X



■■速報@ゲーハー板 ver.58406■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW 9e9b-+LR7 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:55.41ID:NnAGA+KV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58405■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652485790/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 662d-9oNV [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:01.70ID:9QphpmtK0
なんで沖縄県民はデモとかしてるの
政府やアメリカがいなければ
すぐに中国軍に制圧されるのに(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 2392-gwfl [58.156.52.173])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:09.36ID:ivwTX/KX0
クッキー味の下着にフェラ(´・ω・`)(´・ω・`)

米国食品医薬品局(FDA)が、史上初めて、オーラルセックス専用の下着を認可した。

クッキー味のこの下着はLorals社製で、性的パートナー間の感染症感染を防ぐように設計されています。

この予防用ラテックス製パンティーは使い捨てで、アラバマ大学バーミンガム校の感染症部門の責任者であるジャンヌ・マラッツォ博士は、ニューヨークタイムズに「極めて不人気」であるデンタルダムに代わるものとしてデザインされている。

Marrazzo氏は、「オーラルセックスは全くリスクがないわけではない」と説明し、「10代の若者が最初の性行為をオーラルセックスで始めている」ことから、より多くの種類の保護具の必要性が高まっていると強調した。
ヘルペス、淋病、クラミジアなどのSTI。HPVと梅毒はオーラルセックスで感染する可能性があると、米国疾病対策予防センターは発表しています。

Loralsの下着は「外陰部がある人」のためにデザインされ、20回もの試作を経て、適切な完成品に辿り着きました。コンドームのように薄く、フレーバー付きで、ビキニと「ショーティ」カットの両方があります。

同ブランドは、この下着が「体液、有害な病原体、性感染症の感染」を防ぐと主張している。

創業者のメラニー・クリストルは、2014年に妻とメキシコに新婚旅行に行った際、この製品を作るきっかけを得ました。彼女は、STIに感染した後、保護を見つけることが困難であることを説明しました。

彼女はこう言いました。"私はちょうどとても落胆していました。セクシーで自信を持って、自分の身体と実際のセックスを考えて作られたものを使いたかったの。"と語っています。
0008名無しさん必死だな (スップ Sdde-EjCo [1.75.227.213])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:32.98ID:9BmUzAlWd
任天堂信者です(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e92-d1ZE [124.35.12.161])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:10.24ID:gP8cATNS0
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちぺろぺろちんちん(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 4478-q7oA [218.41.168.94])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:36.35ID:rCJhc5Z80
イナズマイレブン アレスの天秤
2016年07月27日発表
ps4/Nintendo Switch/Android/iOS
2018年夏に発売予定

秋に延期

今冬に延期

2019年05月以降に延期

2020年の春に延期&タイトル変更

2020年4月01日
https://www.level5.co.jp/blog/paged2.html
ゲーム開発上の問題で、制作は難航し、大幅な遅れ
ネットでの批判的な声も広がり、スタッフもモチベが落ち気味となり、なかなかに難しい状況
2021年に延期

