X



■■速報@ゲーハー板 ver.58163■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 8bee-SSBT [106.165.11.178])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:12:45.89ID:tmYRyz/s0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58162■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648470106/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-ESe/ [60.105.132.225])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:17:05.88ID:oerdsw+c0
原田がSwitchについて明確に言及したのは
・PS5はもっと頑張って生産販売してくれと思うがPC/Switchで賄えてるから悲壮感は無い
・PS/PC/箱の作品をSwitchに移植するのはかなり辛い
・鬼滅の刃はバンナムだったらターゲット層考えてSwitchを遅れさせることは無い

くらいだったかな(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW df07-IEUS [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:17:14.37ID:ctt2sZ800
>>11
ニシは残飯は買わないから
それやってもswitch版は出すだけ無駄だよ(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:17:14.82ID:GRdvTSxE0
ホグワーツの時だってTwitterでスイッチマルチ嫌がる人大量にいたからね
ニシくんの大好きな一般人にもスイッチの性能はクソって浸透して来てるのよ(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fb9-5yPK [110.130.242.55])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:19:36.37ID:cUmLv/ED0
白猫プロジェクトスイッチ版 行方不明
原神 スイッチ版 行方不明
フォールガイズ スイッチ版 行方不明
比較的性能いらないようなタイトルでも発表して音沙汰なしだもんね(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:19:59.67ID:GRdvTSxE0
クラウド版のダイライ2すら延期するハード
それがスイッチ(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fda-2+GQ [125.194.52.61])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:20:48.61ID:GiAlq/lc0
ジャンププラスの新連載
攻めすぎだろ……(´・ω・`)


元AV女優・宮子がお見合いで再会したのは、まさかの元仕事相手…!?
秘密でつながる2人のピュアピュアが想像以上に大炸裂ッ!
オトナ可愛い新食感ラブコメディーにアナタも癒されること間違いなし♡
https://shonenjumpplus.com/episode/3269754496837584613

AV女優になったこと後悔してない
AV女優は立派な仕事
https://i.imgur.com/omnvBV9.jpg
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:22:03.81ID:GRdvTSxE0
>>42
ベヨ3もな(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-ESe/ [60.105.132.225])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:22:43.80ID:oerdsw+c0
>>36
ドラゴンボールは今や完全に海外ターゲットでしょ
だからSwitch後発でもいいという判断だと思う(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:25:15.25ID:GRdvTSxE0
フロムは完全にスイッチ眼中に無いよね
ダクソリマスターも外注で数ヶ月遅れだし(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-HA/1 [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:25:36.73ID:nAmbzHYJ0
>>50
なんか分からんけど
任天堂って悪口言われたらガチでキレそうじゃん
10年くらい怒ってそうじゃん(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-ESe/ [60.105.132.225])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:27:29.90ID:oerdsw+c0
>>51
価格バランス考えた結果でしょ
XSSもそうだけど実際売れてるんだからそれで正解だと思うよ(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:29:10.96ID:V3zrw9mH0
>>66
ゼルダ起源説を脅かす宿敵だよ(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-HA/1 [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:29:25.67ID:nAmbzHYJ0
フロムヘイトってなんかかっこいいね字面(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fee-nMgy [133.204.133.224])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:29:29.98ID:Nu+UeVhh0
KH3とDLCやったら野村のやることなすことにケチつけなきゃ気が済まなくなっちまったんだ、すまん。もうこの話はしないよ。
本編の時点ではこの出来はまだなにかの間違いで、DLCで挽回すると思ってたら裏切られた…(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ dff3-tbOq [106.72.132.128])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:30:21.65ID:8S5Nns3H0
いつものニシ君なら1200万本の報の辺りで
「エルデンはステマで売れた」、「エルデンは出荷本数が1200万でほとんどが倉庫行き」とか騒ぐのに
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:32:14.62ID:GRdvTSxE0
おだっちがワンピ新作のキャラデザの依頼受けたの3年前らしい
もうその時からスイッチハブだったのかな(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:32:59.18ID:V3zrw9mH0
>>81
でも買わないよ?(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:34:03.69ID:GRdvTSxE0
>>73
初代PSに出てた賢者の石みたいにすればいいと思う(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-ESe/ [60.105.132.225])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:36:05.20ID:oerdsw+c0
しかしこうやって低性能煽りしまくる速民は
スパルタカスでPS1-3とPが提供されると公式に発表されたらどういう評価を下すのだろう(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:36:55.98ID:V3zrw9mH0
>>94
それって本体のマシンスペックと関係ある?(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa7-VQaK [133.209.36.5])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:37:36.68ID:E1199GtL0
ニンテンドースイッチのミリオンヒット(18本)

