X



暴行動画をリークした生徒に監督が恫喝「お前ら知り合いの弁護士使って訴えたろか?」←リークされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:48.91ID:zap7WzZu0
0:50〜

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1518404698206015488/pu/vid/668x360/IIBGtYDMtM-vpEx2.mp4



絶対に許すな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:59.03ID:hbIWRLhz0
絶対に許すな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:09.80ID:4/moTCSJ0
祭りだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:33.50ID:aSBa8VD60
これにはぶーちゃんもドン引き
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:24.89ID:Mx9oB0GR0
知り合いの弁護士とやらはさぞ迷惑だろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:41.43ID:tx39f3ba0
鼻糞回鍋肉
ゲロ痰かけご飯付き
おりものスープを添えて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:45.28ID:4io3i8WCd
恫喝の次に脅迫🤭
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:04.47ID:QAkneAUZp
恥の上塗り
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:07.97ID:7fpItXpDd
>>5
本当に存在するなら、だが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:29.69ID:r6SYRuJ70

テレビで顔出しまでして終わりやんこのオッチャン
0012ぷくぷくくん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:21.79ID:BfNFbftt0
やべーなこれ
もう収拾つかんぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:30.36ID:tyRp2LFs0
おおいにスレチアフィ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:34.28ID:jmPDI6hm0
>>13
アフィもやくにたつ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:41.25ID:UOrV1Hgm0
発売から2か月経過してもエルデンリングがいまだにSTEAM売上世界1位だから話題逸らしに必死だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:16.80ID:x8Sgs2Fla
>>15
中華人気流石だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:00.75ID:7fpItXpDd
あしたのスッキリが楽しみだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:14:45.63ID:3iprpG2X0
>>19
仮に中華だとしてもそれがなんか問題あるの?
もしかして欧米で売れなければ意味がないとか訳のわからないこと言うつもりか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:22:34.82ID:kPGbiX/UM
弁護士費用も友達プライスでロハ強要しそう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:26:34.55ID:QOC/x1ao0
【動画】秀岳館高校 コーチによるサッカー部員暴行問題で 当事者生徒らが頭を下げ謝罪する動画をツイッターに投稿 ★3 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650675945/
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:38:19.00ID:F91WGl3j0
録音してる奴(ダ、ダメだ...まだ笑うな...)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:13.54ID:1d2vBNvP0
虐めとか事件とかで「なんで反抗しないんだ」「警察いけよ」とか第三者が言っても
この閉鎖空間で詰められたらしゃーないってなるけどな
こんだけ滅茶苦茶な論理が展開される中誰も反論出来てないし、出来ないだろうし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 15:58:55.31ID:UCJL1aiga
被害者は生徒だろw
無茶苦茶だな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 16:02:48.42ID:sj17E3H+M
うちソニ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 16:08:12.81ID:kktNck0K0
スラップ裁判を権力者が庶民を黙らせるためにするのが日本
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:08.55ID:DvL4sgxV0
頭の悪い嘘つきはすぐ弁護士を持ち出す
そういや嘘のやり込み動画で炎上してるマイティーとかいう奴も嘘を指摘されたら弁護士に相談するとか言ってたな(´ω`)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:35.45ID:kktNck0K0
>>32
某市長の事ですね水道橋博士にツイッターでこれどうなんですか?とリプされただけでリアル訴訟仕掛けたし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:13.85ID:Pb5G/QQm0
踏みたくないから説明して。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:04.05ID:hdoU5mPx0
ヒント
踏むのを拒否する奴らは履歴が残ったら困るネット工作業者の社員
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 18:27:14.68ID:omEeOzy4a
>>28
オモチャ扱いされてる当事者にしか、分からん面もあるからな
てめーみたいな人もどきが、何を生意気な!みたいな
オモチャに歯向かわれた、遊んでやってる人間様
にしか、沸き起こり得ない逆上を纏った殴る蹴るが
五体満足では済まない破壊に至る可能性への恐れを
オモチャの立場になった事がない奴が
考えすぎだとか勇気が無いだけとか言うのは
本当に人で無しな行為だと思う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:30.88ID:NcDVjeG80
>>37
この暴行おっさんは肩にラジカセ担いで音楽聴いてた世代なんやろw
小型ICレコーダーの存在すら知らんのかもしれん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 18:41:36.93ID:x5U8wxwMa
割と最近では珍しいくらいのキチガイ教師だな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:39.66ID:yoVOuYlX0
>>1
クリスティアーノ・ロナウドは何も処罰ないの?

クリロナ 少年の手からスマホたたき落とす 地元警察が暴行事件として捜査開始の報道も
https://news.ntv.co.jp/category/sports/7797ea40ca35412e9cd897ce614d331b
腫れた手と割れたスマホ
https://i.imgur.com/SgAEGhN.jpg

https://video.twimg.com/amplify_video/1513118079512981504/vid/320x580/1JSWi0rLw0QvBrZN.mp4
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:24.16ID:qLVUK8HDp
自分の語彙力では相手を論破出来ないから弁護士とか話の内容とは別の次元の内容を持ち出して脅してとにかく相手の口を塞ごうとする
体罰教師も言葉で生徒を教育、納得させる事が出来ないから暴力に頼る
すぐに弁護士とか言い出す奴≒体罰教師
コーチといい監督といい両方当てはまる教育者が多い学校ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況