2021年04月02日
https://youtu.be/g8Y1TvCglfM
2023年に延期


メガトンムサシ
2016年07月27日発表
3ds/ps4
2017年夏発売予定

続報なし

2021年11月11日発売



ちなみに2016年はProjectリファンタジーが発表された年(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW d0a7-yHAN [221.170.25.159])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:42.88ID:xevzLvto0
スーパーのからあげ弁当
ごはん大盛りだった
ゲプ(  ´・ω・`  )
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW d0a7-yHAN [221.170.25.159])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:40.58ID:xevzLvto0
うんち
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW d0a7-yHAN [221.170.25.159])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:02.14ID:xevzLvto0
うんこのついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
んこのついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
このついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
のついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
いたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
たパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
パンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
はくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
くちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ーうんこのついたパンツはくちぇー
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW d0a7-yHAN [221.170.25.159])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:06.35ID:xevzLvto0
うんこのついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
んこのついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
このついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
のついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
いたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
たパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
パンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
はくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
くちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ーうんこのついたパンツはくちぇー
0040名無しさん必死だな (ワッチョイW d0a7-yHAN [221.170.25.159])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:10.70ID:xevzLvto0
うんこのついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
んこのついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
このついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
のついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ついたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
いたパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
たパンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
パンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ンツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ツはくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
はくちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
くちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ちぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ぇーうんこのついたパンツはくちぇー
ーうんこのついたパンツはくちぇー
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW 0c43-ufn8 [217.178.193.89])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:43.34ID:OssA5Wav0
>>51
キャッシュレスやね(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (スププ Sd14-tshH [49.96.11.123])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:00.94ID:mrbLC/GSd
コジプロええとこ引っ越ししたらしいな
デスストそんな儲かってんのけ(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4b-g4eK [106.128.142.166])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:57.80ID:Fh4QbUDBa
>>67
早く昼うんちも出せ(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (スッップ Sd70-p1sZ [49.98.219.97])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:01.57ID:iO4RIA1Ed
今朝テレビで大勢のウルトラマンが出てきて
敵に熟女ウルトラマンが連れ去られるのを見て
ウルトラマンの世界観がわからなくなりました
(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4b-g4eK [106.128.141.231])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:44.88ID:0jqDkayha
>>87
定期購入しろ(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-biPL [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:46.76ID:K3HxMl0a0
>>84
竜レベル50クエでエスティニアン発狂していなくなるでしょ
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e92-g2QE [124.35.12.161])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:59.72ID:gP8cATNS0
空想と浪漫
そして、ねぷねぷ(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e09-GXMp [180.39.89.232])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:34.05ID:VrGn2lFr0
おふとんくん干したい(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-biPL [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:13.55ID:K3HxMl0a0
>>108
何か問題ある?
0119名無しさん必死だな (ワッチョイ 3661-E4tu [122.19.69.94])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:56.82ID:qrvdvxyF0
>>111
70007本
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-biPL [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:34.82ID:K3HxMl0a0
スレとTwitterとメルカリとインスタ巡回終了
13時間も寝たのに既に疲れてるもう終わりだよこの身体
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW d0a7-yHAN [221.170.25.159])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:08.65ID:xevzLvto0
もう終わりだよねこの国(´・ω・`)
0133田中純二 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.17.11])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:58.66ID:KWJjFvnKa
>>29
ニンテン病
0142名無しさん必死だな (スプッッ Sd9a-dJu/ [1.79.85.246])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:12.06ID:DojHxDoDd
エルデン2周目はレベル初期値で素性選び直しでアイテムそのままになんねーかな

初周の神殺しの剣は冷たい君主軍の大剣+25でした
鍛石少なすぎるし鈴玉が遅すぎるのが悪い(´・ω・`)
0143田中純二 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.17.11])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:20.50ID:KWJjFvnKa
ヤクルト1000今日もババアが買い漁って置いてなかったわ。
死ねほんま。
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ 0eaa-lIli [60.131.139.161])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:56.47ID:mcCeHaY00
ウルトラマンて最初は普通の人間だったけど自分の星で人口太陽の実験をしたら
その光で身体が変化してしまってみんなウルトラマンみたいな見た目に変化したって設定でしょ大変だね(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (スププ Sd14-tshH [49.96.11.123])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:18.27ID:mrbLC/GSd
格ゲーやるけど
状態によって性能変わるキャラ面倒臭い思う方です(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ be05-/PI9 [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:23.08ID:Lpp5AjFR0
【ミステリー?】ATMを操作して「5000円」引き出したつもりが、「5万円」出てきた!?でも口座の残高は5000円しか減っていない [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652496447/

これラッキー!と思ってそのまま持って帰ると捕まるから
絶対やっちゃダメだよ(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW 345f-9CHA [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:53:17.25ID:T5dhIT610
https://i.imgur.com/DPYrjRM.jpg