950万本 あつまれどうぶつの森
541万本 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
514万本 ポケモン ソード・シールド
500万本 マリオカート8 デラックス 任天堂
469万本 スプラトゥーン2
306万本 リングフィット アドベンチャー
300万本 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜
266万本 スーパーマリオ オデッセイ 任天堂
250万本 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
245万本 スーパーマリオパーティ
227万本 モンハンライズ カプコン
215万本 ポケモン Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ
203万本 マイクラ
143万本 スーパーマリオメーカー2
131万本 New スーパーマリオブラザーズ U デラックス
120万本 世界のアソビ大全51
107万本 スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド
100万本 ルイージマンション3

桃鉄とマイクラ以外サードのミリオンヒットがぜんぜんでてない(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:37:49.85ID:GRdvTSxE0
>>94
アホなん?(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:38:52.68ID:V3zrw9mH0
>>102
半ライス…(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-M6kU [111.96.226.202])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:39:27.72ID:wJ3OzadB0
いっぱいレスもらえて良いなぁ(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:43:39.48ID:V3zrw9mH0
>>117
どっちにしても間に合ってなかったよね(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:43:40.78ID:GRdvTSxE0
>>115
強靭低いから振り速い武器でズバズバしてれば案外いける(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-ESe/ [60.105.132.225])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:44:11.02ID:oerdsw+c0
>>105
いや普段は汚グラとか低フレームレートとか言ってる割にはPS1/2作品には思い出補正で掌返ししたりするのかなって思って(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:45:00.53ID:V3zrw9mH0
マレニアは写し身と死屍累々連打したらあっさり死んだわ(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fee-cAhT [124.210.199.16])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:45:27.62ID:hqDEld8+0
>>124
別の場所にいっぱい立てれば古いのから消えていく(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-ESe/ [60.105.132.225])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:45:52.33ID:oerdsw+c0
>>117
それはそうか
発売時点でもう下火だったのにSwitch版まで開発してたら目も当てられない結果になってたかもね(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fda-PYYx [133.200.197.128])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:47:34.01ID:ODgeIVs60
わろた(´・ω・`)
Gematsu@gematsu
Sony Interactive Entertainment filed a trademark for "Knack" on March 17 in Japan.
Bandai Namco Entertainment filed a trademark for "Stacky Basket." Both were made public today.
ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、3月17日に日本で「ナック」の商標を出願しました。
https://twitter.com/gematsu/status/1508325381518118912
https://pbs.twimg.com/media/FO6lvFKXEAI9HEA.jpg
https://chizai-watch.com/t/2022031033
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:48:18.45ID:V3zrw9mH0
>>134
三割も行ってないよ(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f84-ZNAk [110.5.23.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:48:44.73ID:JJ6voSge0
>>130
しょうがないにゃあ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/6sZMhNw.jpg
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:08.42ID:V3zrw9mH0
スマホ鬼滅より呪術廻戦の方が先に出そうだな(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-tbOq [180.17.217.79])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:42.29ID:gG39Znqg0
>>153
岩に木生えてんのか木に土砂が被さってんのかどういう風景だこれ
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:26.19ID:GRdvTSxE0
ワンピのコマンドRPGは割と出てる(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイ ff92-AvY5 [113.39.37.76])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:33.07ID:yR6Hb1fF0
サクッとプーチン毒殺されないかな(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-M4Xa [49.104.19.79])
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:53.02ID:RFlSvzmpd
>>174
もう恩義の意味も分からなくなっちゃったのか(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:01:08.02ID:V3zrw9mH0
ドラクエはあのマップの狭さで同じマップ約4周させられたからワンピも同じ方式なら世界は狭そうだな(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:03:27.69ID:GRdvTSxE0
前から思ってたけどフランキーの声大分キツくない?
もう結構な歳だろ中の人(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-UB4d [114.170.3.198])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:13.30ID:AvrReEK40
>>153
DQ11のMODかな
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa0-JG1t [122.223.188.244])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:15.58ID:Uy7ezyai0
>>38
普通だったわ(´・ω・`)
特に感想はない(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa0-JG1t [122.223.188.244])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:40.33ID:Uy7ezyai0
