X



【悲報】エルデンリング、叩き棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:15:21.86ID:L+yOsT0E0
叩き棒になりそうなものがマルチでこの先他に望み薄いところがまた。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:16:30.83ID:tdhSfho30
他に使えそうな叩き棒が見当たらないから仕方ない

ハッカーズ2やワンピースやGoW2を持ち上げないのは中々ゴキも分かってる
叩き棒にできるほど売れないだろうからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:18:07.85ID:N7DJLxaa0
久々に景気のいい数字が出て嬉しいのはわかるけど
それでやるのがクソスレ乱立&任天堂煽りってのがもう本当に残念
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:20:19.51ID:qm0eLLcna
質が伴ってないけどな、ファミコン時代のクソゲーみたいなもんなのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:20:36.66ID:nHT+E7Hz0
ケンノスケが縋り付いてるんだろ
中身はエルデン無視のゼルダコンプだからやることは普段と変わってない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:20:43.83ID:W9fqB1Fgd
GT7が悪い意味で話題になってたしそのカモフラージュとして立てまくってるのはあるんじゃないかねえ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:20:50.31ID:rR65P7Zw0
一生振ってそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:22:14.46ID:IRZV0vG10
エルデンリング遊んで無さそうで迷惑だからやめて欲しい
ゼルダ好きな奴でエルデン好きな奴は多いぞ逆もまた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:22:20.85ID:Xt6/dlFw0
ゴキにとってゲームは叩くものだからね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:24:12.90ID:tdhSfho30
ホライゾン2とか、もう少し叩き棒として使ってやってもいいと思うんだよ
自称PSファンがSIEの最大タイトルをガン無視するのはどうかと思うね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:26:16.93ID:ubFEjTXw0
レナラ倒したあたりで飽きたわ
いくらなんでもシステムがダクソ3まんますぎるだろ 飽きたわ マジで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:27:03.47ID:wCVjPWC+0
>>10
それがわからんから比較にしだすんだろうな 
どっちも遊べば比較する意味がないことがすぐわかるのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:31:28.26ID:ubFEjTXw0
マジで正式に告発すべきなんだよ
こいつにどんだけのゲームおもちゃにされたと思ってる?

マジでブチ○してえわ こいつ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:32:55.83ID:J6Bm6L4Xa
ゲハに来たばっかのお客さん?
ゲームの内容語りたいなら本スレいくかなんJでもいってスレ立てな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:34:06.55ID:GpNza/5+0
ここは割と語ってるかな?

IGNJ「エルデンリングはフロム史上最も易しい入門に最適な死にゲーだから軽率に足を踏み入れてほしい」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648544564/
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:35:16.41ID:b/D7YOe0d
アフィ、対立煽り、動画勢のいるゲハでゲーム内容を話すとか頭がおかしいやつだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:35:27.72ID:7ObwXNxS0
その棒もう折れてんだよなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:38:10.16ID:JA4pDTxE0
比較する意味はないしそもそもやった人はどこが良い悪い把握してるからな
煽り屋ネガキャン厨だけが騒いでる、全く迷惑な連中だよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:38:57.58ID:y9A3y6eEd
実際にプレイしてたら終盤の微妙さだけはどうやっても擁護できないからな
思いっきりエルデン棒を振り回せるのはエアプだけという皮肉
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:42:13.78ID:URqwow3h0
ゲームの中身の話なんてゲハ板よりRPG板の本スレでするだろ
変に絡んでくるエアプもあまり湧いて来ないんだから
板の人口も比較にならんぐらい多いしな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:42:39.81ID:VUE5NoYdr
GTはともかくホライゾンはもうちょっと棒として使っても良いと思うんだがなぁ
やっぱブスなのがキツいか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:43:29.15ID:5Dsyk7k+0
>>12
ぶっちゃけエルデンよりホライゾン2の方が面白いし一般人に優しいのにな
アーロイもPS界隈じゃ愛嬌あって可愛い方だろうに
なんでホライゾン2無かったことにするんだろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:43:32.86ID:N7DJLxaa0
>>17
2018年頃までは今より比較的マトモだったと思う
最近はこれだって決めたソフトをずーーっと叩き棒にしてる感じで見てられない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:44:55.54ID:lSwxZe180
ちゃんとクリアした人なら叩き棒にぐらいしか使えん事はわかるやろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:45:29.07ID:ubFEjTXw0
新サクラ大戦だよな? 叩き棒の元祖は?
何十スレも建てるようなキチガイ行為はよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:46:27.66ID:URqwow3h0
>>25
人気&話題性に欠けるから。製作者が切れる程度には粉砕されちゃったから・・・
それ以上の理由なんてないんじゃないかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:49:26.42ID:pBinCMb10
新作でまだマルチに人が居るってのがモチベの主だもんなあ
ニか月後過っ疎過疎だとおもう
無印はずっとやってられたのに最近のはすぐ飽きる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:53:08.97ID:85R64njz0
去年はずっとラチェクラバイオリターナルAAAって言ってたらからね
ソフトが一本になっただけマシ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:55:31.77ID:nHT+E7Hz0
>>10
エルデン限らずRDRとかアサクリとかウィッチャー3とか
ゼルダ叩き棒は一切遊んでないわ多分

