X



【速報】伝説の泣きゲー「MOON.」がリメイク決定か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 10:09:17.95ID:UfRWBIChaUSO
エイプリルフールネタの可能性が高い模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 10:09:53.18ID:rtNBhlNa0
オチ以外大したことないゲーム
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 10:11:38.73ID:ulib2XHw0USO
moonで老後の小銭稼ぎフェーズに入ってるからありえる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 10:24:11.62ID:UfRWBIChaUSO
2023年春発売予定なのに来年春あたり製作開始
あと最後の行に透明文字でこっそり「※このキャンペーンは本当です。」の表記
http://nexton-net.jp/nexton30th/

エイプリルフールネタだわこれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 10:59:16.67ID:ezFnTQyB0USO
ラスト付近で大きなお月様が出てくるゲームと見た
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 11:36:54.08ID:rc20sX0k0USO
ラブデリック好きだったなー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 11:45:10.33ID:E7YnqGud0USO
20年位前にやった事あるけど
まったく意味不明な内容だった記憶があるぞ
宗教団体に潜入するみたいな感じで支離滅裂な印象しかない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 12:50:55.81ID:65e8Plbi0
ONEは泣きゲーだけどMoonは精神がイカれる毒電波ゲー
人を選ぶけど面白かったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況