLa
じゃあ戦争は永劫続けても良いね!!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 20:38:24.15ID:3xauWhV6r
デッテイウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況