・・・(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-biPL [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:56:16.03ID:K3HxMl0a0
>>167
異星人非効率過ぎて草
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-biPL [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:01:33.34ID:K3HxMl0a0
じゃあ代わりに庵野もゲーム作らないと
0208田中純二 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.17.11])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:02:13.78ID:KWJjFvnKa
休みなんで昼だけどスジマン見てたらシコ寝する。
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 345f-9CHA [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:06:42.11ID:T5dhIT610
>>227
美味そう(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW d228-5JFT [219.102.69.72])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:07:17.71ID:Kw47aMB30
>>120
最近の設定では地球人は光の巨人に進化する前の自分たちにそっくりなんで
いずれ進化して自分たちと一緒に宇宙の平和のために戦ってくれるかもと期待して
外敵から保護してるってことになってるみたいです。
環境問題とか戦争とか地球人同士の問題にノータッチなのはその前に自滅したら止むなしだからだそうです(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-biPL [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:08:07.96ID:K3HxMl0a0
>>233
ゲームも俳優女優沢山使って主題歌も事務所のゴリ押し使えば紹介されるかもよ
0259名無しさん必死だな (ワッチョイ 3661-E4tu [122.19.69.94])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:06.71ID:qrvdvxyF0
>>253
シン・カリオンにエヴァ出てたしね
0272名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.113.234])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:15:21.53ID:fd6/yJz4a
俄然楽しみになってきた(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-3yDp [106.146.113.234])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:17:56.98ID:fd6/yJz4a
え?長澤まさみがウルトラマンなの(´・ω・`)?
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:20:32.80ID:3wn0+n0b0
>>277
原作でもメフィラス星人がどんなことしたかを知れば長澤まさみがどんなことになるのかは察せます(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e14-eCJK [220.111.127.147])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:21:23.58ID:tvMl8nny0
お塩普通に楽しんでる勢だけど何かあかんのか?(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-biPL [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:03.16ID:K3HxMl0a0
>>294
ウルトラマンがエロくて親御さんがびっくりした話
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e14-eCJK [220.111.127.147])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:19.67ID:tvMl8nny0
>>292
なんだニシくんがピーチク言ってるだけか(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイW aff8-P7GP [220.158.112.230])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:43.44ID:NFWawSZe0
ピーチク
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:14.48ID:3wn0+n0b0
>>302
ミステリー…?(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-biPL [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:12.76ID:K3HxMl0a0
PSVRとソニーミュージック米津玄師だから速報的には全員観に行くべきなの
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:32.00ID:u7UJWvo60
煽り抜きで、BD再生以外の目的でps4と5って使う?
ここ数年BD再生にしか使ってないことに気づいて唖然としてる
しかもプラス入りっぱなしだったからな
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e14-eCJK [220.111.127.147])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:26.11ID:tvMl8nny0
シントラマン評判良いみたいだし過去の特撮にシン付けてリメイクすれば良いのでは(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:55.60ID:3wn0+n0b0
シン・東映スパイダーマン(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-3yDp [111.96.226.202])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:33.59ID:SliDIPnw0
>>334
進撃みたいにアニメ最終回先にすれば良くね(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:08.18ID:3wn0+n0b0
>>341
まるでそれまではしょーもある会社だったような口ぶり(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-biPL [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:20.30ID:K3HxMl0a0
ヤクザとミクの二枚看板の時はまともだったけど?
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW ac47-g4eK [182.169.21.241])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:43.08ID:R40m1tfe0
スマホ落として保護フィルムが割れた(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW 12ee-qOGV [27.94.242.217])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:46.36ID:1ySJEMzL0
NTT-X、GeForce RTX 3060搭載ビデオカードを6万円切りで販売

NTT-X Storeにて、ASUS製ビデオカード「PH-RTX3060-12G-V2」を対象に、会員限定の割引クーポンが提供されている。適用することにより、8,000円引きの5万9,800円での購入が可能だ。期限は5月16日10時まで。

