X



■■速報@ゲーハー板 ver.58297■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW bf1b-Gmy+ [163.131.47.218])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:10.43ID:9YqzSfXx0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58296■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650710249/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (スップ Sd0f-9YQ0 [1.72.2.138])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:18.02ID:+qklWncjd
速報にブラジル産鶏肉でくさいと食レポ書いてたのいたがタイ産じゃん

https://www.iza.ne.jp/article/20220423-QUYRVDU32JCRPLUIKJOWOI6NJU/?outputType=amp

大手牛丼チェーンの吉野家で販売中の新作「親子丼」が話題になり、SNSに、実食済みのユーザーたちからたくさんの高評価が寄せられている。

吉野屋が10年かけて開発したという親子丼。同チェーンの公式サイトによると、とろりとなめらかな玉子やプリっとした鶏肉、シャキッとしたタマネギに特製たれをたっぷりと絡めた一品だという。鶏肉はタイ産、タマネギは中国産を使用。並盛は437円(税込み)、大盛りは624円(同)で、お得なセットメニューも4パターン用意。テイクアウトにも対応している。

SNSに寄せられる食レポは「吉野屋親子丼!旨かったぜ」「たしかに美味しいわ、これ」などと軒並み高評価。「鳥の火の通り方が、いい感じだ」「鶏肉ゴロゴロ、卵とろ〜り、玉ねぎ等、味付けは濃からず薄からず。並で437円(税込み)は量、味とも合格」などと太鼓判を押すユーザーが相次いでいる。

売れ行きが好調なのか「吉野屋親子丼売り切れてた」との報告や、「吉野家の親子丼高評価なのよな、近くにないんだけど」と残念がる人もいた。

ネットで好評の「親子丼」は19日に新商品の発表会が予定されていたが、同社の元常務が16日に行われた大学の社会人向け講座で不適切発言をしていたことが分かり、発表会が取りやめになった。
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW 8325-F/Fx [220.108.55.252])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:44.48ID:52q/BUnV0
フィル「世界のCS人口は約2億人ポッチ、しかしPCとスマホを加えれば何倍にもなる!」って箱SEX発売前に連呼してた時期があったから
フィルの中では「2億人」がゲームパス or Xcloudに加入する皮算用だったと思われるんだよね

つまりそのくらいの正規料金ユーザーが居ないとたぶん採算ラインに乗らないんだよ(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイW 879e-pyRw [220.157.201.91])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:49.41ID:uTAK43uB0
>>17
戦争でみんな死んで犬だけ生き残って終わりだよ(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (アウアウアー Sa9f-9qjn [27.85.205.196])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:36.74ID:tkCKH8pZa
1番ヤバいのは任天堂産のゲームだけどな(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW d747-f/yD [182.169.21.241])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:50.28ID:pYTKK23q0
>>31
正直面白くないよ
コロナで当初の予定が全部白紙になったから仕方ないけど(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ブーイモ MMbf-fXHr [163.49.213.55])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:10.56ID:B6YzbQtaM
30手前なのに結婚してないのは怪しい(´・ω・`)
0043タナケン ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW cf3a-dufr [153.161.163.75])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:01.49ID:tsfAgb5W0
>>40金曜日にワクチン打つと損やで
0044名無しさん必死だな (アウアウアー Sa9f-9qjn [27.85.205.196])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:05.94ID:tkCKH8pZa
ドリフトは低性能ハードの宿命として受け入れるしかないね(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fbc-PacN [39.110.178.23])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:01.07ID:VxfjjFKb0
>>32
ワルい男だろうが人殺しだろうがイケメンてだけでまんまんはOKだからね(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (スフッ Sdaf-noua [49.106.208.205])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:25.27ID:771ec53Pd
ロシアの経済の弱さ見るとやっぱ寒さてきついんやろな
日本でも老後の引退生活に沖縄や
普通の田舎とかは聞くけど
北海道とかあんま聞かないし
観光にはいいけど住むのはきつい(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW ffa6-Tb6s [115.179.66.143])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:48.13ID:CEddvbuw0
遊戯王カードコレクター多いねえ最近(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ dfa8-VXkF [153.187.161.81])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:01.20ID:ihX5vlEU0
これ結婚促進アニメなんすか?
0064タナケン ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW cf3a-dufr [153.161.163.75])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:21.77ID:tsfAgb5W0
ヨルさんは適応障害
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW ffa6-Tb6s [115.179.66.143])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:03.20ID:CEddvbuw0
覚醒剤って幻覚とか幻聴起きるんでしょ?
もっと健康的で安くて合法なやつでキメセク出来ないんですか?(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW ffa6-Tb6s [115.179.66.143])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:09.64ID:CEddvbuw0
結婚するとお小遣い制になるんでしょ?そんなの耐えられない(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (スップ Sd0f-9YQ0 [1.72.4.63])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:44.33ID:YoKc9A8qd
Nintendo SwitchのJoy-Con修理センターは”常に依頼が殺到”し多くのミスが発生していたとの報道
4/23(土) 19:04
配信
IGN JAPAN

2017年の発売以来、厄介なJoy-Conドリフト問題はNintendo Switchを苦しめてきた。しかし、この問題の影響を受けているのはゲーマーだけではないようだ。Joy-Conの修理を担当する修理センターは常に手一杯で、ミスを犯しがちだったと報じられた。
Kotakuによると、Joy-Conの修理は任天堂ではなくUnited Radioという企業が担当していたという。元担当者は、店に届くJoy-Conの数は毎週数千にも及び非常にストレスがたまるため、離職率が高くなり修理ミスも多発したと述べている。
「結局、Joy-Con修理のためだけに新たに作業場を設置することになりました」と元担当者はKotakuに語った。

