X



女の子ってなんでいい匂いするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:10:28.08ID:qyoE0Kqy0
化粧水、シャンプー、リンス・コンディショナー、ヘアスプレーなどの影響が大きいと思う。

同棲すりゃわかるけど、週末にすっぴんでいると
前日に酒沢山のんでたり、便秘体質だったりすると
普通に体臭するからw
>>1
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:29:06.38ID:SAM+dPYrM
どうして男の子って
カエルとカタツムリと子犬のにおいがするの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:32:32.41ID:uVAUSDJp0
フェロモンってやつじゃないの?
人間もフェロモン出してるだろ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:49:30.22ID:HJcD9bWqd
いや、臭いだろw特に口臭はドブ級の臭さ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:50:47.39ID:Axtj9Pah0
くさいから香水つけるんでそ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:52:27.94ID:xn+yZgjLM
牛肉や鶏肉でもメスよりオスの方が獣臭いよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:54:04.68ID:DAeZXcaa0
おまえがくさいから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:54:55.67ID:GaB1aNjJ0
身体の相性がいい子は本当にいい匂いしたな
人間も動物と同じ何だと思った
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 10:59:22.60ID:Np9zjq740
桃の成分と一部似たフェロモンが出てるんじゃなかったか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:26.43ID:SZcfFaeGd
車とか狭い部屋に女といると充満するよな、香水とか人工物でない特有の匂い
あれがフェロモンなんやろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:47.32ID:tpKYVjuFd
たまに海苔で包んだオニギリみたいな匂いの香水つけてる人いるんだけど
すれ違うとちょっと嬉しい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:07:52.53ID:Gg5qYStNa
JKの匂いになれるデオコのシャンプー使え
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:17:16.98ID:P1BVxRPta
>>15
10代の若い女性に多く含まれ、加齢とともに減少していく匂い成分ってやつだろ
ロートの研究者タダモンじゃねえ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:18:40.07ID:oz3xvzGU0
ハゲの原因にシャンプーがあるんだよな
事実ルンペンにハゲはいない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:36.53ID:xl7eSoz3d
OTOKO! OTOKO! OTOKO! 男 漢 下床 ? 御床 汚吐乞
乙子 おとこ おとこおおおおお! オトコ OTOKO
OTOKO! OTOKO! OTOKO! 男 漢 下床 ? 御床 汚吐乞
乙子 おとこ おとこおおおおお! オトコ OTOKO
OTOKO男 汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:25:14.82ID:DAeZXcaa0






0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:45.77ID:4jtikDd5M
男でも豆乳飲むと体がいい匂いになって乳首が膨らんでくるぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:42:33.60ID:NF1qistz0
>>1
おまえ童貞やろ?
女子の方が体臭がきっついんだが・・・
暗渠ヘドロの下水臭か、水虫タムシの足のニオイか、マン臭か、くらいのヤバさあるからな・・・。
いちどマン臭を嗅いでみ?百年の恋も秒で冷めるわ。

最近は街を歩いてて美人の子とすれ違っても
「香水つけてカワイイこの子もマンコ激臭なのかなぁ」って遠い目をしてしまうようになった。

あと歳を取ったら当たり前にミドル脂臭に加齢臭まで出し始めるからな。
生理あがったらそこらへん歩いてるオッサンと変わりねーし・・・まあ頑張れ・・・。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:51:46.82ID:5LviR1VXM
なんか幻想抱いてるのかしら
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:53:03.68ID:J8AdfTji0
スソガは生物兵器
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:53:11.16ID:uVAUSDJp0
商業高校にいた男子ゲハ民出番だぞ。
真実を伝えてやれ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:42.22ID:NF1qistz0
>>20
おい、どうなってもしらんぞ!

「イソフラボンの摂取が多いと認知機能障害リスクが高まる」と国立がん研究センターが報告 4/20(水) 23:00配信
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d92b57138349a3b14230f46d8cb23421bfed7bc9
> 国立がん研究センターの研究グループが、「イソフラボンの摂取が多いと
> 認知機能障害リスクが高くなった」との研究結果を報告しました。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 11:59:39.16ID:70PN9niY0
まんさんは承認欲求の塊だから臭いですらアピールしとかないと死ぬからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:38.86ID:Vh/BemoY0
マジレスすると、シャンプーやリンスに香りが付いてるし
化粧水や乳液に香りが付いてるし
服には洗剤の香りが付いてるので
お前らが「女の子の臭いだ♪」と思ってるものは、そのいずれかの臭いだぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:02.63ID:MEJZkzp40
渋谷の街は香水の匂いが凄いよな
髪が長いやつが多いから洗髪関係かも知らんけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:58.59ID:XFhPhH3rM
刺激臭であって良い匂いは洗脳されてるから。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:48:02.05ID:g9nu3svu0
>>5これな
童貞は実態を知らないから体臭が良い匂いと勘違いしてる
体臭は女も臭い
マンコなんて激臭
女が良い匂いなんて言ってるのは通りすがりに嗅ぐだけの童貞
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 13:13:47.16ID:KTbA/Dh3d
まぁ女性も普通に体臭有るかケアしないと匂うよ
ただ男性より皮脂や発汗が少ないから体臭はだいぶマシだと思う
それに女性は匂いケアに気を使ってるし

男性はたまに強烈な人居るからマジで勘弁してほしい
普通にスメハラだよねw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:25.18ID:EmOoRZbza
女性専用車両はあるのに利用しない女性がいる理由
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:25.14ID:U6gFv39ip
女は便秘の人が多いから顔が近い状態で会話するとダイレクトうんこみたいな臭いする人が多い
便秘薬飲めやと思ってしまう
本人は気付いてないのかなあれ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:02:35.52ID:OdjnfJAbd
わかる
7歳の姪っ子とかめっちゃいい匂いする
あんなのもう男誘ってるだろ
チンチンビンビンになるわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:07:44.47ID:svcU/VDT0
下剤なんか飲まないでもいいだろ
日本人のカラダは1時間に「500mlを超える牛乳」を飲めば
簡単に下痢できるようになってる

日本人なら逃れようがない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:21.25ID:peWek6N8d
いい匂いがするとか言ってるのは童貞か臭いもの好きくらい、もしくは香料を体臭と勘違い出来るくらいウブ
人間なんでなんもしなければ普通に臭い、俺は体臭で相手の食生活とか睡眠時間とか当てられるんで臭いは気になるぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:51.42ID:uaS/8NrGp
便秘の人ってほぼ全員口からうんこ臭吐くからな
女子はうんこしたくないという感情から便秘になる人が多いらしいけど口からうんこの気配を感じさせることに抵抗はないのかな

身体にうんこが潜んでるってことになる
本人は気付かないだろうし周りも指摘出来ないからどんな方法でもいいから1日〜2日に1回はうんこして欲しいんだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:58.34ID:c1DgK2NDM
生物として異性の匂いはいい香りに感じるように出来てる

DNAのなせるわざ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 17:19:11.22ID:uaS/8NrGp
口からうんこ女とは一緒に寝たくないしキスもしたくない
まだ足や腋が臭い方がマシ
洗えば臭い取れるからな

感覚的に3分の1以上の女は口からうんこ女だと思う
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:32.41ID:MWUohTTJ0
酒で潰れた女のゲロ拭き掃除したことあるけど、普通にゲロだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況