PH-RTX3060-12G-V2は、NVIDIAのミドルレンジGPU「GeForce RTX 3060」を搭載するビデオカード。RTコアおよびTensorコアを搭載し、レイトレーシングやDLSS 2.0に対応。リアルなグラフィックスでゲームを楽しめる。また、ブースト周波数はOC Modeで最大1,807MHzと、若干のオーバークロック仕様となっている。

 本体サイズは177×128×51mm(幅×奥行き×高さ)の2.55スロット厚。対応スロットはPCI Express 4.0 x16。補助電源コネクタは8ピン。映像出力端子はHDMI 2.1、DisplayPort 1.4a×3を搭載する。

ゆけゆけゆけーい(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:06.01ID:3wn0+n0b0
ロックマンとか完全死してるやん(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW d0ee-q7oA [133.204.133.224])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:29.52ID:ExBFYBAJ0
ソニーミュージック洋楽

ザ・チェインスモーカーズ

2年半ぶりの最新アルバム『ソー・ファー・ソー・グッド』収録の楽曲「アイ・ラヴ・ユー」は、株式会社Cygamesと株式会社CyDesignationの共同制作によるソーシャルゲーム『グランブルーファンタジー』に登場するキャラクター=クラリスの声がサンプリング🤩
https://youtu.be/LyAL542UKLM

のっけから佐倉綾音の声が流れててわろた(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (オッペケ Sr10-vZ+I [126.205.217.150])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:12.84ID:QuWCi64Jr
>>378
次は君の番だね(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ 86ee-IsGS [118.155.61.33])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:11.67ID:maO0gS4i0
映画を最後まで観るのしんどいよな
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-biPL [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:30.13ID:K3HxMl0a0
がんばえーにっぽんー
https://i.imgur.com/sn7bblL.jpg
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:57.69ID:3wn0+n0b0
フリヲはリピートプレイには適さなかった
ストーリー終えたらもうポイ(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ 371e-msOm [180.50.246.54])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:14.68ID:EzNYnGyx0
TVでは倒れる直前でカットされる真実(´・ω・`)
ロシア兵が一般人の警備員を後方から射殺(2人共後に死亡)
後に、警備員の詰め所を漁り強奪殺人へと発展
ttps://i.momicha.net/momicha/1652504101767.gif
0404名無しさん必死だな (オッペケ Sr10-vZ+I [126.205.217.150])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:00:32.68ID:QuWCi64Jr
>>402
さすがロシア人
弱い奴にはこれ以上無いぐらい最強
(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ cc58-KWzm [153.242.35.3])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:25.24ID:GrO1Tjt20
にぃに、LOL面白い(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (オッペケ Sr10-vZ+I [126.205.217.150])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:37.19ID:QuWCi64Jr
北朝鮮のコロナ情報とかどっから漏れてきたんだよ
(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ cc58-KWzm [153.242.35.3])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:02.61ID:GrO1Tjt20
速報はコズミックホラー(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (オッペケ Sr10-vZ+I [126.205.217.150])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:08:02.80ID:QuWCi64Jr
ジョンオンの妹って下朝鮮の事滅茶苦茶嫌ってて草
(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW 4478-q7oA [218.41.168.94])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:50.72ID:rCJhc5Z80
チャンチャン ア チキチキ バンバン ア チキチキ チャンチャン ア チキチキ バンバン ア チッチキチキチキ
バンバン ア チキチキ バンバン ア チキチキ チャンチャン ア チキチキ バンバン ア チキチキ 猫も~(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイ d628-mOD9 [119.245.50.254])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:58.48ID:dkCC1R1Y0
北朝鮮のコロナ対策は中国を見習うとか言ってる時点で終わりよ(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-p1sZ [36.11.228.63])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:30.94ID:TF4J1YwfM
>>470
イケメンが暴言吐くならいいけど不細工が暴言吐いてもモテないよ(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4b-g4eK [106.128.140.2])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:21:13.74ID:w1prfsNea
まあでも世界でウルトラマン売りたいというならセクハラ描写入れるのはどうかと思うわ(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:27:39.85ID:3wn0+n0b0
シン・プーチン(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:43.11ID:3wn0+n0b0
>>496
早く出ていってくれない?(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-WGDw [14.13.32.96])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:30:42.81ID:XxZ05y6p0
ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-WGDw [14.13.32.96])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:31:29.99ID:XxZ05y6p0
>>501
一時間ウオーキングしてきて今クールダウンついでに腹筋してるよ(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (スップ Sdc2-Vod4 [49.97.101.51])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:32:08.31ID:3IrkTfghd
「バブル」は初日興収1500万円で初登場8位スタート。
制作はWIT STUDIOで、荒木哲郎×虚淵玄×小畑健とスタッフは磐石の布陣でしたが、Netflixの先行配信もあってか着席率4%未満のかなり厳しいスタートに。
一応データ的には公開規模300館越えの大型作品としては今年最低水準の数字となっています。
0509名無しさん必死だな (ブーイモ MM7a-7M2M [133.159.153.155])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:32:09.08ID:HO4k/Os3M
セクハラ描写って、女キャラが気合入れるために尻叩く(男相手にもやる)のと
巨人化したときの下から見上げるカメラワークと、巨人化で暴れたときに1カットだけシャツの胸元がピーンてするのの3つくらいしかなかったんだが

