X



ベヨ姐さん、発売時期に困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:15.25ID:5X/lzM590
7月下旬 ゼノブレ3
9月上旬 スプラ3
11月中旬 ポケモンSV
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:02.85ID:5X/lzM590
10月か12月か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:55.17ID:5X/lzM590
12月安定だろうか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:57.39ID:ILP/NgX+0
自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:41.53ID:482aEF7Z0
10月だろう
もしくは8月もまだ可能性あるな
アストラルチェインも8月だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:40.93ID:5LpqfaKYd
8月か〜
そろそろ発表になるのかね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:49.27ID:kr4UVT4X0
クリスマスにサンタコスプレしたババアが出るかもしれないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:20.98ID:5X/lzM590
8月ならもう予約開始しないとでは?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:15.57ID:uqAAya5u0
マリオオデッセイの続編も出るみたいなリークもあったけど本当ならどこに入れるんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:33.50ID:o8+o2FkT0
わいの財布のHPが0になるで…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:51.85ID:1ywaauXx0
任天堂が8月に出すイメージあまりないし10月か12月しか残ってないな
マリラビもあるだけにどう処置することか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:26.30ID:u5ZSAXnad
>>10
10月→ハロウィーン→魔女BBA
12月→クリスマス→サンタBBA
…ってコト!?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:03.34ID:n7FbkmOsd
アストラルが8月だったし8月だろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:26.00ID:Z/C24E36d
>>12
任天堂は2週間前に予約開始もできる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:50.25ID:qIFTTrM0d
あっこれは8月ですね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:08.64ID:5X/lzM590
>>16
>>20
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:29.45ID:pD07G4l60
ハゲがうざいからお蔵入りさせて、アストラルチェイン2に変えて来年出せばいいよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:49.32ID:HoCGaNUU0
(´・ω・`)第二のバビロンズフォール
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:47.41ID:2hAOTcUd0
10月で良いでしょ
メトロイドドレッド枠
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:34.36ID:zJLgGKks0
どこで出したって大して売れないだろうし、発売中止でも困る奴おらんやろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:46.24ID:49pgAqTYd
ベヨコンプ「頼むッ!発売中止になってくれぇッ!」
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:28.13ID:/KheIrKo0
12月でいいよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:45.75ID:zJLgGKks0
>>31
お前には何が見えてるんだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:44.58ID:5X/lzM590
>>30
自分たちでプラチナの集大成と言ってるからコケられないね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:25.03ID:sQNjR97X0
取引先の悪口を堂々と全世界に配信する会社のゲームなんて買いたくないわ
しかもそれが会社役員とか終わってるわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:47.09ID:PeACXCZq0
ベヨもういらんやろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:03.27ID:MdO7NSG30
>>33
お前みたいな奴だろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:19.11ID:Y+VA3duaa
ストーリー繋がってるのに間空き過ぎなんだよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:59.92ID:dyXwjQ7n0
まあゼノブレイド2みたいに12月でいいんじゃない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:29.61ID:zJLgGKks0
>>37
中止になってほしいなんて思ってないわ
中止になろうがならまいがどうでも良いと言っておる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:39.34ID:3sZuh9Xzd
オープンワールドの噂マジなん?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:01.86ID:4nZHvWi10
気にしてなかったけど2022年発売って発表されてたんだな
まぁさらっと延期発表してもいいんじゃね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:13.01ID:5X/lzM590
>>41
そんなわけないじゃん
誰だよアホな噂流したの
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:39.88ID:SBrGxYXq0
他とあんまユーザー層被ってなさそうだしどこでもいけそうじゃない?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:13.52ID:3sZuh9Xzd
>>43
すまん、オープンエアーやったわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:55.76ID:FRw28xF4d
フルモデルチェンジと言ってた割にニンダイの映像だと変わり映えしなくて拍子抜けだったから、早く進化したところを見せて欲しいわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:09.76ID:zqCqpcHBd
夏休み終わりに出すとかチンパンかな?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:17.97ID:+m9DFSn90
自社パブで発売するプロジェクトG.Gがコケた時が一番やばい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:13.04ID:tCoaI9H20
10月やろ
ポケモンやスプラやる層とは被らん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:02.19ID:krB9L47ed
やっぱ8月っぽいなアストラルも8月だし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:23.16ID:YMXapKMLd
スカスカボリュームはやめてくれよな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:42.07ID:EU+N4L6dr
6月サンブレイク
7月ゼノブレイド
9月スプラトゥーン
11月スカバイ

