X



ダセー椅子とピカピカ光るPCゲーマーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:18.06ID:QXQ6I8wR0
マジで感性ヤバすぎだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 10:36:38.56ID:n0uegG6Va
あんたに関係ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 10:45:59.66ID:YiM/LDbvp
自作しないとピカピカになるんだよな
ゲーミングPCがニワカの象徴みたいになってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:17.98ID:Sb3TDul/0
サッカーのVARはいろんな角度からの映像を操作しながら判断するからゲーミングPC使ってるようで、
たまにVARルームが映るとキーボードやマウスがド派手なゲーミング用で笑う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 10:52:43.78ID:mj3Lqkcer
俺が店で組み立てしてもらったのピカピカしてないぞ
組み立て済みのピカピカしてる30万のもあったけど…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:03.82ID:vIW2pRlm0
うちのはピカピカしてないよ
ちゃんとそういうパーツを選んで買ってるから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:20.33ID:gY3YEkFap
グラボと電源は光ってるがケースで殆ど見えない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:52.96ID:pmwOILExd
ケースのスイッチ類とビデオカードと簡易水冷のヘッドが光ってる
これ以上は個人ではどうにも出来ない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:03.52ID:FU/63Edh0
LEDをCPUの温度と連動とか出来るから全てのピカピカが無駄なわけではない
椅子とかモニター裏とかは意味不
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:20.63ID:vni+M1Na0
そんなことより、PS5のスタンバイモードでのオレンジの光と、電源入れた時のピッて音は消せるようにしてくれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:09.67ID:2mYBf0E+p
>>5
サッカースタジアムのベンチも
ゲーミングチェア展開してるメーカーの
付けてるところある
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:50.82ID:j9kE2teJa
マザボ下部のLED光らせるピンだけ全て抜いて、BIOSでAURA含め全てオフ
これで全く光らなくなるでしょ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:38:10.34ID:7bSR4V2NM
システムの熱量と連動する線だけ活かしてるわ
設定温度超えると赤く光る
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:40:36.87ID:l6wOqdVwp
1番理解できないのはグラボ縦置き
あんなの見て何が楽しいんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 11:45:04.49ID:aOSl4XKo0
番組が終わった後にPCを切り忘れて配信が続いている状態でシコリだして
その姿がネットで中継されちゃったやつがいただろ。
そういう悲劇を避けるためにもPCをオプティカル仕様にして
動いてるか動いてないか目で確認できる機能は必要だと思うぞ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:59.25ID:iXsiRGaJ0
グラボのLED制御のために無駄な管理ソフト入れたくないから、ハードでオンオフスイッチ、あるいはBIOS連動させられるようして欲しいわ

性能アピール、興行しやすいコンテンツを好む人、また大きな市場向けデザインって部分は諦め
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:30.66ID:1cZtOFNV0
ピカピカ光るのは幼稚だと嘲笑いたいだけだろ
人それぞれの個性や感性を認めてこそ大人だ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:10.76ID:nEcDCYVYr
電飾趣味な人は電飾アピールしたいから露出するけど性能しか気にしないひとは露出しねーから電飾多く感じるだけやで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:23.17ID:l6wOqdVwp
>>20
光る製品ばかりになって光らない製品がいいのに選択肢が無い事が多い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:37.26ID:PJDXSC/2a
>>1
なんていうか、最近思ったんだけど中国系の変な色使いの電飾に似た雰囲気を感じる
0025レント
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:01.11ID:IhWadTOZ0
折角だから少しは光らせたいやん?フロントファンとCPUクーラーだけ光らせてるわ😌
0027レント
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:56.58ID:IhWadTOZ0
>>26
ちょっと何言ってるか分からんわ、手帳持ち?🤔
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:01.93ID:hdoU5mPx0
ピカピカヒカルマウスやキーボードもダサいね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:10.45ID:p0ZblQw10
うちのもピカピカしない
ピカピカする部分もあるけどピカピカしないようにしてる
キーボードはLEDオフ
マウスはツール上げないとロゴ光るからツール上げるよりマシと思ってロゴだけ光らせてる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:10.94ID:Y9kTYt+40
何で光る事前提になってるんだろう、光らせなくていいからもっと安くしろ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:00.66ID:p0ZblQw10
簡単に消せるものもあれば消せないものもある
今はモニタの電源LEDすら消せるのもあるしな
PS5は消せないのが多い
無駄な部分は消せるようにしろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:32.04ID:q9Sg47sv0
光るのが楽しいのは最初だけ

普通に無駄なLEDのない静音ケースでゲーミングPC組んでるわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 15:07:32.40ID:D2CRKWPup
>>30
漫画喫茶みたいな薄暗いところに設置する用に大量に作るやつが市販にも流れてきてるだけ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:19.60ID:ltc4qYUc0
無知と偏見と憎悪だけでPCにかみつき続けるアンチPC無知豚
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:15.12ID:p0ZblQw10
そういやRazerのあの動くチェア出たん?
あれは欲しい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 15:35:04.40ID:6poBRSHG0
ブラインドタッチ出来ないからキートップが光るのは視認性よくて助かる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:27.91ID:sTMXYIGvM
最近のPC静音すぎて困るから
分かりやすいところ光ってくれてて助かってる
透明のガワの中がゴテゴテに光ってるやつはどうかと思うがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況