任天堂は2017年から2018年にかけて、交換品として新品のJoy-Conを顧客に送付していたが、最終的にUnited Radioの社員はすべてのJoy-Conを修理しなければならなくなった。店の指標では、新人が入るかどうかに関係なく、届いたJoy-Conの90%を4日以内に修理することが求められていたという。
離職率が高いため、United Radioは専門技術を持つ社員が不足し、修理ミスが頻発した。あるケースでは、顧客が修理済みのNintendo Switchを受け取ったところ、他人のアカウントとセーブデータが入っていた。
この顧客はその体験談をRedditに投稿している。これを受けてUnited Radioは、修理の過程でシリアルナンバーが確認できない場合はNintendo Switchのファクトリーリセットを行うという新たなポリシーを設けた。しかしこれには問題があり、一部では警告なしにデータを消去されてしまうこともあった。

任天堂はJoy-Conドリフトに関する法的な問題に直面している。だが、論争になっているのはこのJoy-Con問題だけではない。最近では、元社員が組合活動を理由に解雇されたとして訴訟を起こしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/991e2a2251401645e84d126734d924d3f2e4e2ad
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:22.06ID:LFlnzlZ80
スパイファミリーのロイドもヨルも別に罪のない一般人を虐殺してるわけじゃないんでしょ?
不殺設定を美徳とするのは好きじゃないから、チャカ持った咬ませ犬のモブぐらいはいくら殺してもいいと思います(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ dfa8-VXkF [153.187.161.81])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:13.37ID:ihX5vlEU0
>>85
修理屋のメンタルも壊すとかすげぇ
0096タナケン ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW cf3a-dufr [153.161.163.75])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:44.63ID:tsfAgb5W0
他に今やってる面白いアニメあるのか
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW ef9c-7BfK [150.147.52.81])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:11.76ID:9akj9E460
https://twitter.com/_tatsuyaendo_/status/1516744797218013187?t=CMo6g8dTNrkLOKQLT-9-Hw&;s=19

『SPY×FAMILY公式ファンブック EYES ONLY』書影が出てたみたいです。
いつも通りのどんよりしたインタビューや痛々しい自分語りなどが載っております。でも対談やご寄稿などたくさんの方々にご協力頂いたので、できたらお手に取ってもらえると嬉しいです。
5月2日発売となります。

https://i.imgur.com/x4trkHU.jpg




西森絡んでたのか(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW b767-Oioy [101.110.33.89])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:17.91ID:5wQLMcmn0
【朗報】マリウポリの住民、ロシア軍を解放軍として大歓迎!👏😊 😘❤💕 [902666507]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650694664/

アメリカ大敗北やんけw
0105タナケン ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW cf3a-dufr [153.161.163.75])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:58.41ID:tsfAgb5W0
>>98
こいつか、スパイファミリーを作ったのは
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW d747-f/yD [182.169.21.241])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:04.94ID:pYTKK23q0
>>102
息をとめたら冷たくなるよ(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW d747-f/yD [182.169.21.241])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:28.81ID:pYTKK23q0
>>111
その作者の作品っていつもそんな感じじゃね(´・ω・`)
0120タナケン ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW cf3a-dufr [153.161.163.75])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:52.40ID:tsfAgb5W0
ちんこきの民
0126タナケン ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW cf3a-dufr [153.161.163.75])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:58.70ID:tsfAgb5W0
>>124
黒歴史やめて
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:28.55ID:LFlnzlZ80
>>119
編集の壁を感じるよね(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW d747-f/yD [182.169.21.241])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:46.51ID:pYTKK23q0
>>119
鬼滅は1話がそれやん(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:15.98
>>3
タイの食品事情しらんけど玉ねぎは中国かよwww
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:24.46ID:LFlnzlZ80
自分が物を知らないだけかもしれないけど
創作物で子供を殺して殺させてる作品て富野由悠季脚本が1番多い気がする(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ b761-MOU1 [118.13.242.96])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:48.89ID:WqFKlp1Z0
>>119
それむしろ洋ゲーとかやろ
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW d747-f/yD [182.169.21.241])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:11.35ID:pYTKK23q0
>>143
ドドドドドドドドドッド〜(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW ffa6-Tb6s [115.179.66.143])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:46.14ID:CEddvbuw0
プリキュアに備えて(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:38.69ID:LFlnzlZ80
何期か忘れたけど、シンフォギアで敵役に女児が殺されるシーンあったよね(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:24.63ID:LFlnzlZ80
>>149
日本は良くも悪くも宮崎勉事件が未だに影響が大きいと思ってます(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 879e-pyRw [220.157.201.91])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:39.85ID:uTAK43uB0
>>157
買い物袋(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (スフッ Sdaf-noua [49.106.208.205])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:04.93ID:771ec53Pd
正直ゲームとかのポリコレ炎上は
日本作品は叩かれはするが
日本の作品だしでかなり見逃されてる気がするけどな
ギルティギアとかやってると
外人(白人)が梅軒とかああいうの出したら
販売禁止になるぐらい海外フェミが大騒ぎして炎上してる気がするし(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 879e-pyRw [220.157.201.91])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:00:10.75ID:Vjf4Y28n0
>>162
しまむらで女児パンツ買ってポン酢垂らして吸ってそう(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:04:36.95ID:lOfQsnTg0
ここ最近、久しくショタキャラを見てない気がする
おちんちん付いてる(という設定)の女の子が闊歩しすぎなんだよ、黒執事のシエルぐらいのショタ出てこいこの野郎(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ af92-QZZE [113.39.37.76])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:06:09.97ID:6DEy3nXC0
高木さんの忍者これなんでアニメ化したの?(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:09:06.69ID:lOfQsnTg0
幼少期の男だと思ってた幼馴染が高校生になって再会したら女の子でした〜って設定も量産されすぎなんだよね

