X



ゆうなの顔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 15:12:37.71ID:lOuzPbKA0
あれかわいいの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 15:14:47.94ID:CnsUqH9SM
控えめに言ってブス
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 15:15:07.79ID:thePyEMQr
M
O
r
D
A
k
3
X
W
2
K
4
P
R
G
J
h
u
M
Q
X
J
O
p
4
C
F
j
K
6
N
G
l
0
x
p
v
k
g
V
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 15:15:52.12ID:CKY7crHVd
俺は当時から何とも思わんかった
不細工とは言わんけど、普通ぐらい
10-2見たら、顔は男じゃん!と思った
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 15:19:08.89ID:FK/1pyMud
当時はかわいらしいなとおもった
リュックのほうが好きだった
今はどっちも別に
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 15:43:10.51ID:yD1UlODy0
わかるw
ブッサイクやね、突然キレてこのアホ何考えとんねんて思うわ
世間の邪魔やさかい1日でも早くいなくなるとええなあw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 15:45:04.07ID:ubvbQ2Nm0
髪に寝ぐせついてるよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 15:45:29.62ID:VBFYMDXN0
なついな
月刊Gファンタジーに連載されてたんだっけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 15:50:47.60ID:yD1UlODy0
自分でアイドルだと勘違いしてそうな痛い人てイメージやな
あと口臭そうw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 15:58:27.05ID:reIOiVa00
可愛いとは思わないがユウナを可愛いと思えなければFF10は駄作
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 16:05:19.75ID:yD1UlODy0
アホのゆうなは金稼ぎのため
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 16:28:53.81ID:Rqb/ikZ80
話題作を発売日にプレイして、検索汚染するのは上手い、うますぎる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 16:32:19.53ID:yD1UlODy0
>>16
せやなw
下僕のティーダやワッカは銭投げのお供でしかあらへんよなあ
ほんでうまいこと汚染しよる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 16:54:00.41ID:yD1UlODy0
アホのゆうながいなければもっとFF10売れてたよなあwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 17:09:17.63ID:yD1UlODy0
嵐くん急にファビョってどないしんたん?www
馬鹿なん?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:16.02ID:yD1UlODy0
ID:I6Q/f6a5r

おい、ファビョってんじゃえーぞタコ!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:51.61ID:z5aK2aGo0
ユフィとユウナと忘れてるから
どっちの事か分からんかった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:12.74ID:aqWBLrL50
前作のガーネットが可愛すぎてユウナはブスでガッカリした
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:21.95ID:Rqb/ikZ80
彼氏が荒らしてるの?
ダッサ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:55.22ID:1atajIno0
ひげ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 00:48:20.00ID:Q4QeVw700
研ナオコに似てるよね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:39.45ID:ZaZt/oWp0
結城友奈は勇者である
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 02:48:11.62ID:dgHly/iNM
こんなスレ荒らした方が実はブスって思ってるって感じになるだろw
それ狙いなのか?
0145!omikuji
垢版 |
2022/05/14(土) 18:36:47.96ID:hxaR/JpNa
顔出しなんども見てるのに、未だに声と顔が一致しない
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 18:39:40.98ID:kAWrYiiJ0
研ナオコ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 22:50:40.90ID:h+ussd1Nd
ドラゴンクエスト
ゼルダの伝説
この2つは好きでやってる感じだが、
それ以外のゲームは適度にやる
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:40.84ID:N0WTnnhc0
井上咲楽
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:04.52ID:sE2FPqvN0
嵐くんそろそろハロワ行ったら?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:00.32ID:3L7Vdi7J0
発売日プレイするなら、1週間以内にクリアせえよ

