X



今日の昼間デパートのレストランで飯食ってたら大学生っぽい女に声かけられたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:53.15ID:UKsUiOVb0
エクスペリア1マーク3
知る人が知るSONYの最新鋭の技術搭載の高級スマホ
まあこれをいじりながら飯食ってたら
隣のテーブルの大学生っぽい女二人に声かけられてよ

女「そのスマホってSONYのエクスペリアですよね!」
俺「そうだけど?」
女「キャー!素敵!かっこいい!」
俺「わかるかい?この高級スマホ」
女「はい!これほしいなと思ってたんですよ!いいなー」
俺「へぇー君わかってるねぇwやっぱSONY製だよねー」
女「うんうん!あ、プレステ5もやっぱりもってます?」

俺「ああ、あるよ、2台も買っちったw」
女「すごぉおおい!あのープレイさせてもらえないですかぁ?」
俺「ああ、いいよ、外にポルシェ止めてあるから乗せていくよ」
女「ポルシェ!?お金持ちなんですね///」
俺「SONYファンならこれくらい普通だよwさ、行こうか」

こうしておれは今日楽しい時間を彼女達と過ごし後日また遊ぶ約束もしてしまった


心から思う、
持っててよかったエクスペリア1マーク3
持っててよかったプレステ5
次の週末は豪華なディナーごちそうして泊まりだな(笑)
任豚すまんな
これが貴族なんよ
女は貴族の風格つーの?オーラがわかるんだろうな
ブヒッチではこうはならなかったなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:13.20ID:+KthCZr40
カタカナでエクスペリアとか書くとか最高にジジくせぇな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:26.58ID:y27lYEr0a
>>27
なあ他のIDの奴らまた呼び戻してくれよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:40.41ID:h1MglXuB0
ID:UKsUiOVb0
ID:UKsUiOVb

う~んバカ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:16.78ID:pSDq4QeJ0
これが>>1の理想のモテ生活なんだとして

・自分からは声をかけない
・金を持ってることを見せびらかしていると女が近づいてくるという設定
・女の具体的な描写は無い
・自分のセリフの中身が持ち物の自慢だけ

うーーん

小説なら、金持ちの家の頭の足りない跡取りが
2章の冒頭で死体で発見されるミステリ小説になるか
隣の部屋からNTR現場を覗いて興奮するエロ小説になるか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:29.42ID:SdZP+c8z0
今日彼女と展望が見えるレストランで食事するんだけど
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622778109/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/04(金) 12:41:49.24 ID:pPKfZKtq0 [1/3]
任豚は狭いアパートでスーパーで半額弁当食ってそう
しかも彼女いない歴=年齢の36歳のおじさん、年収270万しかないし大丈夫かね

5 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/06/04(金) 12:43:11.76 ID:+iDXBpxer
今日1日雨なのにな

6 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/04(金) 12:43:35.84 ID:pPKfZKtq0 [2/3]
黙れ

9 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/04(金) 12:44:20.40 ID:VHgBwP/xM
展望が見える?

19 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/04(金) 12:47:47.18 ID:pPKfZKtq0 [3/3]
うるせー少しミスっただけだ

21 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/06/04(金) 12:48:27.55 ID:7M9qA9of0
「展望が見える」とはなんぞや

28 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/04(金) 12:51:27.42 ID:Wr+bKSyw0 [1/5]
>> 21
あ?展望で画像検索したらたくさん出るだろ?アホか任豚は
どこがおかしいんでちゅかー?
i.imgur.com/SzS59zw.jpg

34 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/04(金) 12:53:31.38 ID:Wr+bKSyw0 [2/5]
>> 18
彼女がトイレ行ってる時はゲハ見てるけどいかんのか?