違うんだよ

俺はショタとショタがボーイッシュな女の子みたいな見た目に惹かれて片想いになる展開が見たいんだよ
別に大人に成長する必要はないんだよ、わかるだろ、少年期にしか訪れない青春ってもんがよ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW ab8a-Yx6D [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:05.74ID:AozlFSGe0
速報が歯に挟まったまま(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:20.11ID:lOfQsnTg0
>>188
ホモじゃないですよ
別にホモセックスでアナルにストローさしてうんこちゅーちゅープレイしろって言ってるわけじゃないんですよ、少年同士で如何わしいことをする必要はないんです
僕はショタとショタが物語で織りなす友情が見たいんです(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ af92-QZZE [113.39.37.76])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:43.16ID:6DEy3nXC0
これはNG(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW f7f3-Kncz [14.13.38.96])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:41.47ID:JAsV145S0
ふぅがファルムアズラ到達前からマリケス=グラングにテキストから考察してるの流石というか
ここまでシナリオとか登場人物の相関図理解して初見してるの見ると、俺テキストとか流し読みでテキトーに進んでたんだなって思う(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW af73-63Nx [210.139.154.208])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:15:47.22ID:RsuBwknn0
https://i.imgur.com/LtYsXXW.mp4
これがリアルヒーローですか(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f44-mXeI [39.110.175.218])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:15:53.09ID:RLd79cAd0
涙が止まらない(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:15:53.54ID:lOfQsnTg0
僕別に何もおかしいこと言ってないんだけどなあ(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b9-bFvw [61.24.208.157])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:22.49ID:EGG2mNQg0
こんな時間にホモ(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 879e-pyRw [220.157.201.91])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:20:57.83ID:Vjf4Y28n0
もう寝るんだぜ!(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:21:19.78ID:lOfQsnTg0
>>211
パワプロで完封なんて無理だしCPUも普通に合わせて打ってくるよ
ちゃんと打ち取って失点抑えるゲームすよ(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW ab8a-Yx6D [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:21:49.68ID:AozlFSGe0
速報民で輪になって手コキしたらどうなるの(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:43.49ID:lOfQsnTg0
>>224
中央に向かって放たれた精子が集まって元気玉になる(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ af92-QZZE [113.39.37.76])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:45.91ID:6DEy3nXC0
>>232
君もか(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bcb-fCBO [42.124.85.134])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:26.65ID:rt/M0PZy0
レズは綺麗に見えるよね
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ af92-QZZE [113.39.37.76])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:17.68ID:6DEy3nXC0
レズじゃ抜けない(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bcb-fCBO [42.124.85.134])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:22.18ID:rt/M0PZy0
近くに無印が出来たので、今日はそこに行ってみたいと思う
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW ab8a-Yx6D [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:30:16.19ID:AozlFSGe0
>>227
その元気玉、速報女子部に差し上げたい(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bcb-fCBO [42.124.85.134])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:31:04.46ID:rt/M0PZy0
>>251
実際お尻掘られたときは気持ちよかったよ
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:32:25.99ID:lOfQsnTg0
ほっかほかクッサクサ黄ばみおじさんが頑張ってチンカスを集めてこねたチンカス団子召し上がれ♡(´・ω・`)
0271タナケン ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW cf3a-dufr [153.161.163.75])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:35:59.50ID:PYK3ewQV0
>>268
良くないでしょ。
0278タナケン ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW cf3a-dufr [153.161.163.75])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:38:57.16ID:PYK3ewQV0
>>274
自律神経失調症です。
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW af73-63Nx [210.139.154.208])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:41:21.86ID:RsuBwknn0
>>274
うちのWindows10もスリープから勝手に復帰して何かしてますねえ
アプデしてみたらいかがでしょうか(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW ab8a-Yx6D [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:50:11.62ID:AozlFSGe0
ニコるんの吉野家親子丼CMやってた(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:58:22.01ID:lOfQsnTg0
女の子のお尻にちんぽ突っ込みたい(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-I+9J [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:01:03.51ID:lOfQsnTg0
>>316
そっちの方がエロい(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ブーイモ MMbf-fXHr [163.49.213.89])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:04:06.53ID:oRVmi/XrM
高木さんとかパリピ孔明とかedで大昔の名曲リバイバルする流れとても好きです(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ブーイモ MMbf-fXHr [163.49.213.89])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:37.31ID:oRVmi/XrM
寝てる総理ぶち起こす仕事とかやってみたい(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-uDxq [60.105.132.225])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:36.50ID:zY3voyFc0
>>342
そんなにつまらないのか…(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb0-Xw2N [211.129.131.176])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:50.25ID:PlM/ccRm0
─────ねぷねぷ(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb0-Xw2N [211.129.131.176])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:27:09.42ID:PlM/ccRm0
>>354
もろねぷやめてね(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb0-Xw2N [211.129.131.176])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:28:04.87ID:PlM/ccRm0
>>355
ニシくんは出てって(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fb9-HdFy [27.138.61.138])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:31:38.31ID:hB2I3Hji0
疲労困憊るはーと(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW ab8a-Tb6s [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:32:42.18ID:AozlFSGe0
最初ゲーム実況で自分もやってみたいと売上伸びたけど、最近は一周して時間ないから見て済ませて売れなくなってるんじゃないか説あるらしいね(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-qdDM [133.106.91.125])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:34:34.10ID:Zxkqq8K0M
エルデンリングのステって何回でも振り直せるの(´・ω・`)?
0369タナケン ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW cf3a-dufr [153.161.163.75])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:36:15.02ID:PYK3ewQV0
追い込まれた狐はジャッカルより凶暴だ!
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 87b9-WvSx [116.65.251.130])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:38:24.73ID:Aioz3QL20
古いゲーム機はPS2くらいから結構残してますけどずっと電源入れてないから動くのかどうかわからんですね…
特にX-Box360とかドリームキャストみたいなあんまり遊ばないまま再梱包して押入れ行きになったハードは(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-qdDM [133.106.90.188])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:01.92ID:5rrBfXg9M
>>371
>>372