まあ、8月か10月だろ。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:23.14ID:XeHc0F9X0
3本セットが争奪戦じゃなきゃいいんだが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:15.65ID:zJLgGKks0
>>58
情報が出ても空気だろうし多少はね?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:29.19ID:5X/lzM590
トリロジー限定版なんて出たらまた買ってしまう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:19.28ID:Tbc3IGZhM
まあ買うやつは決まってるやろしね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:08.08ID:YS7jIgUM0
今までとどれくらい変わってるのか早く知りたいな
あとはコスだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:11.95ID:EIN2Cg6h0
12月中旬とかもあり得るかもな
♯FEも12月下旬だったりしたし
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:19.44ID:tDNF7Blvd
8月かぁ思ったより早いな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:32.58ID:erH7J5iy0
>>55
プラチナだから仕方ないよ
それよりも同じ面を何度でもやりたいと思わせる爽快感があるかないか合うか合わないかだ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:59.65ID:R4GWUdsJp
客層が他のソフトと被らないし極論スプラ3と同時でも売り上げ変わらんだろ
まあ9月末〜10月くらいに売ればいいんじゃない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:30:50.79ID:/iFXM+P/0
客層からしてバビロンの評判が響きそうなのがなぁ
アストラルチェインより売れなくてもおかしくはない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:30:57.27ID:7Uhg/DeH0
10月が空いてるじゃん
スプラ3よりゼノブレ3から間が空いたのはむしろ好都合じゃね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:31:48.43ID:4nZHvWi10
スーパーマリオ 3Dコレクション
2020年9月3日 発表
2020年9月18日 発売

可能性はあるな(ない)

神谷ダイレクトやって延期謝罪動画流してくれても面白いけどさ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:32:22.82ID:dl//ESfG0
今のプラチナに期待できるのか?スクエニのよくわからん糞ゲー見ると終わってる気がする
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:37:33.27ID:1SS7rVO2d
まあ60FPSは保証してくれよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:38:57.91ID:XeHc0F9X0
ギルゴア大佐で処理落ち
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:19.50ID:XjdDC2ZL0
9月19日の敬老の日でいいだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:33.79ID:/V+UJIzLd
盲点の6月あり得るな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:55:29.65ID:he2qQJned
キャラメイクしてモンハンみたいにすればええのよ
そしたらもっと売れる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:57:01.94ID:7Ivg8UTA0
まさかの23年春発売
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 23:59:17.91ID:VSLLFUV+a
>>3
日本以外でも売れねぇし
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 00:01:31.90ID:FTIr7fQba
>>66
星カビディスカバリーは同じ面を何度でもやりたいと思わせる爽快感があったわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 00:17:11.30ID:kOc3KLn9d
ベヨネッタは別に何月に発売しようとブーストはかからないだろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 00:17:48.46ID:lWleUqY2p
ベヨ3は無理
Switch発売直後〜2018くらいに出してれば売れたろうけど
今じゃあ遅すぎる
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 00:53:53.95ID:AiAlDZYtd
なんでこんな糞みたいな評価なの?
なんかあったっけ?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 01:01:02.77ID:iWhYLxL9d
ヒント ベヨコンプ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 01:01:32.06ID:L1voldax0
マリラビもあるんだよなあ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 02:25:00.36ID:OEwmgkmKd
8月説あるのか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 02:54:23.33ID:/rvNBufQ0
連打とグリグリなくせよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 05:27:05.26ID:99ZuXkD50
2でも結構ストレス要素多かったけど、1やったらさらにひどくて呆れた記憶ある
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 05:39:17.24ID:iOJ+pJ7U0
>>94
ほんとそれ
コントローラーの寿命が縮む事はやらせないでくれ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 05:47:06.71ID:2J1HaQX70
マリラビは前回、西側が2017年8月29日発売でアジアだけ2018年1月18日だったんだな
今回もアジアだけ発売時期違うかもね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 06:02:31.00ID:Mf/o0E600
マンコ臭すぎ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 07:04:33.88ID:NF1qistz0
俺はベヨ3が出たら買う予定だけど、
プラチナはアスチェとバビフォでバカを晒してるからな・・・
ちゃんと丁寧にやってくれるかちょっと不安はある・・・
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 07:17:06.43ID:+Y6sTQYxa
任天堂はなんか微妙なゲームこそ年末に出す印象あるわ
12月だな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:37.72ID:32rkHnH00
>>102
多分時間掛かってるの任天堂チェックで相当ダメ出しされてるからなんじゃねーかな
アイツらちゃんと手綱握ってやらんとバビロンみてーなの作っちゃうからな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:29.51ID:Miy2l+rKM
ゼノもスプラもやらんからベヨ姐さんずっと待ってるのに…ポケモンはやるかどうかまだ悩み中だw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:33.58ID:5Y7xdnS80
ベヨはビジュアルのせいでどうせ売れないことはわかってるしなぁ
ふつうに12月に回されそう
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:40.29ID:33gj9EhpM
バビロンのせいで期待する声消えたな
世界累計150万いけば御の字ってとこか
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 08:54:28.18ID:BALuN3BO0
バビロンズフォールなんて
任天堂ユーザーが耳にしたこともないゲームが
影響するかよw

