X



PSpluspremiumが最高過ぎて1日中米津玄師のPOP SONG聴いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:58.72ID:7lBcMziZ0
これが勝利のテーマか!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:02.63ID:8pbddngPa
準備してきたもの全部ばら撒いて
そうさどうせ何もかも全部くだらねえ


たたき棒が全部折れる予言か
えぐいな米津
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:01.86ID:MB1BttC8a
買うお金が無いからずっと同じ曲聴いてるのかw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:20.87ID:UO/Gm2IV0
ゲームやれよ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:46.52ID:NyccUo0c0
ジャケットのロゴ部分のPとNが青と赤で塗られてたのが何かアレだなって思いました
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:30.64ID:z4YJmJ5g0
2BROとコラボしてたけどかなりのPS信者みたいだね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:31.29ID:Is5Rx3QW0
青が赤をやっつける
みたいなキモいCMな笑わせてくれるやつ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:38.67ID:cNHW1yE+0
Tverで金田一少年のアニメ見てるとオープニング終わった後に2分以上あるこのCMが毎回流れてうんざり
エンディングでも流れるから一話見るたびに4分以上もこれ見るはめに
洗脳でもしてるのかあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況