>>374
なるほど1回振り直して
マレー執行剣担いで見る(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW c779-PWDZ [125.194.17.37])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:15.38ID:pePtQhMy0
逆に言えばゲーム機は一年くらい買えなくても問題はないって事だ。ハードメーカー自身がゲームを殺す日は確実に近づいてるよ(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW ab8a-Tb6s [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:44:05.14ID:AozlFSGe0
メリナちゃんナリか(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (スッップ Sd8f-XEkT [49.96.230.157])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:45:30.87ID:G/O905Asd
おっはー(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (スッップ Sd8f-XEkT [49.96.230.157])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:46:17.21ID:G/O905Asd
今のはメラではない(´・ω・`)メリだ(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイ dfa8-VXkF [153.187.161.81])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:47:10.56ID:9qMzD3he0
古いゲームを今の環境でやらせるなら
PS1PS2PSPVITAの中からコレクション化してPS5でリマスターが理想だな
そこまで費用かからないだろうからフリプ候補にもできそうだし
PC版も出せて回収余裕だしなにより爆速ロードで遊べるのは大きい
0394名無しさん必死だな (スッップ Sd8f-XEkT [49.96.230.157])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:48:17.14ID:G/O905Asd
>>393
さっき後悔した(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (スッップ Sd8f-XEkT [49.96.230.157])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:50:18.70ID:G/O905Asd
今のネタ使っていいよ(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (スッップ Sd8f-XEkT [49.96.230.157])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:51:00.73ID:G/O905Asd
さーてお家帰るか(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW c3da-vXbg [220.144.110.144])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:56:58.65ID:0ZR2jinl0
うわああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)

tps://i.imgur.com/4r9OudE.jpg
tps://i.imgur.com/bPa42FB.jpg
tps://i.imgur.com/44Yryw1.jpg
tps://i.imgur.com/NzfVa0Y.jpg
tps://i.imgur.com/i221YXS.jpg
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW afa7-sQCL [133.209.36.5])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:57:08.19ID:IrhBXbIn0
>>401
僕はもうセブン行ってきました(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW af73-63Nx [210.139.154.208])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:57:47.53ID:RsuBwknn0
https://i.imgur.com/QtxN3ly.jpg
何目的でこんなえっちな服着てるんでしょううねえ(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW af73-63Nx [210.139.154.208])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:59:18.14ID:RsuBwknn0
>>404
知ってますコレ嘘松っていうんでしょ?(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb0-Xw2N [211.129.131.176])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:59:29.36ID:PlM/ccRm0
>>401
ぼく焼きそばパンね(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW b7b2-KXI4 [118.109.243.254])
垢版 |
2022/04/24(日) 01:59:35.64ID:EHicqj/z0
>>404
遂に地獄編に突入でしょうか(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW c779-PWDZ [125.194.17.37])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:00:53.47ID:pePtQhMy0
>>404
こんなんするなら連載かけよくらいにしか(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (スップT Sd8f-fLUy [49.96.237.86])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:02:49.03ID:Eig/aCXid
ソニー信者の速報民はもちろん参加してるよね?
今日も出るの?


【朗報】ソニーがスポンサーのゲイパレード、絶賛開催中。LGBTならプレイステーション!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650733213/
0416名無しさん必死だな (ワッチョイW c779-PWDZ [125.194.17.37])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:03:18.04ID:pePtQhMy0
セブンの焼きそばパンうまくない。コンビニとしてはパンの質がいいからB級感が足りない(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW afa7-sQCL [133.209.36.5])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:05:26.20ID:IrhBXbIn0
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
0421名無しさん必死だな (スップT Sd8f-fLUy [49.96.237.86])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:07:08.32ID:Eig/aCXid
5chで一番ゲイが集まるスレはここですか?
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW c3da-vXbg [220.144.110.144])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:08:27.79ID:0ZR2jinl0
……(´・ω・`)