43 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/04(金) 12:55:55.06 ID:Wr+bKSyw0 [3/5]
展望台から見えるレストランとか普通の日本語だろアホ

52 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/04(金) 12:58:28.55 ID:Wr+bKSyw0 [5/5]
また揚げ足取りかよ任豚共はいい加減にしろよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:51:38.56ID:XEz4XBvP0
自分では馬鹿を装っているつもりの真正ガイキチ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:16.06ID:x91JTeV90
KPD
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:12.76ID:3Hopi6qQ0
>>1
はぁ~!?こちとら豚小屋で豚女と毎晩ブヒってますけどぉ~!?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:03.46ID:iNN1TwqQ0
脳の摘出手術で治療したほうがいいね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:08.32ID:+sm1PQx80
>>1
素人童貞丸出しの文だな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:57.39ID:UKsUiOVb0
任豚イライラで草
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:50.06ID:jZEZh9msd
>>43
滑ってる上にネタとしても
ワンパターン過ぎてすごく辛い
>>1と同じネタを82回見た
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:32.36ID:JKhr+yoi0
男社会が憎い!男社会が憎い!男社会が悪い!
男社会が臭い!男社会が諸悪の根源! 男社会は潰れろ! 汚吐乞射快はキモい!
OTOKO! OTOKO! OTOKO! 男 漢 下床 ? 御床 汚吐乞
乙子 おとこ おとこおおおおお! オトコ OTOKO
OTOKO! OTOKO! OTOKO! 男 漢 下床 ? 御床 汚吐乞
乙子 おとこ おとこおおおおお! オトコ OTOKO
OTOKO男 汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 汚吐乞射快は反省しなさい!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:08.41ID:BBODjGvx0
最初の突っ込み所は
XPERIAってソニーロゴないから、見た目からソニーってわからないんだよ

それとXperiaは最新型でも一括二万で買えるから高級品ではないんだわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 23:23:07.81ID:JKhr+yoi0
街に巨乳女性のポスターが貼っていた。
それを見た瞬間、男どもに日々女性が商品化され性的消費されてると思い、怖くて恐怖で震えて涙が止まらなくなった。

男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:38.07ID:UKsUiOVb0
   |l  \::      | |::   彡痴漢ミ   /妊_娠\    | 
   |l'-,、イ\:   | |.  d-lニHニl-b  |/-O-O-ヽ|.   |:: 
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   ヽヽ'e'//  6| . : )'e'( : . |9   ,l  
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、::l::  そうだ これは夢なんだ
   |l.,\\| :|    | ,'                 :::::... ..::ll::::
   |l    | :|    | |                  :::::::.. .:::|l:::  ぼくらは今、夢を見ているんだ
   |l__,,| :|    | |                  ::::......:::::|l:::  
   |l    | :|    | |                  :::::::.. .:::|l::: 目が覚めたとき、次世代機はまだ発売前で
   |l    | :|    | |                  :::::::.. .:::|l::: 起きたらゲハでソニーを煽って
   |l    | :|    | |                  :::::::.. .:::|l::: 一日中ふたりでおもいっきり書き込むんだ・・・



   ||   ||   ||  ||
      /任_豚\     ||
     ..|/-O-O-ヽ| ||
 || |.  6| . : )'e'( : . |9
|| (G / `‐-=-‐ '.ヽ G) ||  任天堂が一番だブヒィィィィィィィ!!!!!!!!!
   Y ( ・ノ ヽ・  )Y/     
 || | /        ヽ  ||
   ..(  、  x    )  
  ( ̄ヽ ヽ_,,,,,,,,_/   ̄)  ||
||  .\ ヽ ̄    フ  /
    / / | |||| |ヽ ヽ
     ̄ (⌒ ⌒)  ̄
     (⌒  ⌒⌒) ブーーーーーッ!!
    (⌒⌒  ⌒⌒)
   

     ________
     /::/.ブヒッチ\  ̄\
   /::::::::\::::ON  / .... /|
   |\     ̄ ̄ ̄   /ノ(| 
   |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒ | 
   |  |    -O-O-   |  /
   \_|__. : )'e'( : .__|/