洞窟にパッチ探しに行ったらパッチの鈴玉とダガー落ちてた(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa0-JG1t [122.223.188.244])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:08:11.00ID:Uy7ezyai0
>>216
楳図かずお?(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:08:48.06ID:GRdvTSxE0
>>216
郭海皇じゃん(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa0-JG1t [122.223.188.244])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:10:23.91ID:Uy7ezyai0
ウクライナはカウンターでロシアに攻め込んだりしないの?(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:11:41.37ID:V3zrw9mH0
>>223
攻め込んで何すんのよ(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:15:13.26ID:V3zrw9mH0
>>227
毎回退屈なゲーム作るの得意な奴らにやらせたら解決しない(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:18:17.87ID:V3zrw9mH0
>>236
ドラゴンボールは原作は知らんけどアニメはクソミソに叩いてたけどね(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:19:12.74ID:GRdvTSxE0
CC2は3Dアニメ作るのは上手いんだけどなー(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:22:27.18ID:GRdvTSxE0
.hackはもう出んやろ
こないだ出たスイッチ版核爆死してたし(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-UB4d [114.170.3.198])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:22:49.71ID:AvrReEK40
ナルト版カカロットもピロシは作りたがってそうだな
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f84-ZNAk [110.5.23.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:23:24.57ID:JJ6voSge0
>>185
乳寿ちゃんは?(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f84-ZNAk [110.5.23.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:25:25.55ID:JJ6voSge0
>>260
コンパイラルパートってどこいな(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:25:28.55ID:GRdvTSxE0
>>251
ニシくんてやっぱアホやな(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:25:33.85ID:V3zrw9mH0
>>259
もう死んでるのにまだ気づかれてないだけ(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-tbOq [180.17.217.79])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:43.21ID:gG39Znqg0
前作のワールドシーカーの時点でスイッチ版出てないんだな
てっきり後発で出てたもんだと
ファンの要望があればみたいなことPが言ってたみたいだけど要望なかったんだね・・・
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:27:12.28ID:V3zrw9mH0
ナルトはストーリー再現しようとしたら多対多の戦闘ばっかだからぴろしには無理でしょ(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb6-3hGH [111.217.35.64])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:27:54.60ID:TpVVPF4h0
>>240
革命は起きたが国民の命が多く奪われた(´・ω・`)
しかも餓死…………
農業で潤ってたのに工業で大きな財を手にしたイギリスの真似して知識無く工業にリキ入れたら食料不足w
更にイギリスとの中国茶貿易でアヘンで狂った国民………
イギリスw
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ ff09-q+eG [153.220.240.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:29:46.99ID:IID8z/wm0
>>271
イジーの周りにも死体おって笑ったわ(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:30:04.13ID:GRdvTSxE0
>>274
無印版がスイッチ版より売れてるのは無視?(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:30:37.79ID:V3zrw9mH0
>>274
11sが売れると思ってたんだから基地外で間違ってないよ(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f28-54LT [219.102.76.47])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:31:48.01ID:2k/cTi430
他ハードと比べて明確に低性能なのをガン無視してるやつが事実ってwwww(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:32:06.19ID:GRdvTSxE0
>>278
それ自分に言ってる?(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:33:20.57ID:V3zrw9mH0
>>287
もう中小レベルでもハブられてるから大作の証にはならないかな(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f01-wTLF [14.132.35.237])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:34:08.13ID:X3vyF/Y30
>>271
元々二本指からラニちゃんに与えられた存在だから、ラニちゃんが反抗した時点で刺客になるはずだったけど精神力と忠誠心で耐えてたのよ
死にかけてラニちゃんを守るって気持ちだけが残って暴走したんだろうな
なおその頃、ラニちゃんは褪せ人君部屋の祝福で喋れるの気付くかなーってワクワクしてた(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:35:50.41ID:GRdvTSxE0
ニシくんもしかしてスイッチの無印版があるとか思ってる?(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f28-54LT [219.102.76.47])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:35:52.83ID:2k/cTi430
無印よりも劣化する追加版なんて前代未聞だしやっぱり記憶障害起きてるじゃんww(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-UB4d [114.170.3.198])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:37:39.20ID:AvrReEK40
あのねぇニシくん
エルデンリングハブられたのに1200万本売れたんだぞ?
いまさらドラクエで煽るなんて化石じゃないんだから
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:38:45.12ID:GRdvTSxE0
むしろスイッチ版が爆死よね(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f28-54LT [219.102.76.47])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:39:35.16ID:2k/cTi430
>>301