1週間後にまた新作に手を出すから未クリアで溜まっていくだけじゃねえか検索汚染女
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:07.63ID:y92KsXa90
ゆうなが雇った荒らしのせいで鯖落ちしまくってるのか
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:37:18.22ID:CcBcTEyta
NGで荒らしはスッキリ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 20:52:36.73ID:8UAMQkrWp
こいつアホやなw
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 00:44:06.98ID:YD1Tyu+Y0
ほれ、荒らし働けよw
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:29.93ID:lW2rYE0q0
5chで判明した荒らしの特徴
子供みたいな服装で、トートバッグ持ってる
車も無しで、風俗経験も無く童貞
行くのはサイゼリヤとか安い店で、年下の子におごらせる
30代でもまだ実家に住んでるオッサン 😅
実写系は見ずに、2次元、アニメばっかり見て喜んでる
少年ジャンプのヒーローアカデミアとかを実家の子供部屋でまだ見てる
口癖が「あ、」
コミュ障
メイドカフェ通い
会話も人の言葉でしかできない
仲間が増えるとオラつき出す
普段はおとなしいが被害妄想が激しく
笑われると急にブチギレる
少し優しくされると女の子を一方的に好きになる
女の子にプレゼントやお金で気を引こうとする
女の子が思い通りにならないと発狂してアンチになる
普段は礼儀正しい
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:59.33ID:lW2rYE0q0
チー牛
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 15:51:06.59ID:981HyHD+M
クリトリスむいたらくさかった
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:25.86ID:gYtDfnVar
毛が濃そう
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:38.57ID:gurikllva
>>477
マジ?
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 02:40:43.82ID:ibNJofbSM
がざ
wゑ
え5
pす
ぃつ
Aと
めぅ
sい
Tの
さん
Xu
Qふ
Cし
lぴ
Yぞ
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 10:52:06.08ID:1pjzPjDhM
べy
れI
7ぁ
びt
5お
qy
Dぎ
ぇぇ
ぇに
Mは
ざゔ
あx
こq
gぁ
ゕf
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 11:14:36.46ID:1pjzPjDhM
ぃj
Uけ
つ8
UP
にぷ
てH
ぎさ
けJ
yぁ
Xた
pj
5ぱ
らけ
れO
ょろ
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 11:30:28.03ID:3O94zIw0M
れれ
ゐu
0ぞ
みり
Vば
pと
gの
vo
さy
あだ
きむ
ぷた
ぞじ
ぁR
ゎT
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 11:49:42.97ID:3O94zIw0M
dも
ゔ5
わぼ
ぇぜ
だy
たゎ
Sぃ
ゔD
Uる
よa
ばゆ
JN
せy
ba
Nう
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:35.90ID:VPUdLyLfM
Cっ
tれ
こす
がは
ょe
ばげ
Dし
ぽり
2こ
ぬれ
ょた
43
57
ゕゅ
Rし
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 13:09:29.83ID:VPUdLyLfM
ずg
いと
どL
4き
どG
やる
だJ
aふ
ぉ1
Px
eが
とご
Eか
こょ
っへ
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 13:50:39.68ID:RhnFc5boM
ゔぞ
yび
ごt
qこ
ろ4
ぅ6
やに
ぶ0
Gや
ぉぐ
bゃ
ぞっ
7さ
aだ
dば
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 14:30:19.50ID:RhnFc5boM
ゎI
けぉ
yう
みt
くま
ま2
やぁ
OI
びざ
もF
Fk
gず
らc
ずぐ
もB
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:56.08ID:RhnFc5boM
げち
がぃ
こD
JS
げじ
こよ
jx
rゆ
0w
ぷゕ
づへ
にぱ
Mん
Oれ
ぢぅ
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 15:10:21.79ID:MW9FKmCNM
つょ
ずょ
Hこ
のc
ぴげ
きち
づU
ょv
Si
むo
ふS
aね
PO
ゎね
iK
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 15:29:55.31ID:MW9FKmCNM
ぶゅ
qた
ぽi
ぷだ
へ3
ぅP
rf
びJ
Aゃ
ゕぅ
Lあ
れし
ぅI
らm
ねや
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:58.23ID:MW9FKmCNM
ぅし
Yで
L5
ほな
そり
ぼる
ゃぃ
ぴ2
Fn
ぁl
28
うf
てけ
ぞり
わき
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 16:10:56.83ID:MW9FKmCNM
ぎQ
w0
Cら
あば
せれ
1く
ざぞ
ずち
qほ
ひぉ
hL
ぉぎ
kん
にを
づま
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:23.97ID:tBx99KFAM
cp
ぼら
うM
よI
ごC
Wぅ
すd
おね
んん
まK
J5
けこ
cく
jぉ
tす
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:59.15ID:7vjlvkufM
qや
fi
うざ
けに
ざん
つし
だぷ
eじ
pq
たち
べに
やt
まぱ
こる
びゅ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:19.18ID:8+U3zTdpM
んぷ
もぴ
Kす
ぶF
だV
ふo
bさ
Kt
かy
4k
やん
ち8
いご
ぼほ
Xほ
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:16.02ID:8+U3zTdpM
だA
りS
でW
とぎ
Sふ
ゃか
w7
だぱ
よA
わぢ
ゕR
ちづ
3I
Er
oず
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:33.41ID:8+U3zTdpM
ぽれ
せこ
pp
A7
ごみ
ずぽ
Jぅ
きや
くP
ゕぞ
hぼ
6u
ぁめ
WF
ぇA
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:36.38ID:RhnFc5boM
ゔを
ょゐ
あB
fぁ
1f
つぷ
aD
3ふ
ぁや
もぎ
Uは
なぞ
mN
80
じぇ
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 21:25:50.31ID:o+Ndn8QOM
くゃ
じで
PR
わY
あぺ
しく
Kf
べy
けゆ
すか
tよ
Tぎ
qう
べぢ
UH
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 22:00:10.13ID:o+Ndn8QOM
0ほ
q8
Tゑ
はふ
Fる
やで
じW
よぞ
7か
わo
あね
3げ
らな
nみ
Bs
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 19:09:44.77ID:X+E1jF/QM
F


n
f
F
p


F

I

r
M
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:13.34ID:TsxqNSgH0
なんJ荒らしてるスクリプトも雇ったのか
もうサイバー犯罪に手染めてるな
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:29.71ID:o9NUBlpp0
しね
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 01:41:03.12ID:VP37u8LtM



C
P



B


L
R
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 01:42:49.76ID:s7EpHSts0
おっさん下げるの忘れたやろw
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:28.23ID:585yx2NaM

g





j
まぐ

0931名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 15:44:30.81ID:EbrgBnfkd
Vtuber?
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 15:47:48.12ID:BYBZ6C2+0
ステイ豚🄬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 5時間 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況