tps://i.imgur.com/Rkl5A1P.jpeg
tps://i.imgur.com/1NLFA7x.jpeg
tps://i.imgur.com/cXpyLsX.png
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW afa7-sQCL [133.209.36.5])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:08:40.34ID:IrhBXbIn0
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW afa7-sQCL [133.209.36.5])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:08:48.84ID:IrhBXbIn0
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
ホモジムカス死ね
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fd9-pyRw [183.180.150.131])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:17:46.24ID:5Hl87el30
チ。地球の運動について、話題にもなったしそこそこ売れてたのに引っ張らずに綺麗にあっさり終わりよったな
いくらでも伸ばせただろうに 作者の美学なんかな?
0441名無しさん必死だな (ワッチョイW ab8a-Tb6s [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:24:16.41ID:AozlFSGe0
イカちゃんかわいいよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wC1srT6.jpg
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW afa7-sQCL [133.209.36.5])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:27:39.12ID:IrhBXbIn0















































0448名無しさん必死だな (ワッチョイW afa7-sQCL [133.209.36.5])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:27:45.59ID:IrhBXbIn0















































0449名無しさん必死だな (ワッチョイW afa7-sQCL [133.209.36.5])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:27:51.95ID:IrhBXbIn0















































0451タナケン ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW cf3a-dufr [153.161.163.75])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:28:38.50ID:PYK3ewQV0
メタルギア復活せよ
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ 87b9-WvSx [116.65.251.130])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:34:05.98ID:Aioz3QL20
休日の夜だからみんなで飲み屋行って騒ぐまでは分かるんだけども夜中にコンビニの前で大人数んで酒のんで屯すって感覚がよくわからんな
コロナ蔓延期に平日の帰宅時間後にその辺の道端で酒飲むってのもなんだかなあ…って思いましたけど(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW afa7-sQCL [133.209.36.5])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:34:39.01ID:IrhBXbIn0




























0462名無しさん必死だな (スッップ Sd8f-XEkT [49.96.230.157])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:48.12ID:G/O905Asd
もう寝なさい(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW ab8a-Tb6s [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:55.57ID:AozlFSGe0
Switchは任天堂のゲーム買っときゃ名作楽しめるけど、プレステはわかりづらいよね(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイ 6380-b21c [182.50.215.84 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/24(日) 03:01:56.69ID:vevC/x3w0
>>119
ドラゴンボール超で悟天、がキンクスの戦闘描写がほとんどないのは
今のご時世キッズが殴られる描写入れるのは五月蠅そうな人がいるから
って大人の事情らしいですよ
亀仙人(老人)は良いのかよってなるが
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ 97b2-ISUK [122.133.200.251])
垢版 |
2022/04/24(日) 03:47:14.70ID:fiAkZ2nP0
意外と素人さんって絵柄の判別できないらしいですね。
まぁ納得行く仕事ができず仕事できなくなっちゃったっぽいひとが
顔だけの描きかけの絵を描いて公開するわけがないので、
理屈で別人だと分かる人もいるでしょうけど(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f28-g9NX [157.65.76.172])
垢版 |
2022/04/24(日) 03:47:49.21ID:ppCBTsig0
むしろルガール弱かったらガッカリじゃない?(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ ab09-ISUK [180.14.163.110])
垢版 |
2022/04/24(日) 04:16:40.70ID:simW6lSu0
腐れ湖とか好きそう(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fee-g6af [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/24(日) 04:26:23.90ID:aD4AFhbD0
>>544
ダメ(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (スフッ Sdaf-noua [49.106.208.205])
垢版 |
2022/04/24(日) 04:29:42.16ID:OlbGos+8d
格ゲー
各々の車でタイマンレース

FPS
各々の車でチームレース

LOL(MOBA)
一つの車をエンジン役、ブレーキ役、コーナリング役、補給役と分かれて運転する

こんなイメージ(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW ef9c-7BfK [150.147.52.81])
垢版 |
2022/04/24(日) 04:37:25.40ID:nCwjHYlF0
https://kotaku.com/ubisoft-acquisition-buyout-assassin-s-creed-far-cry-gho-1848831498

Kotakuの情報源:現・元ユービーアイソフトのシニア開発者が、同社が売却の準備を進めている可能性を示唆

言及された要因
- 後任のGuillemot氏が不在であること
- 職場の論争が続いている
- シニア開発者の離脱
- 大きなプロジェクトが苦戦している

記事では、3人の情報筋によると、ファークライ、アサシンクリード、ゴーストリコンの次回作がユービーアイソフトの計画より先になっていることも紹介されている

Ubisoftもこの記事についてコメントしています。


噂や憶測にはコメントしません。
ユービーアイソフトは、比類ないクリエイティブ能力とプロダクション能力を持ち、2万人以上の才能あるスタッフがグローバルスタジオで協力してゲーム開発に取り組んでいます。
このような人材と、長期的なアプローチ、クリエイティブなリスクを取る姿勢により、当社は業界で最も強力な自社ブランドを構築し、多くの有望な新ブランドやプロジェクトが控えています。
また、業界屈指の多様なポートフォリオ、最先端のサービスや技術、そして大規模かつ成長著しいプレイヤーのコミュニティを有しています。
その結果、私たちは今まさに生まれつつある業界の急成長とプラットフォームの機会を活用するための理想的なポジションにいるのです。