> DQ11S PS4:3.5万本 
>
> さすがにこれに触れない時点で逃げているだけなんだよな

無印の存在に触れてないやつがよく言うわw(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:39:56.94ID:GRdvTSxE0
各メーカーはどんどんスイッチから逃げ出してますがな(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:40:19.35ID:V3zrw9mH0
これからどんどんスイッチングハブが加速してゲームが発表されるたびにニシくんの血圧が上がっていく
ペルソナ6が発表されたくらいで死んでしまいそう(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-Qxxi [175.135.220.237])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:40:39.82ID:GqMaJn9K0
>>288
DQ11無印版なんて無くて、
海外で爆死して、
しかも海外ですぐS出して炎上して、
スイッチ版11Sが不具合だらけで大炎上して、
プロデューサーが「わざわざありがとうな、黙っとけ」で失踪して、
挙げ句スイッチの低性能版に引っ張られた劣化11SをPS箱PCで出した



これを全部忘れてしまったらしいね(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-M6kU [111.96.226.202])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:42:22.49ID:wJ3OzadB0
>>300
口パクムービーにしといて、劣化版で声入れるとか無いですね(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:42:51.88ID:V3zrw9mH0
3DS版にはボウガンがないらしい(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-tbOq [180.17.217.79])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:43:19.15ID:gG39Znqg0
いつの間にかドラクエの話にすげ替わってるやん
ワンピゲーじゃ今更熱入らんからってそんな
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:43:39.46ID:GRdvTSxE0
スイッチ版なんて新価格版合わせてもミリオン行ってない爆死やぞ(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f28-54LT [219.102.76.47])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:44:05.74ID:2k/cTi430
ワンピの発表もTwitterで発狂してるやつがいるから淡々と事実を述べたいけど下手に粘着されそうだからなー(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-M6kU [111.96.226.202])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:44:18.30ID:wJ3OzadB0
>>321
要らないでしょ(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:48:25.63ID:GRdvTSxE0
ドラクエは12でスイッチ切れなかったらホントに終わると思う(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:48:48.06ID:V3zrw9mH0
>>330
いまから生産開始したらPS5の比じゃない品不足になる(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:49:40.37ID:V3zrw9mH0
>>335
何でもかんでもザキミヤにすりゃあいいってもんじゃない(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fda-5yPK [125.198.8.0])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:52:49.97ID:Ym6UKqvP0
斎藤Pがドラクエもフォトリアルにしたいみたいな事を言ってたしUE5だしスイッチは切ると思うけど
まあ11みたいにスイッチにはレトロバージョンでPS5と全然違うんなら別にいいかな
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f28-54LT [219.102.76.47])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:05.36ID:2k/cTi430
8まではドラクエのためにハード買うレベルで信者だったけど
今はザキミヤゲーがそのポジションだわ(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:29.07ID:GRdvTSxE0
>>344
ただの馬鹿ですね(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f28-54LT [219.102.76.47])
垢版 |
2022/03/29(火) 01:56:51.99ID:2k/cTi430
ダークソウル版エルデンリングと読めてしまう(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:28.36ID:GRdvTSxE0
>>353
やっぱ鼻気になる(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:10.89ID:GRdvTSxE0
ニシくんは言い返せなくなるとすぐ逃げ出すなぁ(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fb0-aptr [180.2.200.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:14.00ID:JQj/egmf0
11sはマジで手間隙かけて超劣化させてたからなあ
テクスチャ解像度が落ちてるとか木や草が減ってる、まではよくある話だけど
11sはポリゴン数まで減ってキャラの曲線がカクカクになってたし
マジで無駄な努力(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-ESe/ [60.105.132.225])
垢版 |
2022/03/29(火) 02:21:36.67ID:oerdsw+c0
かしこいそくたみならこのTweetに隠されたメッセージが読み取れますよね?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SiRWqwl.png
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-M4Xa [220.111.127.147])
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:36.41ID:GRdvTSxE0
仮に今高性能版スイッチ出しても低性能版切り捨てなきゃいけないしあと10年くらい出なそう(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-JERl [126.26.23.172])
垢版 |
2022/03/29(火) 02:28:08.66ID:GDdj7RDJ0
海藤さんDLC終わりました
最後の選択肢の後のラスボス戦、BGMが最高に爽やかですごく楽しいボス戦だったわ………
遊んでてちょっと泣きそうになったというか、個人的に龍スタジオのシリーズで一番好きなラスボス戦かもしれん(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ dfce-UB4d [114.170.3.198])
垢版 |
2022/03/29(火) 02:46:56.10ID:AvrReEK40
ニシくんまだワンピ新作スレでブチギレてるわ
0405名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-M0H5 [106.130.181.110])
垢版 |
2022/03/29(火) 03:19:28.43ID:dg9QVIHPa
あの僕のmateワッチョイなしNGしてるんてすけど普通にワッチョイありの人も消えてるっぽいんですがなんかミスってるのかな(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-PUzi [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/29(火) 03:31:54.38ID:0dxCdsp80
おはよう(´・ω・`)
朝まで寝たかったのに起きちゃった
0412名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-gpid [49.98.164.215])
垢版 |
2022/03/29(火) 03:48:46.71ID:GOOT1MUKd
チョコボGP、今の所ネット対戦周りでバグは出てない。次の試合がずっと始まらないバグにも出会ってない。
でも
@人が揃っても次の試合が中々始まらない
Aやがて人がポロポロ減り始める
Bほぼいなくなって再マッチ表示登場
Cマッチングされて次の試合へ

