X



偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:10.51ID:K0oekglYd
そんなゴミカス底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 09:49:15.59ID:k68uf/N9d
しかしなんで毎回高校なんだ?普通偏差値で煽るにしても最終学歴じゃねーの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:18.24ID:n5a5V+Xja
>>2
こいつがあまりにしつけーからバラすけど
中学生にゲームどころじゃないと思わせるためにやってんのよ
相対的にPSにダメージを与えたいってことだろうな
まあゲハのスレ立てなんてこんなんばっかだから
分かる人間にはすぐ分かる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:46.11ID:n5a5V+Xja
もういい加減、自分たちのことをただの馬鹿だと認めろよ
世の中動かすには、思い込みが激しすぎるんだお前らは
完全に他人の指示に従ったほうがなんぼかマシになるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:45.22ID:VQ320OdYa
>>4
余程のクズに当たらない限り
そいつにとって有用な駒足り得る状態が維持される事の恩恵で
ぼっちで苦労するより余程マシに生きれたりするからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:19.01ID:n8hJznOgd
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:57:15.09ID:JGc0FdHbd
偏差値が66より低い高校の入試は障害者同士の潰し合い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:59:07.22ID:LKaPNJKzd
理系>>>>>文カス
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:53.01ID:wyJFwQRLd
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:22.25ID:wf+pxL+Bd
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況