しかもどれもこんなんでセクハラかよってレベル
これでキレてる奴らって他人とのスキンシップ何もできねぇだろ(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-WGDw [14.13.32.96])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:34:27.73ID:XxZ05y6p0
>>508
家で見れるのにわざわざ映画館に行って彼払うやつおらんやろ
なんで劇場公開を後にしたのかマジイミフ(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:35:55.55ID:3wn0+n0b0
兄さんの頭を燃やしてやった上で一発殴りたいよね(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:26.94ID:3wn0+n0b0
スマートなら得意分野だぞ任せろ(   ´・ω・`   )
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 3661-E4tu [122.19.69.94])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:26.85ID:qrvdvxyF0
>>541
脚本は14年に上がってたらしいからシャフトの問題やな
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:51.25ID:3wn0+n0b0
タコ殴りの前に完全に空気化してたろ
アニメのゴジラはまず話題にならん(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイ 3661-E4tu [122.19.69.94])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:00.59ID:qrvdvxyF0
ねぷねぷのクレジットに速報@ゲーハー板が入ってないのは遺憾だよね
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:16.35ID:3wn0+n0b0
>>579
権利買い戻したらしいよ(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW c0aa-pOvi [60.69.128.177])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:27.64ID:T8p5VBnG0
MHWに迷い込んできたストリートファイターの人型モンスター笑ったなぁ(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:52:43.63ID:3wn0+n0b0
>>585
スターオーシャン見る限りではそれも…(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ d628-mOD9 [119.245.50.254])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:08.16ID:dkCC1R1Y0
スト5のモデリングにアリカが関わってるのを知って納得した(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW c0aa-pOvi [60.69.128.177])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:32.54ID:T8p5VBnG0
ジェームズキャメロンとスティーブンスピルバーグの区別がつかない(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:28.76ID:3wn0+n0b0
DMCはもうストーリー的に畳みきった感じあるしなあ(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ d628-mOD9 [119.245.50.254])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:48.11ID:dkCC1R1Y0
世界の岡本が黒人ボクサーをマイク・バイソンという名前で行くと問題になると
アメリカ側から言われて変えたと言ってたから無理そう(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:16.49ID:3wn0+n0b0
>>617
M.バイソンがボクサーだと訴えられかねないから交換されたわけで
統一するとなったらそうなるしかないよな(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ 3661-E4tu [122.19.69.94])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:47.07ID:qrvdvxyF0
乃木坂とかあの手のグループアイドルまだ人気あるのか
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW c0aa-pOvi [60.69.128.177])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:08.37ID:T8p5VBnG0
>>655
いけるいける(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW e625-IIv5 [125.201.75.105])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:12.77ID:pdv6NSnq0
独占ソフトもない
series Sは性能が糞すぎて開発しにくいと言われて
series Xよりも売れてるものだから切る事もできず
ベセスダのソフトは延期してしまっていつでるかもわからず
やってる事はゲーパスにクレクレ
悲しいね(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:00.57ID:3wn0+n0b0
>>654
貴様何を思ったァーッ!◯( ´・ω・)=◯)´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW c0aa-pOvi [60.69.128.177])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:56.79ID:T8p5VBnG0
>>669
マジキチ(´・ω・`)
超能力者かな?
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ 3661-E4tu [122.19.69.94])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:08:57.19ID:qrvdvxyF0
>>655
徒歩で帰ってとほほってネタ披露するために体張るんやな
がんばって
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW c0aa-pOvi [60.69.128.177])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:28.00ID:T8p5VBnG0
背中にすんごい脂肪がついてることに気づいたんだけどどうすればいい?(´・ω・`)
みんなのラーメンに乗せる?
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:42.15ID:3wn0+n0b0
終電逃して30km歩いたことならある
日が昇るまでには家にたどり着けたよ(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-r8mr [133.106.247.19])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:53.65ID:KNjIiEirM
ピザとチャーハン腹いっぱい食って爆睡するとこです。
よく仕事で働きまくったあとのビールが旨いとか熱い風呂が気持ちいいっていうけど、絶対ニートやって食って寝てゲームの方が人生快楽上だよね(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW c0aa-pOvi [60.69.128.177])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:12:28.83ID:T8p5VBnG0
終電逃したら駅で寝ればいい(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 15b2-yvGd [122.134.112.204])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:10.89ID:a14fmnMz0
FFは衰退したかの動画みたけど