ってケース(5分弱程かかる)に時々遭遇する

チョコボGPのグダグダぶり見てるとカグラPBSを思い出す(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-PUzi [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/29(火) 03:54:00.08ID:0dxCdsp80
美味しそうな大剣だね(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f50-s2Ub [163.58.152.137])
垢版 |
2022/03/29(火) 04:11:17.03ID:l0nvxNmK0
とうとうマレニアを倒した。マレニアを倒すためだけに生まれ変わってスキルや装備を再構築した。間違いなく最凶
クリアした後にアイツのイベント進め忘れてたのに気づいた。二周目のマレニア倒せる気がしない(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fed-ZKKx [219.112.173.14])
垢版 |
2022/03/29(火) 04:17:31.51ID:9o0GRQFm0
チョコボって無駄に早起きだよな(´・ω・`)
0424たかぼー64  ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイ 7fa7-VQaK [133.209.36.5])
垢版 |
2022/03/29(火) 04:18:22.05ID:E1199GtL0
>>422
チョコボ
パン買ってこい(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-gpid [49.98.164.215])
垢版 |
2022/03/29(火) 05:23:12.10ID:GOOT1MUKd
九大生、他人のメルカリIDでニンテンドースイッチ不正購入…「アルバイトしただけ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/996fbb4a9af53dca1d3f3b1afb1643d9a57b3e26

フリーマーケットアプリ「メルカリ」でゲーム機を不正購入したとして、警視庁多摩中央署は23日、中国籍で九州大4年の男(23)(福岡市西区)を不正アクセス禁止法違反や詐欺などの容疑で逮捕したと発表した。
中国人留学生でつくるグループチャットでの募集に応じ、昨年11月以降、不正購入したゲーム機や洋服、靴など約100点を指定された住所に転送していたという。

発表によると、男は昨年11月、東京都内の40歳代の会社員男性の「メルカリ」IDとパスワードで、「ニンテンドースイッチ」1台(販売価格5万6000円)を不正購入し、発送先を自宅に変更して詐取した疑い。逮捕は21日。

受け取った商品は転送し、1点当たり100円の報酬を得たといい、調べに「荷物転送のアルバイトをしただけ」と供述している。

都内の男性が不正利用に気づき、昨年11月、同署に相談した。警視庁は、男の仲間がフィッシング詐欺で男性のIDなどを盗み取ったとみている。

(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (スププ Sd9f-0hkJ [49.98.243.138])
垢版 |
2022/03/29(火) 06:25:38.54ID:v4JLxySSd
進撃2って割りとよく出来てない?マジで
昔のゲームなのにCC2のゴミ鬼滅より遥かによく出来てる
そりゃソニーが作ってくれるのが一番なんだけど
せめてコエテクが鬼滅作り直してくんねぇかな
いやぁマジCC2ゴミだわ酷い(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-a3Ef [59.169.181.213])
垢版 |
2022/03/29(火) 06:34:42.94ID:Zj1pExtR0
ワンピースのゲームなんか足りないハードない?(´・ω・`)
0484チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd9f-w9/S [49.96.48.230 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/29(火) 06:41:35.37ID:akoK6am8d
でも、政府はなぜかゴムゴムの実に関して強く警戒してるみたいだし
シャンクスは政府と仲がいい理由もそこにあったりして

シャンクスは別の意味で隠れた政府のキーパーソンだと思う
そうでなきゃ海軍が敵に回せない理由があるだろうし
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-lHCi [153.191.29.128])
垢版 |
2022/03/29(火) 06:42:40.76ID:TbHrfYgW0
ワンピースも今は日本より海外の方が人気があるから、日本でしか売れないスイッチをハブするのは当然なんだよな(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 06:59:50.10ID:8smVqCQZd
『Call of Duty』シリーズPS版などの国内販売元がソニーからActivisionへ移管
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648193640/


PS5買ったやつ可哀想・・・・
買収されてもPSに出るとか嘘臭いと思ったが、やっぱりPSにCOD出なくなるんだな・・
完全に終わりやんこのゴミゲーム機・・・
0511名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-ymuW [1.75.215.148])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:03:39.70ID:zsZ/IYD+d
というかキャラゲーの99割はあかんやつやろ(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:03:43.50ID:8smVqCQZd
あと3か月でアクティ買収正式完了だな
マジで楽しみw
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb0-uVlZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:06:10.97ID:SB9Qms8g0
エルデン、オルディナの敵配置悪意ましましじゃね。向こうの攻撃は届くのにこっちはクソ攻撃しにくい位置においてるだろ。排泄物(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8f-VEF5 [27.85.207.213])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:07:06.75ID:ZXXE0G+za
おはようございます

ワンピースゲーでSwitchハブとは何事か(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:08:24.13ID:8smVqCQZd
オルディナなんて攻略動画みてさっさと終わらせたわ
理不尽すぎて真面目にやるのがあほらしい
リトライマラソンも苦痛だし
0523名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:09:29.75ID:8smVqCQZd
>>520
よくそんなゴミみたいなソフトでそこまでイキれるね
まあソウルハッカーズみたいな売れないソフトでイキった時点でお察しではあるがw
0527名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:10:57.87ID:8smVqCQZd
ワンピースって海外で相手にされてるの?
されてるイメージまったくないけど
0532名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:12:49.73ID:8smVqCQZd
>>530
ハード戦争してる板でなにいってんのこのガイジ
0537名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8f-VEF5 [27.85.207.213])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:14:05.17ID:ZXXE0G+za
>>524

>>525
つかバンナムが予告してた次世代自社エンジンてこのワンピゲーのことなんかな 
UE4っぽいけど(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:16:02.88ID:8smVqCQZd
PS4
8位 ワンピース 海賊無双4 107,535

Switch
1位 ワンピース 海賊無双4 90,832

しょぼいなぁ・・
これがPS自慢の弾かよ・・・w
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb0-uVlZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:16:29.74ID:SB9Qms8g0
>>528
高火力追尾弾マンそっちこっちに置いとくのはまだいいとしてせっかく敵位置確認しても倒して進むのがくそめんどい配置なのなんもおもしろくない(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:17:28.51ID:8smVqCQZd
ホモはこれから毎月課金が必要なスパルタカス入ったうえ、GT7みたいな課金しないといけないんでしょ?
地獄だねwwwwwww
頑張ってなwwwwwwwww
0548名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8f-VEF5 [27.85.207.213])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:18:11.09ID:ZXXE0G+za
コロナの連日4桁は事が重大に見えるのに
ゲハで見る4桁はクソしょぼに見える現象はなんて名前なの(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb0-uVlZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:19:33.38ID:SB9Qms8g0
>>549
ここはゲハだぞ(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:20:10.55ID:8smVqCQZd
必死にスイッチ敵視してるガイジホモがハード戦争否定は草w
0562名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:22:23.97ID:8smVqCQZd
PSの現状をそのまま叩いただけで任天堂信者認定してくるキチガイホモの巣がハード戦争否定って何のギャグなんです????w
0566名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:23:20.35ID:8smVqCQZd
>>563
売上20万のゲームでそこまで自信満々になれるってどんなお薬飲んでるんですか?
0570名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-ymuW [1.75.215.148])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:24:54.44ID:zsZ/IYD+d
ソウルハッカーズ2も普通にスイッチングハブられててびっくりしたね
妊娠アトラスにしては珍しい(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW df07-IEUS [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:25:34.83ID:ctt2sZ800
ハブニシが朝から発狂してる…
悔しくて眠れなかったのかな(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb0-uVlZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:25:54.59ID:SB9Qms8g0
>>572
コテにいに達が盛り上げてよ(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW ff50-ATzD [175.177.42.39])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:26:04.06ID:8jAthg+q0
なんでバキバキ円安なっとるの(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-yNsR [14.11.145.160])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:20.39ID:pF+QvHnn0
意味がわかってわらた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Kzu3gk2.jpg
0586名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-ymuW [1.75.215.148])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:29:53.63ID:zsZ/IYD+d
>>583
いいね、そういうの待ってた(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW df07-IEUS [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:30:46.76ID:ctt2sZ800
>>588
寝てて(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:30:55.72ID:8smVqCQZd
必死に強がってるけどアクティ買収にガタガタ震えてると思うと笑っちゃうよねwwwwwwwww
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb0-uVlZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:31:54.11ID:SB9Qms8g0
>>588
まだ早い(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:32:06.22ID:8smVqCQZd
どんな思考してたら未来のない腐敗だらけの日本に投資なんてするんだよ
円安になるなんて当たり前だろ
日本の株も国しか買ってないよ
0603名無しさん必死だな (ワッチョイW df07-IEUS [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:32:45.53ID:ctt2sZ800
