X



【ニシ悲報】任天堂「半年に一度は充電してあげて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:57.39ID:hqt1xS6H0
自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:36.66ID:REC0wQe90
わかるわPS4のコントローラ数ヶ月触らなかったら白いランプ点いて動きもしなくなったわ
ほんと使えねーわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:56.09ID:SaZ73CwtM
VITAのときなんて店頭から全く動かなかったせいで値下げ(と割れ)でちょっと需要が出たときいざ買ったら充電不可になってたのが大量に出たんだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:09.04ID:N//VZt3e0
>>1
VITAは2週間くらいで放電し切ってたなあ
逆にGBAspは数年放置しても充電残ってたりする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:27.40ID:6pFGE5JPM
長年寝かしてたDSとGBASPが電源入ったりしてビビる
PSPとVITAはダメでした

というかPSPは電池膨らんでた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:08.80ID:iNIFtmJP0
任天堂ハードって半年も遊ばないとかザラだから困るよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:17.42ID:/NoPP3DK0
>>3
PSコンは半年でも減ってなかったがProコンおめーはだめだ
Proコンはほんとすぐ放電しちゃうから使おうと思った時に必ず動かない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 15:31:36.36ID:8NnM8u0fa
充電と言うか通電しないとバッテリーが膨らんだり液晶が黄ばんだりはある
液晶に関しては有機ELは知らん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 15:33:37.82ID:42hYsX9Er
こないだDSiが押し入れから出てきたとき
電源入れたら普通に起動して妻がドン引きしてたわ
最後に充電したのいつやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況