まあ所詮任天堂ハードとは相性よくないゲーム
任天堂から権利買い取って
PS箱PCマルチにした方がポテンシャルは生かせるわな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:02:45.19ID:QIozv0Dm0
>>109
ポテンシャル生かしたはずのバビロンの顛末見てそれ言ってんの?
だとしたら凄いね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:03:32.34ID:VGmq3Vkr0
実際バビロンよりはマシだけどアストラルチェインより微妙な出来でもおかしくはない
橋本が辞めた時点で積んでる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:34.45ID:YrNUtK+2p
>>109
それは明らかに間違い
客層が合わないからこそソフトラインナップの幅を広げるためにプラットフォーマーはそういうソフトを出す必要がある
サードは客層に合わないものを出してくれる保証などない
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:10:11.99ID:E/vKjlL90
>>1
バビロンズフォール時限独占、9/2解禁も入れてやれよ
開発元なんだしwwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:48.45ID:q5ucxdxUM
>>10 >>16
美魔女(美熟女?)のコスはマニアックな需要がある
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:07:59.97ID:9p4m8n710
有害な剥げ封じに永遠に出さなそう
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:13:00.71ID:t1tWO1Jt0
神谷きらいだから盛大にコケて欲しい
あいつが関わるゲームは買わないと決めた
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:34:04.80ID:zC1m5oxca
任天堂の、自社でラインナップを広げたい戦略のひとつだから
ユーザー層やイメージにあったものだけやってたら、いつまでたっても広がらない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:34:13.95ID:zC1m5oxca
任天堂の、自社でラインナップを広げたい戦略のひとつだから
ユーザー層やイメージにあったものだけやってたら、いつまでたっても広がらない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:51.34ID:JruFsZwHM
ベヨネッタとかニッチ中のニッチだし広がるもクソもないだろ
内容には触れないとしてバビロンみたいなフロムもどきダークファンタジーこそ任天堂には必要
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:45.14ID:NF1qistz0
「嫌な奴ほど頼りになる」のがこの業界のセオリーなのに
神谷が無駄に露出してつまらんヘイト集めてるからいなくてもいい敵が多くて困る。
クリエイターは露出で勝負するんじゃなく作品で勝負してくれ・・・やればできる子のはずだ・・・
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:06.63ID:NYWIB+190
>>10
ご馳走ですねぇ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:33:52.49ID:SNVLitz+d
8月濃厚なのか
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:11.26ID:iOAhwUGEd
8月マジかよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 01:40:14.19ID:ZjKgkRUu0
8月だと26日しかないけどスプラの2週間前に出すことはないだろ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 01:57:33.59ID:ei3e1A1Fd
層被らんから大丈夫じゃね
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 02:33:53.10ID:7f40un8Y0
Twitter芸人のせいでプラチナってだけでもう買うの止めとくかってなってるわ
あれ放置してるけど実はあれでファン増えてて購買層の拡大に役立ってるとかあるの?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 02:42:33.80ID:+/Qav4U1d
ベヨネッタってどういうゲームなん?モンスター倒してるからモンハンみたいなやつ?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:19.08ID:XG3iW1nE0
ベヨネッタは練習しながらやることをやっていく部活って感じのゲーム
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 03:41:58.58ID:zHevhLwo0
>>134
主人公がお姉さんになったデビルメイクライ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:51.60ID:kFeoFhv/M
アクション苦手な人でもイージーモードでクリア出来るように作られてるのが嬉しい
キャラや世界観が好きだからアクション苦手でもやりたいんだ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:49.81ID:n20R7e3Da
>>134
ただのイライラ縛りスコアタレースゲーだぞ
相手と全力で戦うだけでいいモンハンとは全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況