X



信者「FF作るの遅すぎw」任天堂「ゼルダ続編延期します」信者「…」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:13:48.55ID:5GH1rET9pNIKU
ダブスタすぎるwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:14:45.09ID:Q1xDeRv+dNIKU
お人形遊び楽しい?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:15:01.97ID:5GH1rET9pNIKU
ぶーちゃんwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:16:00.29ID:Q0DC4kYT0NIKU
FFは延期してクソゲー、任天堂は延期して神ゲー

どうして差が生まれるのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:17:58.55ID:VbM21IFldNIKU
FF7Rのこと言ってるのか?だとしたらブレワイの延期なんか霞むぐらい遅すぎだろ(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:18:39.80ID:YrfWwX+e0NIKU
ケンノスケダッサw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:19:43.84ID:yRKfIA2bdNIKU
まあさすがに6年は余所を笑えなくなってきたな
マザー3じゃないんだからしっかりしてよほんと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:20:52.54ID:UjBDwGkI0NIKU
>>1
遅れますってわざわざ動画まで作ってるんだから、任天堂のほうが誠実だよな。
スピンオフを無理やりナンバリング本編にするような真似をするスクエニに見習ってほしいわ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:22:08.47ID:PhPEPO460NIKU
FFもゼルダも遅すぎだわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:22:09.28ID:5312TEVo0NIKU
FFの発売日なんていつ出るんだろw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:23:16.41ID:Sj7F7HVB0NIKU
エルデンリングから逃げるな卑怯者
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:25:06.59ID:cAGgihNc0NIKU
延期してもグラだけの未完成クソゲーか
ハードの世代を超える開発期間で分作商法するFFと
間違いなく良作以上を出してくるゼルダ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:38:59.97ID:fqaHplGp0NIKU
FF16も時期発表すれば同じくらい盛り上がると思うんだけど?
任天堂信者叩きなんかする前にスクエニも早く発表しろよってスレ立てたら?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:46:05.44ID:vvkGONqi0NIKU
>>7
FF7Rの続編 本当に出るの?
ゼルダワイルド2 またか…まあ仕方ない

信用の問題ですね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:46:15.71ID:68UrXtvH0NIKU
>>1
やめたれw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:50:24.78ID:hZT2qDaM0
ブレワイは新PVで開発が進んでるアピールしてるから偉いわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:51:29.37ID:MrFhY+scMNIKU
ノムティスも髪切って動画出せよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:53:27.90ID:pgVIaS4l0NIKU
数十分のプレイ動画とかならともかく
短い新PVじゃ開発進んでるアピールにはならんわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:53:52.22ID:FlnvhG+J0NIKU
ff15は10年だっけ?
FF7R完結は初報から何年ぐらいかかるんだろうか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:55:46.82ID:uxbt3wpxpNIKU
>>5
開発のISに原因があるんだろうなあ
ペパマリシリーズ然り(ミヤホン関係から目を逸らしながら)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:08:06.95ID:Fm0Oq2aK0
FF15は結局完成させられなかったじゃねえか
その違いである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況