X



iPhone se(2世代)からAndroidに機種変更したい。同レベルでおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:11:26.10ID:lN+TRoxY0
ついにApple製品はiPadしか買わなくなった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:22:12.49ID:BIedNERia
チンポこすって気持ちいい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:26:22.12ID:vyrG7SzT0
同レベルってスペック?価格?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:42:33.58ID:hhDnkKI10
おとなしく13使っとけ
自分はそれが結論
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:44:05.60ID:W4PT5cXod
>>3
価格はどうせAndroidの方が安いだろうし、スペックやな
なんか金賞とってたoppo reno5 aにしようか迷ってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:46:01.58ID:W4PT5cXod
>>4
指紋認証ないから要らない
se1→2ときたから3にするのもいいけど、iPhoneにするメリットが一つもないんだよな、エアドロ使わん、カメラとらん、連絡はLINEだから、Appleアプリを特に活用してないし、Kindleがアプリから買えないことにイラついてる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:54:29.49ID:C4Iaf2ds0
Androidでも近い将来おそらくKindleアプリで買えなくなる
Androidにするメリットは一つも無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況