X



ゴキブリのせいで普通のPSファンまで基地外のような扱いを受けるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:38.29ID:I+F++fuX0
そもそもハードファンってのがおかしい
ソフトならわかるけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:07.64ID:kE3zQgdMa
キチガイばっかだからな
そもそもまともなやつなんかいるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:18.60ID:ZNSd90PQ0
自浄作用頑張って
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:42.50ID:ubvbQ2Nm0
さすがにaliとかぎっくりとかニダヤとかイキリ正論のべたろうとか
レントとか頭おかしいもんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:11.69ID:DuqkbF6c0
GK扱いが嫌だからゴキブリになったんだし



もうゴキブリは永遠にゴキブリだから



残念🤪ギャハハwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:59.58ID:12Y/0Q2G0
PSファン?触覚隠さないとな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 00:28:56.99
>>2
任豚のことやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況