X



【悲報】俺氏、28歳になるも彼女ができず焦り始める😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:13.08ID:wBw1rnpNM
どーしたらええんや…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:23.47ID:ZXzNkuQK0
ハゲる前に捕まえろ
ルックスより性格が良くてスケベなのがいいぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:04.67ID:5gP0NqEyM
30歳過ぎても童貞だと魔法使いになれるらしいぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:36.76ID:ndRLeFgD0
単に付き合いたい童貞捨てたい、てのと結婚したいのとでは全然違うが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 18:55:37.92ID:JenUGxUs0
ゲームにしろアーロイ、ブスだし無理ゆうて遊びもせんのはプライド高いからやと思うねん
そーいうのに限ってゲームはおもろいかどうか見ようとせんやろ

条件良すぎなんとちゃうんかな?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:11.45ID:m8K7m5BUM
アプリ定期
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 19:32:24.86ID:WOrYWuGj0
もう38だからあきらめてる
彼女作ってやりたいことも特に思いつかないしな
性欲は風俗その他で発散すれば経済にも貢献できるってもんよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 19:34:48.74ID:fRzBhivF0
>>1
なんで彼女欲しいの?
ゲハに来る暇なんかなくなるけどいいの?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:54.09ID:DlLuQoS1d
あと3ヶ月で30になる童貞なんだが俺はもう結婚無理なん?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 21:15:17.44ID:EU7cM9Iq0
俺は19の時にできたよ
社会に出ると難易度上がるから学生のころにやっておけとあれほど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:05.22ID:yhIDgUvs0
>>4
出会いがないって出会おうとしてる?
なんで彼女出来ないか考えて改善してきた?
ダメなやつほどトライ&エラー何度も繰り返して良くしてかなきゃ何も変わらんよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:29.11ID:jKuJsg4X0
まぁ大人になると基本敬語だったり建前と本音を使い分けたりするから会話の難易度も上がるな
同世代相手に好き勝手喋ってた学生時代とは違うし年下ってだけではマウント取れないから
0066 【小吉】
垢版 |
2022/05/17(火) 00:24:11.94ID:hiKwEKVdd
彼女ができなければ彼氏を作ればいい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 01:46:15.85ID:3WJ8dB1AM
出会いの機会はいくらでも作れる
出会いがないという人はそういう行動してない
で、そういう行動自体を億劫に思ってる人だよね

そういう人はまず身だしなみからちゃんとするといい
高い服や流行を追えってんじゃなく
ヨレヨレの服を着ない
髪・髭を整え清潔感を出す
それだけで人に会うってことが面倒なことでなくなる
まずはそこからだね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 01:51:49.35ID:aP2+JgV+0
清潔感ある身なりは大前提として色んな異性と話して見るところから始めてみては?
年齢とか容姿とか選り好みしてるようじゃ駄目だぞ、自然に談笑できるくらいになってからがスタートライン
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 01:59:18.96ID:XSZbqpKz0
お前らに結婚に必要な費用教えてやる
結婚指輪200万
結婚式500万
出産費用一人当たり200万
私大卒業までの学費一人当たり2000万
マイホーム5000万
車500万
+日々の生活費
お前らこれ払えるの?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 02:30:17.47ID:gTmbv9kA0
28歳で彼女も出来ないのはヤバイな
女性と普通のトークが出来てるならまだチャンスはあるけど

馬鹿の>>2は完全にオワッテル
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 02:55:58.39ID:UtNPleCV0
おめえ氏の容貌はどうだ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 05:25:02.82ID:tdTYJSUx0
男は年取っても大丈夫はデマだから興味あるなら若いうちにガンガレ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 05:44:12.11ID:u677v+sU0
スマホの時代は
小学生から付けないでガンガンしてるんじゃないのか?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:54.21ID:4U6un7Eg0
性格だな
女は付き合ってからでもそういうとこうるさかったり喧嘩してても理屈じゃないのがわかる
細かいこと気にする男はモテないとか言うけどそれは本当に生理的に無理なレベルでイラッとされるから気を付けた方がいいかも
ネットでも語尾に・・・とか付けてる皮肉みたいなコメント見るとこれ童貞かとわかるくらい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 12:11:16.73ID:2X66Nynd0
>>21
確かに俺も消極的だったな
十人くらい声かけられたが全員フッてたわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 20:54:54.03ID:FIzh5MqA0
>>60
金さえあれば問題ないだろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 20:57:09.27ID:KwjS9Ybc0
28歳が何十年前かが聞きたいもんだな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 08:09:11.25ID:h/7F+18fM
どーすんのこれ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 08:12:15.00ID:7S3gyGrrd
>>4
出会いは自分で作るんだぞお姫様
いつまで待ってたちゃ一生独身
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 08:20:57.41ID:XFI7ug9D0
この板で28歳ってずいぶん若いな、最年少じゃないの?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 08:39:03.39ID:htMbf/TI0
30まで童貞でその後結婚したやつ3人知ってる。

全然大丈夫だろ。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 08:40:40.13ID:QLG6Rdhq0
モテるやつは向こうから来る
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 18:19:57.16ID:iMgq361J0
人付き合いがめんどくさいから無理
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 03:08:15.21ID:LhRAPW+20
合コンなり街コンなり婚活パーティーに参加して、酒飲みながら女の話笑って聞いてるだけで話下手でも彼女ぐらいはすぐ作れる

彼氏持ち美人でも愚痴聞いてやるだけで結構乗り換えてくれるぞ
そういう女は離れるのも早いから長く続かないけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 06:45:12.30ID:EgHkpqPI0
>>1
まずおめーの容姿を見せてから
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 10:25:09.08ID:+Ub2H9oG0
28歳が来たから自動でモテるわけじゃないからなw
個人的にはそれまでのオタ状態から外見とか
オトナの遊びとか本気出したら少しはモテだぞ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 12:26:34.86ID:vgHAH0DNM
ほんとこれ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:59.06ID:evtzoGkcM
どーすんのこれ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:54.93ID:JpBaLRCza
60越えてお母さんと暮らしてるハゲの人だろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 00:49:44.70ID:L6uFRDdB0
オンラインゲームすれば出来るだろ
できれば出来立ての新規が多いやつが良い
サービス開始から一年までのやつ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:37.33ID:Iy83RfBQ0
28歳って生まれた時から衰退国に生きてんじゃん
日本に活気があった頃を全く知らないとか凄いな

まあオレも属国の日本しか知らないけどね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 01:08:36.65ID:jG5nhh3R0
マッチングアプリ使えば普通に出会い作れるし、
そこから普通に発展させれば良い。
詐欺とか変なのはすぐ分かるから無視したらいい。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/20(金) 09:56:17.03ID:fZFv6fEPM
ほんとそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています