X



【悲報】カービィ、もう語ることがなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:39.07ID:CG+R7lE0pNIKU
一方エルデンリングはスレが立ちまくり伸びまくり
任天堂信者だけど認めざるを得ない
ゲハはエルデンリングに負けた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:10.75ID:DtMZFZ7O0NIKU
俺もプレステ信者だけどカービィ楽しそうで負けを認めるわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:17.01ID:S64wuI0z0NIKU
フェザー着地と当たったことにするシステムが凄いってこと以外何も語られないなマジで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:09.05ID:OpkqQIEG0NIKU
俺SONY信者だけど、カービィの体験版凄く面白かった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:07.69ID:JwDNfio9dNIKU
カービィのネガキャンって毎回ボリューム少ないしか見ないんだよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:11.79ID:10EmEkH00NIKU
浅そうなゲームだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況