FF15はオープンワールドゲーとして素晴らしい出来で
890万売れてるし外国で評価が高い
ただ別シリーズからスライドしてできたものだから
パーティーに女性がいないなど今までの王道RPGとはまた違う
終盤描写がたりないのとDLL中止は痛い

FF7Rは文句なしで素晴らしい
分作にしたのは問題ない(一枚にすると容量不足だし時間がかかる)

成程ーって思っちゃいました(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW 5107-Xtqz [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:26.64ID:3wn0+n0b0
時速20kmは自転車の速さ(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 3661-E4tu [122.19.69.94])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:27.25ID:qrvdvxyF0
>>714
なんか当たり障りのないことしか言ってない気がするけど
なるほどポイントある?
0747名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-r8mr [133.106.247.19])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:22.98ID:KNjIiEirM
>>734
作品をAVソムリエの僕が調べました

女優名は三好凪
加工されまくりで実物は残念でした(´・ω・`)

https://i.imgur.com/SIDr18k.jpg
https://i.imgur.com/bajzUzy.jpg
https://i.imgur.com/zrXANtu.jpg
https://i.imgur.com/kh9lMlm.jpg
https://i.imgur.com/SyQZ3fl.jpg


加工なし
https://i.imgur.com/yO3eRPd.jpg
https://i.imgur.com/Xglduii.jpg
0764名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-hEmJ [133.106.249.62])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:13.30ID:tGgetDr3M
>>753
それは曲がりなりにも褒めてるやん?
男なら うわ、チンチン大きそう…ちょっと勃起させてみてよ?
とか言われるようなもんやろ?
髪がストレスかなんかで薄くなった女に ハゲ! とか言ってもセクハラとは言えないはず…(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイ a6f3-lIli [14.11.196.129])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:07.25ID:7k96HS+f0
ぶっちゃけFFブランドよりもドラクエブランドのほうがこれから厳しいと思う(´・ω・`)
相変わらずの国内番長で世界展開につまずいてるから、今のままじゃ緩やかな右肩下がりで尻すぼみする未来しかない
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-biPL [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:03.73ID:K3HxMl0a0
>>770
しかも最近のこどもはドラクエ興味ないらしい
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ff-1QWI [153.215.59.224])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:21.31ID:Nk4vcERW0
>>756
それはあんま納得いかんな 毎回違うことに挑戦してるから長期がどうとかは的外れだし
15は特にパリーンして無理やり作り変えたのがそもそもの問題だし
ネットの普及でアンチの声がデカくなったのが根本に有るわけだし まとめとしては間違ってると思うな(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-WGDw [14.13.32.96])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:27.25ID:XxZ05y6p0
>>780
skyはHDDバーストのときにバッサリ丸坊主にした後に伸ばしてハゲ散らかしてるから…(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW 0c43-ufn8 [217.178.193.89])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:32.31ID:OssA5Wav0
>>689
友人と友人の知り合いとやってますが
おちゃらけると詰めてくるような人が増えて最近あんまり楽しめてない(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ a6f3-lIli [14.11.196.129])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:39.74ID:7k96HS+f0
単純に海外で思い出補正を作ってこなかったからドラクエは世界で売れないってだけだと思う(´・ω・`)
ポケモンのクソみたいなクオリティでも思い出補正さえあればあれだけ売れるわけだし

思い出補正抜きで売るなら、それこそクオリティで人を引き付けないといけないわけだけどそれも任天堂ハードに引っ張られてお察しなことになってるからね
0815名無しさん必死だな (スフッ Sd14-q7oA [49.104.9.196])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:08.87ID:ZzT7Jr8Qd
FF15は野村に作らせれば傑作になったものが、いきなり他人に強奪され弄られ回され死産になったのは完全な失敗
あの奇形児の忌み子を生み出したルミナススタジオを即座に解体しない時点で松田の商才の無さがわかる
野村がキンハーとかでヴェルサスネタやりつづけるのもあたり前だよ