コメントすんのかしないのかどっちやねん(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW ab8a-Tb6s [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/24(日) 04:40:40.51ID:AozlFSGe0
パワプロPSVR対応してるのね(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fee-g6af [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/24(日) 05:05:17.18ID:aD4AFhbD0
ゲームが下手な男より=カッコいい
よりは理解できるから良いんじゃないかな(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ c725-VXkF [60.41.22.143])
垢版 |
2022/04/24(日) 05:56:49.27ID:i1+Kv0ZU0
スパイファミリーの嫁心配してる人いたけど
原作ではボディガードしながら襲ってくる殺し屋を撃退するだけで
こっちからは攻撃しない正義の人間にいつの間にか設定変更してるよ
内容変わりすぎ(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-+2V7 [106.146.9.152])
垢版 |
2022/04/24(日) 06:18:50.76ID:dIV91Jova
腹筋ローラーを買って1ヶ月膝コロを続けて立ちコロが出来るようになりました(´・ω・`)
膝コロの頃はお腹ポッコリのままで効果ねぇなぁと思ってましたが立ちコロになってからは劇的に全身が締まりました
立ちコロすげぇ
0645名無しさん必死だな (ワッチョイ bf50-E6ke [219.110.250.26])
垢版 |
2022/04/24(日) 06:33:07.56ID:qvVpHLWG0
知床の観光船去年も浅瀬に乗り上げる事故起こしてたってな
やっぱ会社と船はちゃんと調べないとアカンな(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW d747-f/yD [182.169.21.241])
垢版 |
2022/04/24(日) 06:35:12.76ID:jca0uOz70
>>639
https://i.imgur.com/ZO6WDsF.jpg
その調子で一年半頑張ろう(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f28-g9NX [157.65.76.172])
垢版 |
2022/04/24(日) 06:51:52.10ID:ppCBTsig0
もう発表済みのまでキャンセルになったん?(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW d747-f/yD [182.169.21.241])
垢版 |
2022/04/24(日) 06:52:33.28ID:jca0uOz70
Netflixで配信される虚淵の新作もクソつまんなそうだしこれが最後の花火かもな(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW 1784-Ok77 [153.212.90.175])
垢版 |
2022/04/24(日) 06:54:34.73ID:xXbId5mM0
「人のようなものが見つかった」との情報
https://nordot.app/890716059280703488?c=39546741839462401

第1管区海上保安本部によると、乗客乗員計26人乗りの観光船が遭難した知床半島沖周辺で24日、「人のようなものが見つかった」との情報があり、確認を急いでいる。

見つかったって(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-+2V7 [106.146.9.152])
垢版 |
2022/04/24(日) 06:57:04.90ID:dIV91Jova
LGBTQはもう行くとこまで行って最終的に世界から全滅されてほしい(´・ω・`)
男女の雇用と労働が均等で男にも生理がきて別姓が基本で同性婚ができてロリコンとかショタコンが大手を振って幼児を可愛い!って叫べる世界がお好きなんでしょ??
0685名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f28-g9NX [157.65.76.172])
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:24.88ID:ppCBTsig0
北海道じゃなければ生きてたかも(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f28-g9NX [157.65.76.172])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:00:37.25ID:ppCBTsig0
夜は氷点下まで下がる(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 1faf-WvSx [157.107.5.197])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:01:32.13ID:HdhyVm/N0
ディズニーはディズニーで、
今後すべての作品で同性愛者とか性障害のキャラクターしか出さないって偉い人が言ってなかったっけ
イカれてんなと思ったけどどうなったんだろ(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f43-MOU1 [218.219.123.245])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:04:15.24ID:lOO4/SES0
>そもそも、この#CancelNetflix運動は、2年前にフランス映画「キューティーズ!」が配信された時に盛り上がったものだという。
>「同作はダンスに魅了された少女たちを描いた作品ですが、『肌の露出が多い』『少女たちを性的に描いている』などと批判が殺到しました」(前出・ライター)

ネトフリ入ろっかな(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (スップ Sd2f-8jJC [1.66.100.190])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:06.16ID:3Oixa9dBd
>>716
ジャック、物足りないって顔してるな(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW 1784-Ok77 [153.212.90.175])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:37.58ID:xXbId5mM0
米フロリダ州 ディズニーに対し税制優遇措置を廃止へ 法律成立
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220423/amp/k10013595171000.html

フロリダ州では先月、保守的な価値観を重視する共和党の主導で、小学校の授業で性的指向や性自認に関する話題を取り上げることを規制する法律が成立したのに対し、性的マイノリティーへの差別を助長しかねないといった批判が起き、ディズニーも反対を表明しました。

ディズニープラスも解約祭りになるん?(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW f7f3-o0so [106.73.194.97])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:38.01ID:nw7vIwNg0
>>715
知床半島沖で26人乗せた観光船が“浸水” 午後2時の連絡を最後に消息絶つ 捜索も安否不明、海水温2〜3℃
https://news.yahoo.co.jp/articles/c426eac92cb0fda02bc1f97040d85a08a4654052
現場の海水温は2〜3℃で、仮に沈没なら生存可能なのは1時間程度、救命胴衣を付けていても保温はされないので。



