X



世界で一番PS5を嫌ってる人って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:10.95ID:prgVE710a
教えて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:02.40ID:UFPHzJ6Qp
ゴキだろ
金出さねーもん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:14.25ID:74wqAVJn0
ゴキちゃん以外だと「嫌ってる」というか「興味ない」のほうに振り分けられちゃうしね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:45.70ID:qWoVcWfrp
5万台近く売ってたのに発狂してたゴキだろ
売れてる〜よりなんで俺にPS5手に入らないんだ嘘やろこの数字って本音出ちゃったね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:16.22ID:D4R9SkKAd
単純にPS5さえ買えない貧乏人
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:22.14ID:sAis/YYK0
逆ザヤで赤字になるソニー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:06.54ID:Drnpg8Zy0
PS5系のまとめサイト管理人とかもアクセス激減でPS5にぶちギレてそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:17.58ID:7FWdMYkU0
そら従来PSをメインハードにしてきたゲームファンでしょ
日本軽視にジャパンスタジオ閉鎖、ライブサービスたくさん立ち上げまーす
支持できる理由がない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 10:57:09.06ID:fSL1BzDJM
Sony本体
 
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 11:27:50.08ID:NkauyaKKa
全然普及しないからFF16開発した全スタッフに嫌われてそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:11.98ID:Ajx2OjIPa
>>6
しかもこれから旧作発売しまくるんだっけ?
旧作は⭕決定のままなんだよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:55.22ID:Ajx2OjIPa
>>11
ジャパンスタジオ閉鎖と他のスタジオもゲーム開発してないのは怒りを通り越して意味がわからない
プレステ5は買わなくていいってことかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 12:57:25.73ID:bo2nsyve0
>>13
任天堂かと思ったけどよく考えたら任天堂はPS5のことなんか眼中にないし、これが正解やわww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 13:03:25.08ID:jnFOFLH70
プレステの現実を書く記事も出始めたしソニーから嫌われてるんだろうなって印象
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:55.03ID:yVtLKuWoa
ジムだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:10.64ID:u+b4ycf+0
ジム
プレステにまつわるネガティブな仕事ばかりやらされてる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 16:03:00.49ID:AODOmm8c0
だが買わぬゴキ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:04.88ID:JlcKkFcB0
世界で最もPS5を持っているのはXBOXユーザーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況