子どもを殺された親が子どもの死を忘れないのは当然(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW 0c43-ufn8 [217.178.193.89])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:30.63ID:OssA5Wav0
>>806
最初は6人とか8人でリアフレとその友達程度だった
今はさらにその知り合いとかで10人とか多くて12から13人(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW 86b9-Cf/6 [27.143.170.74])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:53.38ID:/Gmv535c0
堀井「実はですね、コマンドバトルを一新します」
堀井「変わります」
堀井「かと言ってコマンドじゃなくなるってわけでもないんですけども」
堀井「いろいろ変えて、実際ね、試作を作ってて遊んでるんですけども
けっこうこれ面白くなるぞって思ってます」
(司会)当然いままで遊んでくれてるユーザーも、違和感なく
堀井「違和感なく遊べます」

(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ cf13-IsGS [124.246.201.214])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:13.79ID:J7oPLa1e0
いや~荒れますな(´,,・ω・,,`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ cf13-IsGS [124.246.201.214])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:01.47ID:J7oPLa1e0
僕的にはどっちでもいいんだけど(´,,・ω・,,`)
五期生の問題児が出ると荒れるから嫌ですは(´,,・ω・,,`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ cf13-IsGS [124.246.201.214])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:43.47ID:J7oPLa1e0
>>836
ハゲちゃうはー(´,,・ω・,,`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ cf13-IsGS [124.246.201.214])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:56.22ID:J7oPLa1e0
おいタラコあぶれや(´,,・ω・,,`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ caa8-1QWI [153.187.161.81])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:41.65ID:93TXI+MD0
なになに荒れるニュースきたん?
またニシくんがセルフ発狂してるだけ?
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ d628-mOD9 [119.245.50.254])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:43.58ID:dkCC1R1Y0
カプコンは任天堂に後継機は最低でもPS4PRO並のスペックは必要と訴えておいて(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイ caa8-1QWI [153.187.161.81])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:48.05ID:93TXI+MD0
>>835
そんなの求めてるのはもう日本のジジババだけだし
忖度して新規捨ててたらドラクエに未来は無いだろうな
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-biPL [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:04.85ID:K3HxMl0a0
野球、ゴルフ、相撲、競馬
地上波がスポーツだらけ
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ d628-mOD9 [119.245.50.254])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:07.11ID:dkCC1R1Y0
DQ12は多分PS4と箱1とSwitchも含めた全機種マルチだよ
ドラクエは機種に関して冒険しないから(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-biPL [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:50.51ID:K3HxMl0a0
メイケイエール1着wwwww
0901名無しさん必死だな (ワッチョイ cc58-KWzm [153.242.35.3])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:08.14ID:GrO1Tjt20
マウスとキーボードでゲーム操作するのだいぶ慣れてきたよ(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ cc58-KWzm [153.242.35.3])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:02.36ID:GrO1Tjt20
ドラテンオフラインやろうず(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a11-hFP2 [183.176.55.62])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:53:40.78ID:BSFwnWDH0
6月にUBIから出るホラーゲーのクアリーってゲーム面白そうやな(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=3NMUV9Fknx4