海水温2-3℃らしいので水風呂なんかメじゃないよ(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ dfec-MOU1 [121.3.51.35])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:21.44ID:3viTsYIf0
ポリコレとかいう一体誰になんのために配慮しなくちゃいけないのか
わからんものに囚われすぎた業界が悪い(´・ω・`)
生足も見えないパンツも見えないどれもこれもブサイクBBAとクロンボ並べてサブカルにしか金使わないオタクがいつまでも
離れないと思うほうがおかしい
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 1faf-WvSx [157.107.5.197])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:36.26ID:HdhyVm/N0
ホーホ↑ーッ ホ↑ホー
ホーホ↑ーッ ホ↑ホー
ホーッ・・・
・・・ ホ↑ホー
ホーホ↑ーッ ホ↑ホー
ホーホ↑ーッ ホ↑ホー
ホーホ↑ーッ ホ↑・・・
ホーホ↑ーッ ホ↑ホー

うるせー(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-VzWh [49.98.160.55])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:23.42ID:a6u10LC9d
例の観光船、去年も2回やらかしてたんだね(´・ω・`)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb661efb327cb6a28f5c5ee31981a6d0f03923e9
国土交通省によりますと、船を保有・運航する「知床遊覧船」は2隻の船を保有する事業者で、去年の5月に漂流していたロープの塊に衝突したほか、6月にも座礁事故を起こしていたということです。5月の事故の際には乗客3人が軽いけがをしていて、国交省は、航行中の見張りを強化するよう「知床遊覧船」に対し指導していたということです。
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW b7b2-KXI4 [118.109.243.254])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:31.59ID:EHicqj/z0
積んでたニーアオートマタ始めたけど面白いね
2Bのパンツ見てるだけでもいい(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW d747-f/yD [182.169.21.241])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:56.67ID:jca0uOz70
>>751
とっとと仕事に戻れよハゲカッパ(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW abdb-cviT [180.6.231.104])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:55.50ID:qNMmfjvb0
4人救助されたのか
0759名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-lzk6 [126.94.229.107])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:56.80ID:PsH3CX+D0
>>737
なんか韓国の沈没事故思い出すね(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-VzWh [49.98.154.16])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:37.51ID:qFeQiTozd
4人発見ですって(´・ω・`)

北海道知床沖で救助要請した乗客乗員26人が乗った観光船の捜索で、
救助要請があった現場付近で、北海道警察のヘリコプターが3人、海保のヘリが1人を発見し、救助しました。

第一管区海上保安本部によりますと、救助された4人は観光船に乗っていた人とみられ、容体など詳しい状況は分かっていません。
https://www.fnn.jp/articles/-/351383
0775名無しさん必死だな (アウアウクー MM1f-Tb6s [36.11.229.19])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:16.69ID:+uo+jwS9M
なんでこのロゴキャンセル押してるの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WADa9Gf.png
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-lzk6 [126.94.229.107])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:44.39ID:PsH3CX+D0
>>763
韓国人とアイヌ以外は結構出てる気がする(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ dbc9-VXkF [138.64.215.200])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:46.76ID:4a/97S2X0
船と飛行機はもしものときが怖い

やっぱ陸で速報するのが一番ってわけよ(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (アウアウクー MM1f-Tb6s [36.11.229.19])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:28.61ID:+uo+jwS9M
カシュニの滝のゲーム感(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Wtpa8ZS.jpg
0807名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-eH3I [106.128.151.139])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:44.50ID:sDieDoVxa
遊覧船とか1人では乗らないだろうし自分は助かっても連れが死んだりしたらつれえだろうな(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (アウアウクー MM1f-Tb6s [36.11.229.19])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:41:11.83ID:+uo+jwS9M
アイヌに無いのは文字(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW 879e-iAuh [220.157.201.91])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:46:20.50ID:Vjf4Y28n0
>>823
アイヌ協会の上層部に何故か居るんだよなあ(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (アウアウクー MM1f-Tb6s [36.11.229.19])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:50:39.57ID:+uo+jwS9M
出雲が何県かしばらくわからなかった(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-lzk6 [126.35.200.139])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:52:26.35ID:rVyNTLlZp
>>801
日本人は有能オカマキャラとアルアル言う可愛いチャイナ娘と百合が大好きです
0871名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-lzk6 [126.35.200.139])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:30.21ID:rVyNTLlZp
北海道の人種は渡来人と混ざらなかった縄文人じゃないん?(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW 8307-Gmy+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:08.40ID:aBg5fWCx0
>>865
ネオアトラスで覚えていこ(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-lzk6 [126.35.200.139])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:56:15.70ID:rVyNTLlZp
僕も仕事中に5chでサボれる職に就きたいなぁ(´・ω・`)
時給換算で1100円もないのにスケジュール自分で立てて仕事自分で管理して納期に追われて忙しすぎだわ
0886名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-+2V7 [106.146.8.28])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:56:41.55ID:rIcrfnqba
アイヌって言葉は北海道では障害者的なイジり言葉だから絶対に使うなって言われました(´・ω・`)
職場の上司も北海道出身者の毛深い人にアイヌの血とかあるんですか?って聞いたら違う!って怒鳴られてビックリしたっていうし本当なんでしょうね
0889名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-lzk6 [126.35.200.139])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:26.09ID:rVyNTLlZp
>>876
ぽかったと言うか服装とか用語はアイヌからだったはず(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 8307-Gmy+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:41.20ID:aBg5fWCx0
>>880
それは古代の社やで
30年前くらいまで伝説でしかなかったけどドデカい柱の跡が発掘されて本当だったんだってなったやつ(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f55-IHZD [60.39.62.85])
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:30.22ID:P5qS2zQY0
井上喜久子17歳 今期の出演数 覇権女性声優だそうです(´・ω・`)