>>596
お前の専ブラは縦書きなの?(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:32:54.77ID:8smVqCQZd
>>601
といいつつ労働基準法違反9割の日本企業で働く負け犬の奴隷でしたとさ
おしまい
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb0-uVlZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:33:04.80ID:SB9Qms8g0
Rock'n'stone⛏(´・ω・`)🍺
0615名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-ymuW [1.75.215.148])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:35:19.85ID:zsZ/IYD+d
>>608
おいおい我々の十三が装いも新たにスイッチングに出るだろ(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb0-uVlZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:35:42.27ID:SB9Qms8g0
完全版(劣化版)(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-ymuW [1.75.215.148])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:38:07.67ID:zsZ/IYD+d
>>622
兵装追加あるんだが?(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-UAfT [49.96.26.148])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:39:23.29ID:dcf6mDoId
ウィル・スミスが司会ビンタしたのは脱毛症と戦う妻のため
速報民も「甲子園に出れそうな髪してるね」って言われたら
切れるでしょう?(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-ymuW [1.75.215.148])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:45:43.59ID:zsZ/IYD+d
>>643
メンツ選べる訳じゃねえぞ(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-UAfT [49.96.26.148])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:46:11.17ID:dcf6mDoId
FF14は今イシュガルドまではただなんでしょ(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (テテンテンテン MM4f-SdI5 [133.106.247.49])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:49:18.32ID:mxgGAyhNM
親友のお父さん(貴族)に面倒見てもらう
親友のお父さん、死ぬ
親友のお父さんとはなんの関係もないやつに妹殺される
ディリータ「お前、ぶっ殺すぞラムザ!」
子供の頃はこのへんがよくわからなかった(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-M6kU [106.128.149.153])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:49:45.71ID:iFgRuX2Ua
冒険者小隊でどうぞ(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (スッップT Sd9f-+A59 [49.98.224.11])
垢版 |
2022/03/29(火) 07:56:25.80ID:8smVqCQZd
一人で遊べるようにするって
それ過疎ってるってことじゃ・・・・w
ツイッチの配信の人気もないしおかしいと思ったわw
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb0-uVlZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:03:38.60ID:SB9Qms8g0
5週までいってカエル狩りなんてする必要あるの(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-ymuW [1.75.215.148])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:07:14.37ID:zsZ/IYD+d
>>680
甘えたこと言ってないでプレイングと精神力を磨け(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-UE6D [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:07:54.80ID:4FGuX+v00
スイッチへの後発劣化移植版って忘れた頃にひっそりと発売してて爆死してるイメージ(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb0-uVlZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:09:34.12ID:SB9Qms8g0
>>698
順調に知り得てるね(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:14:36.42ID:jYe+hWQb0
ウィル・スミス批判してるの過去の栄光にすがるオワコン白人種ばかりだな(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:16:54.61ID:jYe+hWQb0
時として暴力も必要だからね(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb0-uVlZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:18:54.00ID:SB9Qms8g0
速たみもねぷねぷ侮辱されたらガチギレするよね(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:19:17.32ID:V3zrw9mH0
>>740
バール持って参戦するよ(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:20:44.20ID:jYe+hWQb0
ドラゴンクエスト12スイッチングハブに向けて続々とスイッチングハブ体制に入ってるね(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-yNsR [14.11.145.160])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:20:47.38ID:pF+QvHnn0
志村けんもう3回忌なのか(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:21:40.10ID:V3zrw9mH0
>>742
まあいつもやってんだろうなって感じだったね(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-EXoK [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:22:09.20ID:Q7NeYV3Z0
LGBTにうるさいアメリカで
人の病気(脱毛症)をジョークで笑い飛ばすのは趣味が悪い
スミスが怒るのは当然だ
それはジョークだよとスミスを叩く役者どもがいるのは驚きだ