・仲間たちとホラー体験を共有 最大7人のフレンドとオンラインでプレイ可能。招待されたプレイヤーは、ゲームを見ながら重要な選択が必要な場面では投票に参加し、全員の総意でストーリーを形作ることが可能です。また、各プレイヤーがそれぞれ違うキャラクターを担当してその行動を決定する、パーティータイプの協力プレイもお楽しみいただけます。

フレンドはゲーム持ってなくても招待できるんかな?
0917名無しさん必死だな (ワッチョイ cc58-IiCa [153.242.35.3])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:54:34.63ID:GrO1Tjt20
>>915
2Kですね…(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ caa8-1QWI [153.187.161.81])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:31.56ID:93TXI+MD0
>>887
それならまた複数種類作るしか生き残りの道は無さそうだな
今度はPS5世代バージョンの戦闘だけ大幅に変えるくらいの挑戦しないと
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW 3650-hmIS [163.58.152.137])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:42.44ID:9oDK0oDp0
>>883
わかりました。訂正します。ファミコン時代ゲームはクリアできないのが当たり前
超難易度の魔界村やそもそもループしてしまいクリアという概念がないゼビウス
そんな中登場したのが反射神経が必要とされずレベルさえ上げれば誰でもクリアできるドラクエでした
低難易度にすることでDQは国民的支持を得た。低難易度=DQ。今更死にゲーにはできない(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a11-hFP2 [183.176.55.62])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:48.27ID:BSFwnWDH0
>>917
あ、テイクツーだったか(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ cc58-IiCa [153.242.35.3])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:11.99ID:GrO1Tjt20
>>924
デベは暗転ドーンでお馴染みのとこ(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ caa8-1QWI [153.187.161.81])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:54.51ID:93TXI+MD0
>>928
効率的なメタル狩りできるようになったのは3あたりだったな
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ cc58-IiCa [153.242.35.3])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:08.89ID:GrO1Tjt20
メタルソクミン(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-biPL [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:27.05ID:K3HxMl0a0
競馬でけいおんのオープニング流れてるんだが
0942名無しさん必死だな (スフッ Sd14-Yi6h [49.104.48.19])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:56.52ID:XBClHac2d
広告に私ってサバサバしてるからって漫画出てくんだけど
でブスの女がイケメンに誘われてて、あり得なくない?(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a11-hFP2 [183.176.55.62])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:36.88ID:BSFwnWDH0
>>953
迷うなら買っちまえ!(´・ω・`)

あたりまえだけど見てる時間が多いのが嫌いならやめとけぇ・・・
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ caa8-1QWI [153.187.161.81])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:43.76ID:93TXI+MD0
FF13のようなアクティブコマンドならむしろやりたいんだけどね
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ caa8-1QWI [153.187.161.81])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:22.42ID:93TXI+MD0
>>976
ベニクラゲは違うんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況