X



任天堂信者だけど観光船沈没の件はぶっちゃけ客の自業自得だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 07:00:24.01ID:22NcIrsPd
このタイミングでロシア国境に近づくとか自殺行為に等しい
死んで当然
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:04.28ID:UQSnJQQmd
テレビしか愛せない性根の不謹慎な時事キチガイがゲハやってるのは
多業種なソニーの信者だから成り立つんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 08:11:39.33ID:3iH5z3U3M
必ず壊れるジョイコン修理で儲けた金で旅行でもしてたんだろうね

自業自得だよ
天罰は下る、神は見てるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 08:25:53.04ID:UQSnJQQmd
>>6
日本人の死や他人を罰することが好きなのがPS信者なのはよく知ってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 09:05:59.91ID:EkaSn/kQd
「任天堂信者だけど~」で立てたスレを自動で「ゴキブリだけど~」に変換する機能を実装して欲しい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:22.83ID:2dx02kEF0
ゴキブリだけどが

任天堂信者だけどに

自動変換されてるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況