X



ゼノブレイド3のキャラが合体したデザインださくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:35:09.50ID:zIzxVrW40
あまり話題になってないけど気になってるの俺だけなのか。2のコモンブレイドみたいな見た目でおまけに色合いが何で黒紫なんだよ。モブ敵じゃんあれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:36:25.85ID:zIzxVrW40
キャラも地味だけど1みたいに着せ替えできるから無難なデザインかなと思ってたのに、まさかの全キャラ衣装着せ替えシステム。
ホムラヒカリみたいな魅力的なヒロインもいないし、ずっと楽しみにしてたのに何か萎えてきた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:36:29.53ID:CqGkWDtlp
敵っぽいのはあえてだろう、あまりヒロイックなデザインにすると世界の敵という設定からもブレるし
ダサイのはそう思ったけど、どうせ第二第三携帯あるだろアレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:38:19.26ID:zIzxVrW40
一応だけど、アンチではない。ギアスもサーガもブレイドもクロスも遊んでるし、今回も速攻で限定版予約した信者だぞ。
どうせ遊べばハマるのもなんかわかる。でも合体デザインが好きになれないから心配になってきたんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:39:41.55ID:BSl2idw6d
>>5
やっぱりゴーストじゃないか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:39:51.46ID:zIzxVrW40
個人的にはゼスティリアで使われたフュージョンシステムは不吉だから、サーガのエイグスみたいに小型ロボット呼び出して戦うみたいなのがよかったな。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:43:38.62ID:zIzxVrW40
レアブレイドたくさんいてたくさんモデリングが必要だった2と違ってパーティー固定なら、ウロボロスの形態変化も期待してええんかな?今の見た目で最後までいくのはやめてほしい。コモンブレイドにしか見えない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:45.30ID:IqbpjedsH
モノとしてはクロスのドールとオーバークロック合わせたような存在なんだろうが見た目が浮き過ぎてるな
「ウロボロス」って名前もダサいし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:46:36.02ID:zIzxVrW40
仮にかっこいいデザインに変化していくならかっこよくなりかけてる中盤の形態から見せてほしかったな。すまんなひたすらに愚痴だ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:48:01.06ID:j9gXyX7t0
>キャラも地味だけど1みたいに着せ替えできるから無難なデザインかなと思ってたのに、まさかの全キャラ衣装着せ替えシステム。

