X



ゲーム機のダウンロード販売っていつ対応するの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:01.65ID:dIt6ZVQD0
まずお前がデジタル化されて身も心も電脳世界の物体になってからだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:52.21ID:LEooijiRM
ゲームパスならゲーム機必要ないぞ。スマホひとつあればそれがお前のゲーム機になる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 16:18:02.88ID:UPhxwXpdM
>>1
SwitchならKHもバイオもクラウドで遊び放題だが
クソニーって遅れすぎだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 16:20:42.94ID:kjqY8Y2T0
えみゅ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:51.63ID:5soUtwuLM
PCならSteamというプラットフォームで
数多くのゲームがDL出来て遊べちまうんだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 18:03:45.40ID:QN1p+Kjw0
>>1
ちょっとよくわからない
宅配も使わないってことはハードどうするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況