1位 井上喜久子 17歳
2位 日笠陽子 36歳
3位 花澤香菜 33歳
4位 MAO 30歳 イエローキャブ所属
4位 花守ゆみり 24歳
4位 小松未可子 33歳
7位 悠木碧    30歳
7位 本渡楓    26歳
7位 早見沙織  31歳
10位 上田麗奈  28歳
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-QZZE [14.8.66.226])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:01:27.73ID:jq9L7+600
>>891
ヴェーネスママの高貴なねっとりボイス最高だった(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 8307-Gmy+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:01:34.08ID:aBg5fWCx0
>>898
タメサレルンチュ(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-lzk6 [126.35.200.139])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:12.03ID:rVyNTLlZp
井上喜久子はオタの高齢化によって需要が引き上げられてるイメージ(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-lzk6 [126.35.200.139])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:03:53.45ID:rVyNTLlZp
maoってグラブルでみた気がするけどハーフっぽい美人の人だよね(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイW 8307-Gmy+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:08:15.84ID:aBg5fWCx0
ぷちはいるよ
お前らの心の中で永遠に輝き続けるよ…(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ bf50-E6ke [219.110.250.26])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:08:18.77ID:qvVpHLWG0
知床の事故痛ましいけどなんで岸田まで出張ってきてるんだよ
他に優先すべきこと山ほどあるだろ(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイW 879e-iAuh [220.157.201.91])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:11:46.12ID:Vjf4Y28n0
こんな朝っぱらからスピーカーで緊急放送してんじゃねーよ!(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (スップ Sd8f-jKC4 [49.96.233.157 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:15:52.73ID:BI+0BAr+d
■■速報@ゲーハー板 ver.58298■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650755331/



.    ,---┴───┴───┴---,
  / l"l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l"l \  
.  | , l' l' V1.       |    (´_ゝ`) 'l 'l , |
  | l -'-─────┴─────-'- l | 
  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
  |                        |
  ||                          ||
  | |                        | |
  | .|                        |. |
  |ニ,.        _,,..──..,,_         ,ニ|
  |-''      i'"        "'i      ''-|
  |  (二二) |.           | (二二)  |
  |       'l,,.       ,,l'       |
.  |____      "l'''──'''l"      __|
  | |  ̄"""''''''┴-----┴''''''""" ̄ | |
   | |   __         __   | |
    |.__|___l___l__l_____l__l___l___|__.|
    ―//――──――\\―
0954名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-rbym [49.98.153.141])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:17:58.08ID:jJtPDxRgd
『ニーア』新作を作るため、ヨコオ、いざ大阪へ!
慣れない土地にビビりまくるヨコオは逃げるようにある場所へ向かうのだった。
そこで出会ったのは…?

https://twitter.com/cycomi/status/1517882257868193792?s=21&;t=1kX28PAjIYOVULj9p8oEbQ
プラチナゲームズおじさん笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb0-Xw2N [211.129.131.176])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:18:44.05ID:PlM/ccRm0
>>931
今日はもう寝ようぜ(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fee-g6af [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:19:57.04ID:aD4AFhbD0
任天堂ってモーションキャプチャー使ったこと無さそう(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW c79c-Jso4 [61.114.72.123])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:20:56.55ID:zFKljJkp0
>>827
これ私も同じです みたいな共感多かったって作者言ってた気がする(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fee-g6af [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:21:03.26ID:aD4AFhbD0
>>960
1はクリアまでやりました(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (アウアウアー Sa9f-Tb6s [27.85.206.131])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:21:05.74ID:LDenKSGUa
いいなー(´・ω・`)

元セクシー女優がラーメン屋を開業。120万円支援したファンは1泊2日旅行のリターンも

https://news.yahoo.co.jp/articles/d18429b72685d1f5b5e19aea75e5fe3660e7f4f4?page=2

120万円支援者へのリターンは1泊2日旅行だった!

 そして1号店の開店前にスタートしたクラウドファンディングは、直筆のサンキューメールが届く1000円のプランから、ラーメンチケット4杯分がもらえる3000円プランなどが用意され、なかでも注目されたのが120万円のプラン。リターン内容は以下の通り。

ラーメンチケット30杯分
オリジナルTシャツ
オリジナルラーメン鉢
イベント入場券
配信サービスで1対1お話しプラン
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fee-g6af [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:21:23.27ID:aD4AFhbD0
>>963
うっせー、話しかけてくんな(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-lzk6 [126.35.200.139])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:23:25.38ID:rVyNTLlZp
歳取ると簡単に趣味変えたり新しい趣味見つけられないけど、既存の趣味は認めたくないだけで飽きてるんだよな(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 8307-Gmy+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:23:42.55ID:aBg5fWCx0
エロを押し出して売った作品はエロをやめると誰からも注目されなくなる(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fee-g6af [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:24:31.22ID:aD4AFhbD0
ゼノブレイド1はSO5よりめっちゃ面白かったです(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW b75f-nY1j [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:27:59.89ID:6OzjBOGo0
>>987
AV女優やのに何かあんま魅力のない身体やな(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 8307-Gmy+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:28:06.07ID:aBg5fWCx0
全裸ネクタイでいいからうめろや(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fee-g6af [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/24(日) 08:28:39.00ID:aD4AFhbD0
>>988
SOの評価高すぎやろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 23分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況