どゆこと?衣装着せ替えできるなら望んだ通りなのでは?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:48:55.46ID:Ot0W2W3td
ゼノコンプに知性を求めてはいけない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:51:47.10ID:zIzxVrW40
>>12
解りにくくてすまん。店で見た目装備変えれるのが思ってたシステムで、実際は今いるキャラの衣装をそのまま着せ替えてる様な感じだった。と言いたかった。
ノアがタイオンのクラスになったら服がそのまんまタイオンの見た目になってたから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:53:04.30ID:zIzxVrW40
>>13
ゼノは本当に大好きだぞ。どちらかと言えば厄介なファンだ俺は
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:54:14.27ID:1j3iIO910
>>15
また空飛んだりしてなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:54:30.90ID:zIzxVrW40
チョコさんのメカデザインはコスモスの第2第3形態や、ESのデザインは好きなんだが。実際動かすならクロスのドールみたいなデザインのが好きだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:59:12.95ID://iQsdri0
チョコの手癖でデザインがワンパターンで色使いもワンパターン
年寄りより新しい人使った方が良い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:22.73ID:easaReCv0
ゼノクロの時の高橋「とある勢力(アレス)のキービジュアルを麦谷さんに任せました」
ゼノブレイド3の高橋「とある勢力(ウロボロス)のデザインを麦谷さんに任せました」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:27:33.42ID:Wk4uvV/NM
ハッキリ言ってコンプ発症せんわ
高橋総大将のオナニー全開で普通にダセェし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:16.99ID:nuZT0Tbyd
ホムヒカやニアみたいな魅力的なヒロインいないからせめて合体ロボみたいなデザインは頑張ってほしい所。普通にださいわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:31:43.43ID:nuZT0Tbyd
キャラは地味だけどまぁええかと納得してたのにキャラ合体で謎のクソダサロボットになるとか。せめてドラゴンボールみたいに見た目を混ぜたのにしろよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:32:02.04ID:/pi+CpTk0
UIが酷い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:16.09ID:IHHe2wyY0
任天堂が珍しくマイノリティのキモ豚向けにゲーム作ってくれたんだから
文句垂れずにおとなしく買っとけよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:35:53.18ID:nuZT0Tbyd
キャラ固定で合体も強制。合体しても謎ロボットってどんな判断なの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:40:00.69ID:OrfTknJmM
>>28
任天堂もモノリスもお前みたいなゼノコンプの為にゲーム作ってる訳じゃないんで。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:42:13.74ID:nuZT0Tbyd
>>29
ちょっとした批判にもゼノコンプだギャオオオオン!!!とかメンタル弱すぎない?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:45.10ID:mON2J9Lq0
3が発売されて2が伝説になるパターンかな
ブレイドお祭りゲー楽しかったよ
まぁ3も普通に楽しみではある
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:35.79ID:NOn4x+Sna
>>30
ネガキャン連投しといて俺はゼノコンプじゃないは無理あるぞw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:51:12.04ID:xe1zrQKe0
ダサいね
キャラ固定もカップリングみたいでげんなり
せめてケヴェ×アグは固定でもキャラは自由にして組み合わせごとに能力変わるとかにすればいいのに
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:50.97ID:J0cdOWO6d
メインキャラ全員モブみたいに地味なのはなんなんだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:59:34.31ID:4/bS6+E2d
戦闘シーン以外は「テイルズの新作です」言われても違和感ない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:20.09ID:80Ei4+ywa
なんというか
ダーククリムゾンっていうエロ漫画思い出す
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:23.07ID:E1J9y4Gx0
CHOCOとか石垣純哉のメカデザイン
一度たりともカッコいいと思ったことない
小林誠とか鈴木康士にデザインして欲しい
(鈴木康士はゼノクロ参加してたけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:49.45ID:Wb9M8op2d
これは俺もそう思う
同じくらい脚本もキツい
あの無駄に迫真で冗長なノリなんとかならんかなぁ
クドすぎるわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:50.09ID:8K9l951Xr
ハズレガチャブレイド、アストラルチェインのスタンドとそっくり

このおっさん連中クソダサセンスのデザインの元ネタなんなん?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:19.63ID:6mzUBWM1p
こんどはどのロボットアニメに影響されたかと思えばエヴァだったか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:32.94ID:U5cJGIi8M
>>40
かっけぇ、これはファンアートが盛り上がるだろうなぁ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:54.89ID:6mzUBWM1p
>>40
アライズの集合写真くらいかっこいい!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:24.35ID:VfPmKW1Ap
覚悟のススメみたい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:02.47ID:6lmoK5cUr
エヴァ感なんて全く感じないけど何がエヴァなんだ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:14.47ID:CTz1sXp00
ウロボロスって忌み嫌われてる存在ってのもあってダークサイドなデザインなんだろう
んでそのうち覚醒して正義サイドみたいな見た目になると
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:54.07ID:4lHs5B7Q0
でもぶっちゃけゼノブレにフィールド探索以外のこと期待してないだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:49:00.24ID:5K5lmzOf0
主人公のチョンマゲくん見てるより合体時のがマシ(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:51:26.72ID:YDWvUM4z0
正直こういうアニメがあったらまず見ないだろな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:53:07.50ID:VFTeOrtf0
あんなにたくさんキャラいて酷いフレーム落ちしてそうだな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:26.01ID:VY5BIvKT0
186 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:42:33.88 ID:kNf8gyKYd
>>174
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:07:33.37ID:nuZT0Tbyd
誰がどうみてもダサいデザインをゼノコンプ扱いで乗りきるのは無理があるぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:45.55ID:oZbbvg2Nd
なんでメカメカしてたのに
急に特撮モノになっちまったんだ?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:17:33.21ID:XGFHN5rQa
>>57
ギアスサーガの頃からニチアサ戦隊モノのオマージュやってたし前作なんてそもそものベースがウルトラマンじゃん
ただのにわかファンだったならすまん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:22:18.85ID:ppOKhQDt0
PVにロボット同士?が戦闘してたからそいつらと戦うんだろ
あと変身を2回残してそう、巨大化もしそう
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:10.51ID:mCyaC/JEd
文系の時点で負け組だからなww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:36:56.93ID:zP9PD3nN0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650423591/
ゼノブレイド3これ見ただけでクソゲーだってわかる
戦闘システムごちゃごちゃしすぎ
才能の欠片もないゴミが作ったクソゲー
動画で説明されても戦闘システムが理解できなかったゲームなんてゼノブレイドがはじめて
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:55.75ID:m6GiRWPWd
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:11.55ID:urhUH0ZJ0
男女で合体して変身するのか?
カップリング祭りにする気ならキャラデザ良くして女客でも狙ったほうが良さそうだけど
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 14:14:53.87ID:U30v6/430
合体ガチャとかアクエリオンとか思い浮かんだがまだ別の形態あるよな?流石に
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 14:21:32.85ID:lWq/5GbCd
>>59
コレなんだよなぁ

なんかパワーアップして、ギアスみたいなロボっぽくなりそう
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 14:41:11.35ID:dpvgErqkd
偏差値が66より低い高校=精神病院・障害者施設
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:54.58ID:SK2myxnPa
合体って絶対セックスの暗喩だよね(´・ω・`)
つまりゼノブレイド3の世界は大きな子宮だったんだ…!(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:37:34.43ID:GNkbydRTd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 16:00:31.86ID:5ixNR0RVd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 16:11:53.87ID:PLYvrUIs0
ダサいし古臭いデザインではあるな
TV版エヴァやってた頃のデザインみたいな、つうかまんまエヴァじゃねえか

PV1でめっちゃテンション上がったのに今回急に特撮ヒーロー感出ちゃって少し萎えたな
メガテン5、アストラルチェインとどうもスイッチゲーは特撮ノリが付いて回るのは何なのだろう?


まあ買うけどさ
せめてもうちょい巨人感があったらね
デザインと色彩のせいで巨人に見えない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:21.56ID:QZdOQ1+Sd
理系>>>>>文カス
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:05.59ID:2ytr2iP20
オタク文化って
引き算の絵描きがほとんどいないの不思議だよな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:18.23ID:ZuW88tYUd
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:15.07ID:YDWvUM4z0
>>78
CSは特にな
ゲーム開発ばっかで外に目を向ける余裕が無いんだろう
歳も歳なのばっか揃ってるし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:41.78ID:QEr7Qyd50
合体は確かにダサいわ
ダサいというより地味?
なんか主人公っぽくない映えないデザイン
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:34.58ID:l3X0Huog0
>>31
現時点で2は伝説のゴミゲーだからな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:34.11ID:wUPoZ/VVd
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:30.67ID:H7OY9mmB0
でも豆大福高校出てないじゃん
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:05.10ID:IqbpjedsH
敵陣営との融合は1世界と2世界の融合を意味している
現状ではどっちかしか残れないから戦ってるとかそんな話だろうどうせ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:17.75ID:JFRBbWjWd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:23.99ID:3P6Lsb/G0
見た目は原点意識感じるけど変身でこんな感じになるのは特撮っぽくない?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:42.52ID:q6LD18ryd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:34.47ID:TtmCdq2Gr
男女でしか融合出来ないのは差別
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:56.21ID:ZX/Tc3WO0
デザインもそうだけど、なんかノリもきつそうなのがな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:09.88ID:b2Q2DQE10
ダサいかはともかく正直ありきたりなデザインだとは思う
もうちょい目を引くデザインに出来なかったのかね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:10.40ID:XKcztNBWd
たぶん初期形態みたいなもの
過去作だって三角関係だったんだから別のパートナー出てくるだろ