そうは思わないかハゲども(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:22:59.06ID:jYe+hWQb0
でもにぃに達もこの前どっかの女がチビに生きる価値ないって言ったとき怒ったじゃん(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-pZJC [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:23:59.23ID:V3zrw9mH0
>>762
速報でプンプンしてるのと物理的に攻撃するのには大きな隔たりがある(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-UAfT [49.96.26.148])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:24:14.44ID:dcf6mDoId
ハゲとか気にしてる速報民もいるんですよ!
多分(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:26:01.32ID:jYe+hWQb0
>>769
エルデンでカエルを前にしてもそれ言えるの(´・ω・`)!?
0780名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-32jv [49.104.10.23])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:27:23.47ID:o7e/ZGNbd
>>739
それな
暴力じゃなくてスピーチで抗議してたら完璧だった(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:28:30.63ID:jYe+hWQb0
知力10ってどれくらいなんだろう(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:29:23.40ID:jYe+hWQb0
>>788
余の方が早く目覚めたぞ(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fda-2+GQ [133.202.80.190])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:30:22.26ID:817gXwOi0
参考になる(´・ω・`)


◆春コミトップランキング
煉獄杏寿郎×竈門炭治郎  214●
五条悟×虎杖悠仁     178
赤井秀一×安室透     165●
五条悟×夏油傑      159●
虎杖悠仁×伏黒恵     94●
鯉登音之進×月島基    91●
石神千空×あさぎりゲン  90●
ヴィクトル×勇利     86●
杉元佐一×尾形百之助   81●
不死川実弥×冨岡義勇   74●
夏油傑×虎杖悠仁     74●
山田一郎×碧棺左馬刻   71●
五条悟×伏黒恵      70
竈門炭治郎×我妻善逸   68●
椎名ニキ×天城燐音    65●
観音坂独歩×伊弉冉一二三 55●
リヴァイ×エレン     52●

https://www.akaboo.jp/event/photo/20192589-photo0.jpg
https://www.akaboo.jp/event/item/20192589.html
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fda-yd7k [180.146.182.249])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:32:42.30ID:WoI2FbAW0
しょぼさんの初心者狩り見ていると
人生一度も勝った経験ない者は こんなしょもないことに拘るんだな…と
悲しくなりますね(´・ω・`)

そりゃお留守番して褒められたこと喜んで話すわ…(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:35:02.58ID:jYe+hWQb0
虎杖君と伏黒君の読みたい(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb0-uVlZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:35:08.16ID:SB9Qms8g0
起き上がりにローリング擦らないといけないときとそれを刈る動きがあって、後者でやられると頭アチアチになる(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-lHCi [153.191.29.128])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:35:40.09ID:TbHrfYgW0
昨日からずっとウィルスミスの話題が続くくらいセンセーショナルなニュースで、ゲームの話題がなくなってしまった
(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:39:09.99ID:jYe+hWQb0
ソニー×JPYのオーディション企画Nizi Projectで有名なJ.Y.Parkさんが明日のスッキリに出るそうです(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb0-uVlZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:39:29.98ID:SB9Qms8g0
>>844
ゲハが盛り上がってうれしい(´・ω・`)!
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:40:02.84ID:jYe+hWQb0
>>851
ドラテンやれよ
6.1来たぞ(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-M6kU [106.128.149.153])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:40:44.28ID:iFgRuX2Ua
大作ゲームの発表会で、って言う前フリでは、もう辻ボンがせり上がっていく姿しか浮かばない(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:40:52.65ID:jYe+hWQb0
最近の男性アイドルグループって高齢化の傾向だから虹2とヨシキのやつは若い子揃えてほしい
22超えたジジイは不要(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:42:41.06ID:jYe+hWQb0
素性で差が出るのって最序盤だけだよね(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:44:29.06ID:jYe+hWQb0
>>870
実際は中世ヨーロッパじゃなくて近代ヨーロッパなんだけどね(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-lBFx [221.38.130.15])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:47:42.64ID:8aFmSZ3m0
(怒)楽天も大差就きそう

2022年夏 [NSw]ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン〔デラックス版〕 - 10pt +0pt
2022年夏 [NSw]ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン - 7pt +0pt
2022年夏 [PS4]ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン - 4pt +0pt
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:48:28.32ID:jYe+hWQb0
しょぼさん一発殴られただけで意識不明になりそう(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (アークセー Sx33-2yTs [126.160.138.58])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:49:50.00ID:LihUi8tkx
>>894
強そう(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:56:08.97ID:jYe+hWQb0
ドラテンは3.0以降どんどんリスペクトなくなっていくから2まででいいよ(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ ff58-VQaK [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:57:13.93ID:jYe+hWQb0
2週間後のNYを待って2年が経過したね(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-UE6D [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 08:59:59.36ID:4FGuX+v00
木下ほうかって無期限活動停止とか言ってるけどもう見ることはないだろうね(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fda-2+GQ [133.202.80.190])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:03:25.75ID:817gXwOi0
どうすんのこれ?(´・ω・`)



KAITO@teteatete2021
内科医師です

過去ログに何度も書きましたが「コロナワクチン接種後に急激に癌が進行する」例が間違いなく存在します🤔

この眼で何例もみました

接種済みの方は要注意です

特に癌既往のある方は早めの再検査など慎重対応を推奨します。主治医に相談してください

3月29日 04:33
いいね:2,345
リツイート:787
https://i.imgur.com/Ypw7bfR.png
https://i.imgur.com/CTwr2fA.png
0953名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-UE6D [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:08:39.41ID:4FGuX+v00
PS版にしろスイッチ版にしろ後発版が出る頃には空気になってるのがほとんどだよね(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-lHCi [153.191.29.128])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:00.21ID:TbHrfYgW0
ホンダヴェゼルは任天堂が認めた車、ヴェゼル乗りはニシ君認定(´・ω・`)

https://youtu.be/T-36hZ8Ts_o
0975名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-6VaH [126.182.26.250])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:21:09.04ID:qPoCU/k/p
同じ空気(デジタル)(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW df07-IEUS [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:36:12.18ID:ctt2sZ800
>>986
NGのスレッドに正規表現でぶちこめ(´・ω・`)

^(?!■■速報@ゲーハー板 ver.\d+).*
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW df07-IEUS [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:37:41.92ID:ctt2sZ800
礼はいいからうめろや(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況