            r―-、__r―-、
           |―‐z__,r:、__)
              |  |   /  /___r-、
           >―-、__ノr―‐┴'′
       ,. -‐'''" ̄ ̄`―〇ニニニヽ
.      /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ \    `〇
     |   ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ ヽ
     |     、(.o  o),'     |
      |   ∴ 'i∠ニゝ ,.i∴  /
      \   ノ `ー ' __/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      任豚袋が あらわれた!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:58.40
任豚イライラで草
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:48.12ID:XVrcXYLcp
>>7
id間違えてるぞバカ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 23:43:12.42ID:XVrcXYLcp
>>49
お前自分でAA作れないから
古いの使い回すしかないんだなw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 23:43:41.90ID:jZEZh9msd
>>49
この状況にまったく合ってないAAも
何を伝えたいのかまったくわからん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 00:01:22.95ID:e5Rd6H6S0
ミソジニーネタって最初は冗談で書き込んだのにマジに受け取る奴に乗っ取られた感が怖いよね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 00:12:03.28ID:TQCwMwK8a
>>47
『ポルシェの戦車』
なんか強そう、空飛ぶかも
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 02:58:11.50ID:vvgSbwhz0
デパートのレストランってのが、背伸びした限界なんだろうなと思うと
切なくなってくる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 03:16:14.42ID:cxJjO1hdM
このあと英会話の教材買わされるのかい?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 05:25:50.12ID:MrAxIeH00
女「そのスマホってSONYのエクスペリアですよね!」
俺「そうだけど?」
女「キャー!素敵!かっこいい!」
俺「それじゃ二人の出会いに」
女「乾杯」

プシュッ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 05:37:41.17ID:7LPvkthGM
デパートのレストラン ねえ
昔会社の先輩にデパートじゃないけど総合スーパーの階上レストランでおごってもらったときのことさ
唐揚げ定食頼んだはずがカニクリームコロッケ定食が出てきた オーダーミスだがいいやと思ってそのまま食べた カニクリームコロッケは熱くてすぐに食べられない!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:05.17ID:C8TvaJ+K0
>>1はどんなメンタルで書いてるのか気になる
ゲハの皆んなに極上のフィクションを提供したいという想いか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 08:09:18.49ID:/6uCepg5a
デパートのレストランって設定にするなら
大学生っぽいはないだろって思う
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 08:31:52.76ID:hlee2iMw0
デパートのレストランなんて家族連れやカップルだらけなのに

ひとりめしwww

まわりがワイワイ楽しそうにしてる中でスマフォ見せびらかしてる姿w
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 08:33:12.75
任豚イライラで草
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:25.77ID:gJu4qsZe0
これから始める人は


超 必 見 ! !


最新キャラのエルディ対応!
ドングリも考慮されたキャラランキング!  

サービス開始からフル稼働であらゆるパターンを試したので非常に信憑性高いランキングになっています
ではどうぞー!

SSS エルディ ←※持ってない奴に人権は無い
SS 紅蓮 リース
S デュラン アンジェラ
A ポポイ
B ヒーロー
C シャイロ ★3以下のキャラ全て


ドングリと新装備実装によって星4生まれのリースエルディの火力は現行で最高峰へ!
フル強化まですればダメージ50%常にアップ!

ドングリ以上のジェムが今後なければこの二人2強は変わらず!
紅蓮は魔法使いトップクラスの破壊力
まだまだ手に入れてるユーザーも少ないため
マルチではドヤれる超広範囲必殺技!

htps://i.imgur.com/WTZto9E.jpg
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 10:07:10.76ID:iffBG0m8a
https://weekly.ascii.jp/elem/000/002/625/2625153/
初対面の女性がスマホで判断する5つのこと 
マミさんのオススメは?!
Xperia Z2を持っている人:デキる人
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 12:15:33.33ID:yrQHxv1Aa
俺だってGREEに登録しただけたくさん女性からメールが来るんだぞ!
メールの一行目に『人妻』という文字が必ずあるメールだけどな!!
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 15:01:54.28ID:UR+yiXW20
・・・そして、後に啓発セミナーに>>1 の姿が見かけたこと最後に消息不明になるのだった。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 15:15:44.10ID:uPu6Qftmd
>>1
そこのレストラン、現在は閉店中でしょ、おじいちゃん!
0077!omikuji
垢版 |
2022/05/17(火) 23:25:09.69ID:9xD/AlVBd
大学生っぽいだから大学生ではないんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況