むしろ本命は三体合体だったりして
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:37.82ID:SftJ3Ed30
角があるのは巨神を模してるのかな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:04.35ID:h364HXOId
どうせストーリーの途中でパワーアップして姿かわる
今までもそうだったし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:31.22ID:tv2TRzoRd
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 22:21:27.49ID:6NcPVMSw0
ヴェルトール2みたいなゴリモリマッシブ化に少しだけ期待してる
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:44.41ID:zIzxVrW40
ゼノサーガのE.Sみたいな見た目だったらまだよかったんだがな。せめて色合いをなんとかしてほしいわ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 01:08:22.26ID:uSwkUE+id
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 05:49:36.36ID:q8iJHfDSd
文系はガイジしかいない
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 06:26:14.74ID:TbWk8VpVd
エヴァっぽいなとは思った
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:51.35ID:7KaTMWxY0
特撮の怪獣にでもハマったのか
ちょっと色がね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 09:38:05.30ID:9kSRJxOS0
メカ要素と変身ヒーロー要素の悪魔合体に見えるが
ゼノっぽさを自然に出す意味では理に適ってるってるんだよな
ゼノギアスっぽくなる
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 09:43:44.65ID:fdX4mWs30
ストレートでロボ出してきたクロスよりギアス味有るわ確かに
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 09:44:01.41ID:9kSRJxOS0
名称がギアスしてるウロボロスがOCG+ドールに相当する要素とも考えたら
マジでゼノの集大成だね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:25.11ID:i/CbYE/p0
コモンブレイドじゃん、と言われないように配慮してダークヒーローぽいんだろうが黒くて地味だな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:22.10ID:fdX4mWs30
セルフオマージュ元のヴェルトール1が「弱そう・悪そう」で発注されたデザインだしそこはまあね?
6人の旅がウロボロス化を発端に始まるって形で最序盤から有る要素ぽいからストーリー進行でデザイン変わりそう。変われ(豹変)
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:28.99ID:i/CbYE/p0
これは第三形態まで残してるな、魔神みたいになるでしょう
機械の外装を纏ってロボになるかも
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 15:31:00.90ID:SLJTREhL0
合体後の胸で光ってるのオーバークロックギアみたいだな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:37.64ID:8fdZ6mXOd
ウロボロス三体はプネウマ、ウーシア、ロゴスに対応してる感じがする
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:48.32ID:QGb3BCbua
>>116
それ俺も思ったん
主人公っぽいのがウーシア、女性型がプネウマ、イカツイのがロゴス
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:37.38ID:9WDY+OiZ0
巨大人型ロボの胸がひらいて、この素体がクロスの姿勢で吸い込まれる未来がみえる
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:22.11ID:C+YGGu070
俺らが求めてたのはゼノギアスのロボットの正当進化系であって
こんなのじゃない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:33.01ID:C+YGGu070
なんとか戦隊って言い出しそうなこのセンスはコレジャナイ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:39.41ID:9kSRJxOS0
>>119
ヴェルトールも不完全体だったから多少はね?
ここから飛翔的なBGM流れてゼノギアスみたいなのになるんやろか
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:56.73ID:QGb3BCbua
>>119
勝手に「俺ら」とか言い出してる辺りが最高にロック
意味不明な選民意識もあるみたいだし
 
250 :名無しさん必死だな[sage]:2022/04/21(木) 06:30:35.37 ID:C+YGGu070
83年度生まれ以外のカスは生きてて
恥ずかしくないのかなw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 19:12:18.33ID:j6kPnX3Rd
>>116
でもPV2見た感じゼノ的な意味での「ヒト」であるアイオニオンの人達に対してウロボロスは所謂「人類(現生人類)」的な立ち位置にいそうなんだよな
トリプロ的な存在だとしたらグノーシス主義でいうところの悪の宇宙を創造するシステム側になっちゃう
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:34.99ID:LbmMsMLM0
>>124
そりゃゲハだし
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:24.87ID:C+YGGu070
白騎士の時もダサいと思ったし
よく似たコレもまたダサいと思います
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 06:52:36.18ID:23EMwexC0
今回はレアブレイドに多数絵師起用みたいなインパクトある売りがまだ無いな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 07:21:06.92ID:2xi9hTvK0
まだバリエーションありそうだけどなあ
ゼノクロのドールみたいに
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 07:28:23.21ID:PJ5NeMkm0
個性豊かで楽しかったけどレアブレイド出るごとに確率下がるのは酷いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況