X



「任豚」って何?ステイ豚R︎が何を任されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:11:59.85ID:9YxMeA7N0
「豚」っていうのはプレイステーションユーザーのことだってSIE公式が明言したけど、じゃあゲハて言われる「任豚」ってなんのことだろう?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:06.40ID:2wOIg+M80
やはり任豚と呼ばれるのは悔しいのか
どんどん呼ぼう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:25:52.24ID:Q81pHLNN0
>>2
これが真理
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:29:26.14ID:R2LeykRT0
Why Nintendo Fans Are Called “Pigs” (and Other Things) in Japan
ttps://kotaku.com/why-nintendo-fans-are-called-pigs-and-other-things-752995246

かなり昔から言われているみたいだけど由来とかあるのかな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:31:37.25ID:PkBh1Ruu0
そりゃ迷惑な信者が豚の鳴き声出してるから公式に豚®を任命してあげたんだろう
豚拝命して喜んでるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:34:23.92ID:3NU2xLGd0
どうせこの意味わからん用語作って広めようとしたのもブタノスケだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:35:53.35ID:2wOIg+M80
>>6
レイトンと任天堂信者をかけてニントンだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:40:24.63ID:dw9FTRGw0
任天堂信者➝「妊娠」➝妊婦をバカにするようで不謹慎だ➝妊婦はお腹が出てる
➝豚➝「任豚」➝ソニー「PlayStaiton!」➝「ステイ豚」

言葉は時代によって移り変わる。
もう豚の称号はステイ豚のもの。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:57:19.75ID:twO6XFfod
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:43.22ID:bqZBPOxF0
>>16
お前みたいな頭のおかしいヤツがブヒブヒ叫んだところで
まともな人ははいそうですかなんてならないし使わないからね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:39.63ID:IRPmGEQaa
>>1
ちゃんと®にしろ無能
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:41.84ID:MxxDE7pW0
>>19
いやそれが正しい
ソニー系以外は何も関係のない言葉
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:01.84ID:YNPCFxbda
豚はPS信者のことだろ
PS公式が命名したんだしな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:47.28ID:2FLKTQi3M
豚™の頃から
豚といえばPS派に塗り替わってるよ
任豚とかブーちゃんなんて言ってるの
ごく一部の煽り屋しか居ないし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:02.05ID:0gW4gOqz0
>>22
つまりスレ立てした奴は煽り屋なんだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:53:38.87ID:p8w3scV6d
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:12.48ID:mI7jbdSGd
豚って言われてたの悔しかったんだ
ハゲにハゲって言ったら失礼だもんな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:18.54ID:qokIaA6A0
>>26
そう、それは全部ソニーとプレイステーションのことだね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 14:00:59.65ID:JxiqLzEjM
なるほどステイ豚R︎はぶひっちぶひっちと鳴くのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 14:03:43.62ID:aPGCZnIyM
ブスザワの称号も今やホライゾン2のことになってるしな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 14:19:01.17ID:fW/2gjfad
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:32.55ID:cbH09h+Vd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:38.19ID:cTsrtYnjd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:39.29ID:B9zNGklFd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:45.94ID:eVJbPfVRd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:29.39ID:fcdYQe9X0
Nintendoのtenを1文字変えてtonにしただけだろ
まあ言ってたステイ豚にSIEがブーメラン刺したけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:08.32ID:+DKhlZKQd
理系>>>>>文カス
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:57.96ID:eRRLuTqbd
文系の時点で負け組だからなww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:02.15ID:KGTVjCp9d
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 21:14:28.70ID:ayCNVIned
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:55.28ID:xdeN0kevd
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:13.73ID:NppMVlbOd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:15.92ID:H56odL/nd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:45.24ID:Wc4r9S0Rd
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:39.34ID:+7LPDOaaM
豚 =動物の豚。英語で言うとpig
豚R︎=50代無職こどおじのプレステ信者。通称ゴキ

ゲハの常識でしょ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 00:29:15.84ID:6KtwZ3bHd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 00:51:25.47ID:RpyhFS9dd
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:31.64ID:2FWZxo+jd
文系はガイジしかいない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 02:00:26.87ID:CyRNAWIq0
>>32
なんで話にもならないキチガイの妄想喚き声に返事がくると思ってるんだお前は?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 02:30:28.00ID:ME4P8epK0
alt曰く任天堂のソフト買ってない人のことらしいから俺らではないよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 06:25:42.28ID:eE9vReJe0
>>50
ネット検索したら出てきたものを妄想とかお前こそ現実逃避してるって自覚しようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況