つーかゲームろくにやってないせいでオープンワールド=全部同じシステムだと思ってそう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:55:55.81ID:AnkWUUoJ0
出荷1200万がいつの間にか売り上げになってるのがゴキブリらしいというか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 00:58:36.31ID:ubFEjTXw0
クソスレ乱立ガイジってケンノスケなん?
こいつの頭割りたいわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 01:10:05.09ID:oK5UQOs50
エアプ「雨で崖が上れない!武器破壊!ハイリアの盾厳選が台無し!」
エアプ「霜踏み!写し見!マレニアもハメで余裕!」

神ゲーはエアプでも内容語れちゃうんだよね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 05:40:37.06ID:MwPzwie/0
中身がいつも通りのダクソだから語ることが無い
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 05:51:01.06ID:xnugHPJ9d
>>37
後半はお前が思い込んでるだけだろ
実際クリアしたけどマレニアも霜踏み写し身で行ける書いたけど余裕なんて書いてないぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 05:54:41.85ID:xnugHPJ9d
あれか自分が霜踏みですらマレニアに勝てないから嘘だと思ってんのか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 05:56:15.45ID:xnugHPJ9d
実際に写し身との霜踏み十時砲火はハメに近い強烈さだからナーフされたんだぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 06:24:37.38ID:1G3wAHuw0
AIが背中きりつけてくる相手にヘイト向くような馬鹿設計だから
写し身と挟み込む形で交互に殴りあってれば余裕なんだっけ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 07:26:28.96ID:ACVyWeLq0
>>17
ゲハにずっといるけど

ゲーム内容の話ができない工作員がそういってるだけじゃん
任天堂やMSを叩くときには堂々と中身の話してる馬鹿どもの話を真に受けてんの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 07:37:55.54ID:pypTpc0Sp
叩き棒スレってbot臭い定型文が並ぶけどエルデンはゲハでも割と内容語られてるからプレイヤー多いんだなとは感じてる
ラーメンなんか未だに内容全然わからんし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 07:40:00.26ID:p68IBeeC0
>>44
あれはハクスラトレハンの死に覚えゲーだよ
一番近いのは仁王になるかな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 07:40:45.63ID:t/F0PQO5M
>>42
そんなきっちりやらなくても遺灰と戦技使うならどのボスもヌルい
敵の火力は雑に高いから気を付けようねくらいの難度
まあ遺灰頼りだと遺灰使えない封牢で泣くけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:43.27ID:6EuoF/pWd
マレニアなんてタリスマンと霊薬で腐敗対策と防御あげてれば下手くそでも勝てるだろ
確かに最初はこんなの無理ゲーだろ思ったけど俺でも倒せたくらいだし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 12:08:04.29ID:Su9UwYyUx
一部の人達が根気よくゼルダを超えたオープンワールドのレベルを引き上げたってブツブツ言ってるよ
もう次の棒無いからずっと言い続けるんだろう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:05.38ID:JjxnlJW/d
>>46
封牢に泣くほど強い敵なんかいた?
記憶にない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:48.25ID:hGYOjHSnF
何でマルチソフトでこんなのやってんの?
ホライゾンとかジーティとかあるじゃん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 12:18:55.20ID:ZIXpZzfK0
少なくとも来年3月までは叩き棒として使われるのか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 14:01:30.85ID:bkPw0NLJ0
上方だろうが下方だろうが
何度もバランス調整入るのは正直モチベ下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況